Почему все гнобят Елену Товстик?

Аноним 199: Ещё оказывается много кто не знает этой ситуации?)) и этих личностей

А должны знать?
Коммуналка дорожает, цены на продукты летят вверх, путешествия становятся недоступными работающим людям.
Вот и запускают людям "сериалы" в соцсетях. Лучше, подумайте, зачем вам подсовывают всех этих фриков.

Аноним 199: Ещё оказывается много кто не знает этой ситуации?))

Все должны знать? Серьëзно???

Ну она странная, симпатии не вызывает.

Я не гноблю. Понятия не имею кто это

Аноним 690: Можете поискать, если не лень, большой пост первой жены Товсика об этой ситуации.

Вот она наверное руки потирает
Бумеранг в действии
По теме - противны все. Елена глупа, Мужик этот мерзкий 🤮, Полина - су…ка крашена (посмотрела вчера отрывки интервью, издит, как дышит, строит из себя светскую львицу, а ведь дереееевня)

Она просто бакоприемник и всё

MeowOfSpace:

А кто это?

Аноним 964: Кто все эти люди. Зачем я сюда зашла

Из них всех только Диброва страна знает а дальше по списку: жена Диброва
Любовник жены Диброва
Жена любовника жены Диброва
Димка всех вывел из тени, а как их звать и кто они- страна не запомнила. Нет у них известного имени.
Полина и та... Диброва

Аноним 41: . Детьми не получилось…

Кофеваркой тоже....

Я думаю потому, что в соцсетях это идеальная семья с кучей детей, красивым домом и путешествиями заграницу. А по факту горшочек с какашками...а ещё у нее пробор на волосах странный, типа как карта ляжет...и какая то она психически не устойчивая что ли..

Малахову только воду предложила, все остальное муж загреб, даже растворимого не осталось и пакетика чая.

Аноним 707: Малахову только воду предложила, все остальное муж загреб, даже растворимого не осталось и пакетика чая.

Раньше были бабушки на лавочке. А теперь есть юмать

Аноним 680: Лучше, подумайте, зачем вам подсовывают всех этих фриков.

задайте вопрос администрации форума

Skazochka: задайте вопрос администрации форума

Администрация форума тут не причём. Какая то юмать не задает тон в информационном пространстве страны. Это первое.
А второе, мне спрашивать не надо, все и так понятно.

Пофиг вообще. Кто-нибудь уже писал? Еще раз напишу

В этой истории многое смешалось - и заслуженная голддиггерша страны с двумя статусными самцами, и лживые страницы инстаграма, и избыточная многодетность, и сетевики, и "справедливость" через 20 лет, и припадошные фитоняшки, и сломанная в двух местах нога изменщика...
и смех, и грех...

в кедах:

Она хотя бы говорит связно и кстати достаточно хорошее впечатление производит в плане интеллекта

Аноним 152: В этой истории многое смешалось - и заслуженная голддиггерша страны с двумя статусными самцами, и лживые страницы инстаграма, и избыточная многодетность, и сетевики, и "справедливость" через 20 лет, и припадошные фитоняшки, и сломанная в двух местах нога изменщика...
и смех, и грех...

Ваш пересказ Войны и Мира пользовался бы спросом. Кратко, лаконично, все основные моменты освещены

Mariwell: жена Диброва

Mariwell: Любовник жены Диброва

Mariwell: Жена любовника жены Диброва

Бывшая жена любовника жены Диброва
Брат бывшей жены любовника жены Диброва.

Санта-барбара по-русски

Я не люблю глупых людей - и мужчин и женщин.
Что Елена, что Полина да и сам Товстик умом не блещут.
Роман хотя бы деньги умудрился заработать.
Полина хитра и изворотлива.
А Елена глупенький валенок с неустойчивой психикой.
Клубок гадюк, каждый из которых со своей стратегией поведения, выживают как умеют.

MeowOfSpace: И меня очень удивило, что почему-то огромный процент пользователей осуждает именно Елену и гнобит

Потому что она глупая женщина. Таких всегда хочется зарыть еще больше

Frona: то Полина да и

Я так не считаю. Девушка делает как удобно ей. Очень хорошо продвигается.

Frona: сам Товстик умом не блещут.
Ну позтому вы тут а он видимо дебил там где есть со своими деньгами. Правда? Ну дебил же …. Чувак живет как хочет. Делает что хочет.

Аноним 516: Чувак живет как хочет.

Так пусть живёт. Только говорит по меньше публично. А то от его словесного запаса уши заворачиваются.

Вы похоже интеллект только деньгами меряете. А я не только и не столько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы