Кто уже купил новый айфон?

Аноним 200: Мне вот интересно, а почему обладатели самсунгов или ксиоми не кидаются каждый раз покупать новую модель, просто потому что она новая.

Потому, что оно им не надо. У меня предыдущий телефон куплен в 2018 году, меня он полностью устраивал до текущего года. Перестало хватать памяти и часть приложений на него перестали выпускать. Пришлось обновить телефон.
Надеюсь новый столько же лет проработает.

Старшие сегодня спросили, нравится ли мне новый айфон, у нас так если я меняю себе им тоже меняю на новые , если у меня был 12 про у них просто 12, сейчас у нас 15 одинаковые. Меняю раз в три года, следующий год может сами заработают конечно, но если что себе и им куплю, деточки же любимые. А старые они бабушкам отдают как правило.

Аноним 699: Эту функцию можно настроить, у меня она есть.

так и у меня есть
у них я просто не нашла ее в меню

Аноним 200: Мне вот интересно, а почему обладатели самсунгов или ксиоми не кидаются каждый раз покупать новую модель, просто потому что она новая.
Аноним 207: Может и кидаются. Просто на них всем пофигу, традиционно бомбит только от яблок
Аноним 200: Думаю, кидаются, когда реально имеет смысл заменить телефон, а не когда в названии по сути появляется только новая циферка

Сменила на новую модель ксиоми когда от меня начали "уходить" приложения то одно приложение написало до свидания: не поддерживаю эту версию/модификацию, то другое последней каплей стало когда от меня отказалось приложение "Ленты"
Пришлось покупать новую модель

Синдирелла: у них я просто не нашла ее в меню

Ее нет, да. Там что-то в настройках делаешь и добавляешь. Загуглить можно. У каждого оператора свои настройки. Так то дурдом конечно.

+++: В айфонах, начиная с 14.

Очень странно, у меня 15 причем для китайского рынка - все есть

Скроюсь: у меня 15 причем для китайского рынка - все есть

У сестры 15, у мамы 16, у них нет режима модема в настройках

Меня и новый 16 устраивает, и то 11 больше нравился

+++: У сестры 15, у мамы 16, у них нет режима модема в настройках

Синдирелла: знаковые купили совсем недавно и там нет функции модема ((((

Вот 16 прошка, все есть :)

Tigrа:

У меня так же 1 в1
Вы когда купили ?

Синдирелла: когда купили ?

Этим летом

Tigrа: Этим летом

Как мне объяснили этой функции нет у тех кто покупал после 1 сентября

876532689: Стоит ли оно того, вот по обзорам вроде бы совсем и нет

Я не рациональная. Обзор не смотрела. Плотно сижу на нечетных моделях (исключение составляла 4-ка), традиционно сменю 15pro на 17pro. Беру на 256, остальное облаком добираю, семейной подпиской.
Привыкла уже, что новую модель обо*рут, потом перейдут на нее.
Единственное - юридический казус с rustore хочу чтобы уладили, либо удобное обходное решение - доступ к привычным мне приложениям и обновлениям, которых уже нет в AppStore должен быть гарантирован.

+++:

У меня 14 и тоже пропадал режим модема в настройках, я потом в интернете нашла как его вернуть - там адрес в более глубоких настройках прописать надо и все встает на свои места. На сегодняшний день почти 3 года как с айфоном, похожу еще годик с ним и Самсунг себе куплю. Мужу недавно обновили - не самую дорогую и крутую модель, но он фоткает гораздо лучше простого айфона, а стоит столько же. Да и проблемы с приложениями: иди в банк чтобы установили или вообще только с сайта работай - достали меня если честно. Плюсы тоже есть, но минусы перевешивают.

+++: сестры 15, у мамы 16, у них нет режима модема в настройках

Ни чего себе. У меня 16про макс, есть

У меня 14 pro max, года два еще планирую с ним проходить. Ребенку предлагала на др поменять на 16-й, говорит, а зачем? все работает, рациональный у меня подросток. На 17-й даже обзор не смотрела

Я планирую сменить свой 14 pro max на 17 pro max, хоть дизайн и не особо нравится. Может, непривычно просто… но обновить хочется, некоторых функций не хватает в моем

Tigrа:

Хм, не знаю, почему у них нет, но нет, мамин я сама проверяла, когда сестра написала, что у нее нет, она как-то устанавливала

Синдирелла: этой функции нет у тех кто покупал после 1 сентября

Я маме в июле его покупала

Тироль: У меня 14 и тоже пропадал режим модема в настройках, я потом в интернете нашла как его вернуть - там адрес в более глубоких настройках прописать надо и все встает на свои места. На сегодняшний день почти 3 года как с айфоном, похожу еще годик с ним и Самсунг себе куплю. Мужу недавно обновили - не самую дорогую и крутую модель, но он фоткает гораздо лучше простого айфона, а стоит столько же. Да и проблемы с приложениями: иди в банк чтобы установили или вообще только с сайта работай - достали меня если честно. Плюсы тоже есть, но минусы перевешивают.

Вот все также. Перейду на Самсунг. У мужа какой то навороченый. Все тоже, но без танцев с бубнами.

Мрамориальская Мирана: У меня 16про макс, есть

А где покупала? Я узнавала в ре-стор по поводу нового Эйр, они сказали, что в нем тоже нет этой функции, но они могут установить

+++: где покупала? Я узнавала в ре-стор по поводу нов

В ре-сторе , в Гринвиче
Дочери 16 брала в МТС в Гринвиче, приедет после школы- посмотрю у нее

Я покупала в 9:41 , еще а мае . Все было и работало .

Мрамориальская Мирана:

Интересно. Мне сказали, что могут установить, причём, платно.

+++: Интересно. Мне сказали, что могут установить, причём, платно.

Видимо, что-то изменилось. Еще у дочери сегодня посмотрю )

Мрамориальская Мирана: Еще у дочери сегодня посмотрю )

Посмотри. Но у мамы точно нет, я сама проверяла. И в соседском чате потом многие писали, что нет на новых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы