Кто уже купил новый айфон?

Когда у них появятся Эйр, схожу посмотрю, есть там эта функция или нет, мне нужна.

+++: Когда у них появятся Эйр, схожу посмотрю, есть там эта функция или нет, мне нужна.

Ну в крайнем случае до установить ее

Мрамориальская Мирана:

Устанавливают как-то. Но я не знаю, как это выглядит в меню. Ещё камеру у него хочу протестить и почитать отзывы, как зарядку держит.

+++: Ещё камеру у него хочу протестить

Вот мне тоже камера интересна у нового, но , скорее всего, не буду брать. Подожду 18

Мрамориальская Мирана: Вот мне тоже камера интересна у нового

Про мне вообще не понравились, а у Эйр она одна, вот и хочу потестить, пока только предзаказ.

+++: Интересно. Мне сказали, что могут установить, причём, платно

Загуглите, есть пошаговая последовательность как прописать настройки. Там легко, но для каждого оператора мобильной связи свои циферки. Я быстро сама сделала. Если поменять оператора, опять эти циферки искать

Аноним 200: Загуглите, есть пошаговая последовательность как прописать настройки

Посмотрю, спасибо.

+++: у Эйр она одна,

Вот у меня у дочери с одной камерой 16- классные, четкие фотки. У меня не лучше чем были на 15), видимо, еще от рук фоткающего зависит

Я бы Эйр купила)
смотрела обзор - очень понравился

+++:

Какой у Вас оператор? Может я смогу Вам помочь. У меня так же в меню было когда модем «отвалился», но инет в помощь - я смогла настроить и все появилось

+++: Вот какое меню в 16 про у мамы.

В инете вот так написано, что можно настроить. Вот у меня Билайн , куда надо их внести

Тироль: Какой у Вас оператор?

Мегафон. Спасибо! Я к ней через неделю только поеду, а сама она, я думаю, не осилит) Напишу Вам тогда, если не справлюсь

Мрамориальская Мирана:

Поеду к ней, попробую. Спасибо

Аноним 153: я с телефоном по 3-4 года хожу

Я 6 лет с 8 отходила, поменяла (подарок), не на 17))

Мрамориальская Мирана:

Вот да, по этой же схеме

+++:

А у дочери нет))). Покупала в один день, только ей в МТС в Гринвиче, так как розового не было в рэсторе

Режим модема очень легко и быстро возвращается при вводе настроек ручками. Абсолютно ничего сложного нет. Спецы МТС в офисе на Вайнера 9а за 2 минуты все починили и денег не взяли (офисы по франшизе в тц преимущественно просят за настройку 1000 рублей)!

Tigrа:

У меня на 16 про нет режима модема, куплен в декабре 2024

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы