Юмамская Обменка. Обмен вещами 2025!)

Уверенна у многих скопились вещи, которые вам уже не нужны, но слишком дорогие, чтоб отдавать их даром, либо почти новые (и не выбросишь и даром не отдашь) . А на Авито продаются долго и нудно). Не спешите огорчаться, ведь вы можете обменять их на нужные ВАМ вещи.
Просто размещайте их в этой теме и вскоре желающие обменяться найдутся!)
Указывайте пожалуйста сразу ваш район размер одежды или обуви.
Можно: менять вещи на вещи (либо на Бытовую Химию, косметику, корм для животных и пр.)
В общем выкладываете ВСЕ что у вас есть ненужное, чем вы не пользуетесь и лежит без дела)).

Детские гимнастические костюмы, боди, купальники. цвет черный. Плюс чешки . Размеры разные от 98 до 134.
Обменяю, на одежду для девочки от 1 до 3 лет, либо бытовую химию, косметику, либо по договоренности

Автолюлька, Манеж детский, без дыр, в отличном состоянии. Обменяю, на одежду для девочки от 1 до 3 лет, либо бытовую химию, косметику, либо по договоренности. пишите в лс.

grafika:

Можно, написала в личку)

Отдам книги, южный автовокзал

O2: Отпариватель, не использовался. На 2 шоколадки Твикс😊

мне такой нужен! очень, я так понимаю уже опоздала ))

переноска детская. обмен на бытовую химию, Детский порошок или на большую шоколадку Милка.

обмен на бытовую химию, Детский порошок, или развивающие игры , можно музыкальные игрушки

Шезлонг, коврик развивающий, весы для новорожденных , обмен : -Посуда, быт.химия, шампуни, Витамины, Картофель либо ваши предложения.

Меняю на… кабачок
Академ

Брюки мужские. Новые. Классика. В поясе 96-98, длина 112. В наличии 2шт (чёрные и серые). Обменяю на картошку, лук, сахар. Автовокзал

Рюкзаки, сумка для ноутбука. обмен.
Есть еще кошельки, натур. кожа. фото позже сделаю.

Ищу СЛИПЫ на 1 годик, на девочку. Размер 68-70. Предложите пжл, по обмену договоримся .

Девочки, много детской хорошей одежды скопилось. Фото пока не делала , времени не хватает, вы пишите если в личку, что именно нужно, я вам скину.

Толстовки, юбочки, комбезы. обмен на то же))

Пряжа, нитки. Обмен на картофель, помидоры, детские вещи, памперсы Хаггис (2,3), пюрешки.

пряжа, не получается почему-то в предыдущее сообщение вставить

Электрокачель. Обмен на ваши предложения. или мой список выше.

Да, к сожалению. Отпариватель забрали сразу, сейчас удалю.

Мирос: я так понимаю уже опоздала ))

детские нарядные платья на разный возраст. фотографировать пока нет возможности. Все в отличном состоянии, какие-то раз-два надеты, какие-то новые. Интересен обмен на отпариватель с базой, тостер, контейнеры бытовые большие, качественное постельное белье, возможно, что-то из электроники, бытовой техники, пишите, договоримся. Есть и другая одежда и обувь, много нового, на девочку и мальчика, в том числе верхняя одежда.

Миллениум: детские нарядные платья на разный возраст.

На какой возраст?

Новое средство для умывания Гель-пенка Толеран от Ля Рош Позе, оригинал. Объем 400 мл.
Обменяю на старые елочные игрушки СССР.
Территориально ЮЗ.

Развивающие коврики. Отдам за Шоколадку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы