Юмамская Обменка. Обмен вещами 2025!)

Куртка (Ветровка , плащ) на девочку. состояние отличное. Обмен на посуду, быт.химию. Фрукты овощи с вашего огорода)) (нужен картофель, яблоки, помидоры, морковь)

Курточка- непромокайка. Бренда Reima (Финляндия). Кто брал уже, знает, качество у этого бренда отличное. Обмен на мой список выше. либо на ваши предложения.
Есть еще штаны и комбез. Есть так же и на мальчика.

Дубленка мужская натуральная. Р 46-48-50. Состояние хорошее .

Бустер. Пр-во Италия.

Другой никк:

с какого возраста ваш бустер?

А..U: какого возраста ваш бустер?

Ответ: это где то написано ? Понятия не имею. Лет с 5-6 возможно. Наверно на рост ребенка нужно ориентироваться.

Лаки для волос. Во всех по половине или совсем полные.

Курточки, ветровки на девочку (Футурино, БебиГоу, SELA, LASSIE). размеры от 98 до 140 . С подкладом , некоторые без. обмен на список выше

Развивающие игры, Круги для плавания. Отдам за вкусняшку))

Уйма детских новых фирменных вещей, и немного обуви. Пр-во Европа, USA, Швеция. Размеры от 0 до 12 лет.
Поменяю на продукты.

Район Новой Сортировки (Бебеля-Пехотинцев):

1. Балетки для танцев и гимнастики размер 32 (19,3 см).
    1. Летний комбинезон для девочки от H&M, размер 128 см (подходит на рост до 130 см). Состояние отличное. Есть карманы по бокам.
      Обменяю на шоколадки.

Бумага для принтера 500 листов несколько пачек, разная,но вся качественная, SvetoCopy и др. Пишите в личку, будем договариваться об обмене.

Женская обувь, Aldo, demarche, tamaris, Эконика. На 36 /36,5 размер (стопа 23- 23,5 см). Состояние хорошее, некоторые в идеале.
Обмен на овощи (кабачки, картошку...и тп), витамины, наполнитель для кошек и тп. Пишите в личку

Другой никк: Дубленка мужская натуральная. Р 46-48-50. Состояние хорошее .

Другой никк: Бустер. Пр-во Италия.

Другой никк: Лаки для волос. Во всех по половине или совсем полные.

эсвэ net.: Уйма детских новых фирменных вещей, и немного обуви. Пр-во Европа, USA, Швеция.

ЛанаДи: Балетки для танцев и гимнастики размер 32 (19,3 см)

Миллениум: Пишите в личку, будем договариваться об обмене.

Девочки, вы молодцы , конечно, спасибо , что выкладываете объявления. Но почему не пишите на что обмен?(((....
Пишите сразу пожалуйста, на что меняете.

Виз. Обмен на фрукты или стир порошок, или ваши предложения

Резиновые сапожки, туфли.
Туфли р.32. Обмен на соленья (соленые огурцы), варенье.

Samayz:

🤣🤣🤣

Alice2023:

эсвэ net.:

Ни размера одежды, ни нормальных фото.

Миллениум: детские нарядные платья на разный возраст.

Миллениум: Интересен обмен на отпариватель с базой, тостер, контейнеры бытовые большие, качественное постельное белье, возможно, что-то из электроники, бытовой техники,

Вы серьезно?! Я, конечно, понимаю, что каждый может изъявить свои желания, но надо немного соизмерять стоимость бу одежды со стоимостью э/приборов и качественного ПБ.

Qwertytwo:

Ответ:
Никто наглеть не собирается. У меня по-моему, четко написано, что много новых платьев. Можно же не на одно меняться, если вещь на обмен подходит. У вас есть что предложить? Вместо возмущений лучше предложите и спросите , чем в догадки играть. Ну а мне надо было отпариватель, так уже заказала, не люблю долго выжидать. Хотелки постоянно меняются)

Qwertytwo: Ни размера одежды, ни нормальных фото.

в смысле? нет нормальных фото? а в объявлениях у меня что?))) если посмотрите внимательно все мои объявления, то увидите , что почти везде есть фото.

Меняю массажную ванночку для ног в упаковке ( не прижилась) на блендер- измельчитель

Alice2023:

Вы внимательно посмотрите на свои фото. И найдите, где у вас нормально обозначен размер каждой вещи?

Про отсутствие нормальных фото - это другому пользователю.

Поменяю эти книги на книги Карин Слотер.

Qwertytwo: Вы внимательно посмотрите на свои фото. И найдите, где у вас нормально обозначен размер каждой вещи?

про размер можно и в личке уточнить, а не устраивать здесь срач!
пришли тут ни одного объявления еще не разместили, уже гамна налили на девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы