Кто все те люди, которые проходят опрос ВЦИОМ?

Сегодня услышала фразу :по обширному опросу ВЦИОМ... Далее была фраза : большинство людей ответили так-то и так... И вот у меня вопрос. А почему при этих опросах меня никогда никто не спрашивает? Кто все те люди, что проходят опрос ВЦИОМ? Или надо куда-то на сайт заходить, чтоб отвечать ?

Аноним 852:

Мне однажды звонили, пару месяцев назад. Сказали,что мой номер попал в случайную выборку. Опрос был про политику/СВО. Длился минут 15. Ответила всё,что думаю. Пока ещё за мной не приехали

Аноним 852: Кто все те люди, что проходят опрос ВЦИОМ?

так их 1000 человек на всю Россию, еще и отобранные по определенным критериям. Никаких гарантий, что обязательно Вы в эту выборку попадете. Мне лет немало, я один раз попадала именно во ВЦИОМовский.

SummerGirl: Сказали,что мой номер попал в случайную выборку

Спасибо за ответ. Короче, видимо шанс 1 на 10 тыщщ ответить на их опросы)))

Это я, автор. Звонили уже раз 5 точно с какими то опросами, которые я не успеваю дослушать до конца. Ибо звонят в разгар рабочего дня. А что уж там в конечном результате выдается от такого незавершенного опроса-я не в курсе.

мне звонили 2 раза - один раз не могла говорить, второй раз все им рассказала , по-честному

Аноним 852: Короче, видимо шанс 1 на 10 тыщщ ответить на их опросы)))

нет, на ВЦИОМ намного меньше.
А так-то со всякими разнообразными опросами звонят, да.

Татьяна Вакалюк: Мне лет немало

Так и я не молодка, а меня всё не спрашивают и не спрашивают

Татьяна Вакалюк: нет, на ВЦИОМ намного меньше.
Эх...

Мне месяца полтора назад звонили из ВЦИОМ, спрашивали про будущие выборы губера, как отношусь к кандидатам. Ну и вообще, одобряю ли политику руководства области и страны. Минут 15 отвечала, вопросов было много.
До этого тоже сомневалась, что реально кого-то опрашивают.

Это я. И звонят, и регулярно ссылки приходят на их опросы. Последнее время не видно стало.
Не помню откуда они появились у меня в рассылке

Мне звонят, раз в квартал, наверное, и по почте опросы приходят.
Правда, судя по публикуемым в СМИ результатам, мои ответы во внимание не принимают ((

Обычно спрашивают про

SummerGirl: политику/СВО.
И про
ushi: про будущие выборы губера,

тоже спрашивали, еще про последние новости, про источники информации каждый раз интересуются, смотрю ли я ТВ, и т. п.

И мне звонят периодически, когда есть время свободное, то отвечаю. Пока что за мной не выехали
Для себя считаю правильным участвовать. Во-первых, всегда приятно, когда твоим мнением интересуются
Во-вторых, даже если я в меньшинстве, то все равно пусть знают, что и такие как я есть.

Всем кому звонят, может это региональный опрос? Татьяна вот пишет что в опрос именно ВЦИОМа сложно попасть.

Аноним 852:

Мне представились как ВЦИОМ. Возможно,у них есть отделения по регионам. Но меня,кстати, про наши местные выборы вообще не спрашивали. Только федеральная повестка.

Аноним 852: Всем кому звонят, может это региональный опрос?

Там несколько блоков вопросов. Сначала спрашивают обшие данные о респонденте: из какого вы города и уже исходя из этого следующий блок вопросов именно по региону вашего проживания. Довольны ли вы действиями губернатора, планируете ли участвовать в выборах, каких кандидатов знаете и тд. Следующий блок вопросов про федеральную политику, удовлетворенность действительниями правительства, отношение к сво, какие самые значимые события для вас были за последнюю неделю. Есть вопросы закрытые да/нет, есть открытые, когда вы сами формулируете ответ, перечисляете фамилии политиков или перечисляете какие-то события и ваше отношение к ним.
Поэтому опросы достаточно долгие - минут 20.

А мне только банки звонят, предлагая кредиты. И всё. Даже мошенники игнорируют

Не знаю чем я это заслужила, но мне они частенько названивают, пару раз отвечала, потом перестала отвечать долго и нудно и подвох чувствуешь, когда начинают личные данные выспрашивать какой доход у вас например 🤦‍♀️ зачем это 🤷‍♀️ последнее несколько раз отвечала, что не могу отвечать не когда 🤷‍♀️

Гелада: А что уж там в конечном результате выдается от такого незавершенного опроса-я не в курсе.

он не защитывается

В 8 утра в воскресенье звонили - ни стыда, ни совести. Сбросила, в блок

Пару раз звонил ВЦИОМ, 90% вопросов было про политику российского и регионального уровней, отношение к СВО.
Тоже отвечала правду, пока не выехали).

Звонят периодически. Достал этот спам. Поначалу вежливо говорила, что мне некогда. Но не угомонились. Просто кладу трубку.

Как-то давно очень прошла опрос, попросили разрешения добавить в базу лиц, которые согласны участвовать. Я согласилась, теперь периодически звонят. Если у меня есть время - общаюсь, отвечаю. Мне не сложно.

Мне звонили несколько раз, но каждый раз было неудобно разговаривать. Муж с ними общается.

Мне постоянно звонят, я конечно, не знаю, насколько это правда опрос или мошенники, поэтому после первого предложения всегда кладу трубку
Хотите дам им ваш телефон? Скажу, чтобы вместо меня опрашивали

SummerGirl: Мне представились как ВЦИОМ. Возможно,у них есть отделения по регионам.

не отделения у них, а на аутсорс отдают местным компаниям.. просто представляются как вциом
учитывая что на 100% звонки не проверяются (только небольшой процент) доверять опросам вообще нельзя
плюс часть людей из принципа говорит неправду..

Мне звонили месяц назад примерно,по выборам вопрос был. Пойду ли голосовать за Паслера. Не красиво как-то показалось,что сужают выбор до одного. говорю определюсь и выберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы