Кто все те люди, которые проходят опрос ВЦИОМ?

мне звонят постоянно. раньше участвовала, сейчас отказываю. раза два в месяц точно звонят. Но я сейчас он-лайн прохожу опросы, поэтому мне по телефону не интересно

А я думала, что и проводят эти опросы, и отвечают на них сотрудники фсо

Постоянно звонят, несколько раз в год точно.

Автор, отчитываюсь
Сегодня позвонил ВЦИОМ.
Повестка на сегодня:
Какие события последней недели больше всего запомнились
Отношение к деятельности во внешней и внутренней политике к президенту и премьеру. Какие высказывания президента последней недели больше всего запомнились
Чувствую ли я и мое окружение себя счастливыми
Как оцениваю инфляцию в этом месяце
Удается ли правительству снижать воздействие санкций на экономику
Довольна ли положением дел в своем регионе
Возможны ли протесты в моем регионе и планирую ли я в них участвовать
Отношение к мигрантам
Какие чувства испытвала в начале СВО
Как оцениваю положение дел на СВО на данный момент
Какие события на СВО за последнюю неделю запомнились
Как оценивают сво в моем окружении
Как часто смотрю тв
Как часто читаю интернет
Доверяю ли новостям об сво из телевизора
Доверяю ли новостям об сво из интернета

Ну примерно так.

Ждем результаты

Если узнаете, что кто-то считает по итогам опроса себя счастливым, то это была я

Аноним 314: плюс часть людей из принципа говорит неправду..

Если бы мне задали вопросы про сво и президента с госдумой, то я бы тоже наврала или не стала отвечать. А то ответишь как думаешь, а потом выяснится, что так думать нельзя и за это штрафы всякие.
Поэтому сразу сбрасываю по всем опросам

Аноним 763: Если бы мне задали вопросы про сво и президента с госдумой, то я бы тоже наврала или не стала отвечать

А я ответила. Пока ответственности за это нет. На данный момент это единственный законный способ выразить свое мнение и оно в том или ином виде дойдет куда надо. Я уверена, что результаты внимательно изучают. Поэтому если есть время, то участвую. Если будут прецеденты, что к кому то выедет черный воронок, то, конечно, не буду участвовать.

Я недавно про покупки в магазинах отвечала ВЦИОМ

Я проходила пару раз, про СВо и еще на какую-то тему, типа удовлетворенность своим уровнем жизни, зп и тп

И мне звонили два раза Но вот убей не помню, по какому поводу опрос был. Точно не про политику, про медицину и школы вроде

Аноним 852:

Я!!! Мне звонят иногда, если свободна, то отвечаю

Аноним 852: Кто все те люди, что проходят опрос ВЦИОМ?

Мне регулярно звонят. Раз в полгода. НО мои ответы диаметрально противоположны, чем те что по тв официально озвучивают. Да, я говорю что думаю. Мне всё происходящее не нравится.

Аноним 852: Всем кому звонят, может это региональный опрос?

не. Про сво и путина спрашивали. уважаю, поддерживаю ли.... Но похоже ответы таких как я не учитывают...

Аноним 639:

вот - всё это и спрашивают.

Всегда думала, что это мошенники 🙈😄

Ingeborg: Но похоже ответы таких как я не учитывают...

Я думаю, что для внутреннего пользования все учитывают, а для прессы результаты могут и причесать до приемлимых.

Ingeborg:
Мне на днях звонили. Тоже про уважение спрашивали, про выборы и т.п. Ответы мои расходятся с повесткой...ну будем наблюдать)))

Ну хоть реальные люди отвечают на опрос и то ладно.

Аноним 763: то я бы тоже наврала или не стала отвечать.

да люди врут в опросах и по меньшему поводу

Аноним 639: и оно в том или ином виде дойдет куда надо

нет

Аноним 852: Ну хоть реальные люди отвечают на опрос и то ладно.

очень мало реальных людей соглашаются на опрос

Аноним 763: Если бы мне задали вопросы про сво и президента с госдумой, то я бы тоже наврала или не стала отвечать. А то ответишь как думаешь, а потом выяснится, что так думать нельзя и за это штрафы всякие.

Аналогично. Попадала под опрос через пару месяцев после начала СВО, не стала отвечать на многие вопросы

Отвечала полгода назад примерно, потом ещё звонили, не ответила, тк на работе была. Больше не звонят. Хотела бы ещё раз сказать , все о чем думаю.

Ingeborg: Но похоже ответы таких как я не учитывают...

Аноним 594: подвох чувствуешь, когда начинают личные данные выспрашивать какой доход у вас например 🤦‍♀️ зачем это

я в молодости проводила соц опросы, эти вопросы не для того чтобы понять лично ваше благосостояние, это нужно для выборки населения, чтобы понимать склонности, например мужчины до 30 лет с ВО и доходом выше среднего предпочитают такие то сигареты, с доходом низким -такие то и тд.. Чтобы в дальнейшем, если фирма, заказавшая такой опрос, производит , допустим, сигареты, рекламу направлять именно на нужную выборку.

Я не отвечаю на незнакомые номера, без шансов

Аноним 57:

Определитель яндекса о пределяет , что вциом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы