Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 668: Так тут полно таких , которые лозунги кидают

Тут полно разных с разными лозунгами!
По мне, лучше вообще громкими фразами не кидаться хоть с той, хоть с другой стороны

Аноним 453: Просто мне непонятно почему нельзя зарабатывать на одной основной работе на основные потребности.

Ну вот так в нашей стране. Че стонать то? По другому не будет. Приспосабливаемся

Аноним 123: Так люди без вас разберутся

Та ради Боги. Я просто свое мнение высказываю и не утверждаю, что я права, а остальные идиоты, как делают те, кто о Европе мечтает

Аноним 668: Эти люди живут в каком-то своём мире и не видят, что происходит вокруг

А почему вы уверены, что у всех чет происходит и именно вы спустились на землю чтобы глаза открыть остальным? Почему если человек счастлив в жизни на свои условные 50тыс он дурак ничего не понимающий? Почему вы всезнающие, но у вас все плохо?

tiun1982: Ну вот так в нашей стране. Че стонать то?

tiun1982: Почему если человек счастлив в жизни на свои условные 50тыс он дурак ничего не понимающий?

ну тут ведь посыл не в том, что он дурак, а в том, что рад морковке. Рад и хорошо, за человека радостно)) Но если при этом человек на весь остальной мир доказывает свою ТЗ, что 50 это хорошо и достаточно, вот это и вызывает разные чувства

Эгоиста: ну тут ведь посыл не в том, что он дурак, а в том, что рад морковке.

А почему плохо жить с морковкой в радости?

Эгоиста: ТЗ, что 50 это хорошо и достаточно, вот это и вызывает разные чувства

Радости за человека? - надеюсь?)

Сижу, читаю тему и понимаю, что вот он - мир победившего маркетинга
Не можешь себе что-то позволить - ты неудачник и лжец, что тебе так хорошо)))

Эгоиста: Но если при этом человек на весь остальной мир доказывает свою ТЗ,

А почему он не может этого делать? Почему другому можно доказывать, что в Европе рай?

tiun1982: Почему другому можно доказывать, что в Европе рай?

потому, что это харам
тут принято говорить только о загнивающей России будущего

keera: Не можешь себе что-то позволить - ты неудачник и лжец, что тебе так хорошо)))

Плюс много. Почему людям так трудно поверить, что не всем нужны бренды, заграницы, бриллианты...

tiun1982: А почему вы уверены, что у всех чет происходит и именно вы спустились на землю чтобы глаза открыть остальным? Почему если человек счастлив в жизни на свои условные 50тыс он дурак ничего не понимающий? Почему вы всезнающие, но у вас все плохо?

Я не говорю , что я всё знаю, но я вижу по работе, что происходит с рынком труда и рынком в целом в большинстве сфер:

1) в сфере строительства: строительство промышленное, строительство жилья, строительство дорог;

2) в сфере производства ( различные металлоконструкции, строительных материалов, трубопроводной арматуры, резинотехнических изделий и т.д.);

3) в сфере логистики ( отгрузки продукции у разных поставщиков, заказчиков по России и стоимость транспортной экспедиции )...

Я вижу что всё падает и падает , к сожалению и люди страдают ( от грузчика до топ-менеджера).

Можно продолжать ещё и продолжать, много сфер включить сюда. И что-то не сходится у меня картинка никак ни с Вашими словами, ни с новостями по тв/радио никак.

Никто не говорит , что кто-то дурак , но закрывать глаза на реальность не нужно... Кто счастлив работать за 40- 50 т.р.? Это выживание. Просто устали все уже, а просвета нет, только гайки закручивают по всем фронтам , что уж молчать об этом....

tiun1982: что не всем нужны бренды, заграницы, бриллианты...

маркетинг - я как человек занимающийся визуализацией того, что нужно вам продать говорю

keera: Не можешь себе что-то позволить

keera: что тебе так хорошо)))

маркетинг - говорите?
ну-ну

Мирка: маркетинг - говорите?

поверьте, только он)))
то. что вы куда-то съездили как турист, то вы съездили как турист и увидели все то, что дозволено туристу

у нас в России почему принято обижаться на туристические места? Потому, что не удобно и не как в Тае, Европе, Турции...нужное подставить. Не ДУМАЮТ о нас

tiun1982: Почему людям так трудно поверить, что не всем нужны бренды, заграницы, бриллианты...

Еще им не нужны зубы, очки и лекарства.

tiun1982: Почему людям так трудно поверить, что не всем нужны бренды, заграницы, бриллианты...

Ок! Не нужны! Но нафига гайки закручивать и вгонять в нищету ... поднимут НДС до 22% и ? УСН у ИП отменят И? Многие схлопнутся опять , рабочих мест меньше опять , зп не вырастит , а детей кормить и растить надо, кредиты оплачивать надо и т.д.

Вопрос то не в заграничных брендах...

Аноним 668: Никто не говорит , что кто-то дурак

Здрасьте. Уже и в психушку отправляли тех, кто в Европу не хочет жить

Аноним 668: Я вижу что всё падает и падает

Ну а дальше что? Тот видит, этот видит. Ну спасите утопающи

tiun1982: Ну а дальше что? Тот видит, этот видит. Ну спасите утопающи

Так очевидно, что стоит только у Трампа и у Макрона, судя по выступлению в среду

keera: ты неудачник и лжец, что тебе так хорошо)))

при этом человек, от которого пошел этот тред, не может назвать свою зп - потому что «загнобят», но говорит, что воспитатели должны ужом вертеться после рабочего дня для подработки.

Гелада: Еще им не нужны зубы, очки и лекарства.

А вы полагаете такого не бывает? Дед у меня в 91 без лекарств бегал в полном здравии. У сестры в 40 лет ни одной пломбы

Долорес Клейборн:

Ну вот я веду так же тг канал про ии и там свою услуги продаю
Хотя там тоже всего 700+ чел

tiun1982: Ну спасите утопающи

Для этого государство не должно топить своих же людей, вопрос к вышестоящим уже, они могут ещё спасти.

Мирка: при этом человек, от которого пошел этот тред, не может назвать свою зп - потому что «загнобят», но говорит, что воспитатели должны ужом вертеться после рабочего дня для подработки.

Ну, честно признаться, там про БОЛЬШИНСТВО и про ВЫГОРЕВШИХ. Некоторые даже тут отписались, что пошли в воспитатели для определенных целей, а не вот это вот все с детьми делать.
Но и во всем мире - воспитатели - это не про зарплату. Это профессия (в Израиле, например, точно) связана с обязательной подработкой на платных кружках при садике. Только тогда там зп дотягивает до "ну что б не подохнуть". Так, что тут не коня в вакууме нужно сравнивать по России. По России зп воспитателя - не такая большая, как хотелось бы многим. Но по миру, хотя б не требует прям таки ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ подработки (в некоторых известных нам регионах), что б не сдохнуть.

keera: По России зп воспитателя - не такая большая, как хотелось бы многим.

Ну почему же? Заработная плата воспитателя в Москве, полагаю, вполне бы устроила воспитателя в Верхней Салде. Равно как и зарплата учителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы