Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

МаTрица: Территории например. Это же очевидное преимущество для государства.

Наоборот, если они пустые, или если там враждебное население, это сплошной головняк, расходы и будущие теракты.
Причем теракты не в Дубае, а в России. То, что будет по итогу российское, восстанавливать-то нам, а нам Европа в этом не поможет.

Все, что есть на территориях или в глубине, покупать гораздо дешевле, чем завоевывать. Не говоря про жертвы, кто их считает-то.
А уж денег в России было завались, от торговли с той же проклятой Европой. И чего мы там не могли купить?

Морозко: правда НЛО подлетит

я вот хорошо помню, как в 90-е годы много публикаций про НЛО было, людей как могли развлекали - отвлекали

Аноним 805: покупать гораздо дешевле, чем завоевывать

Я не призывала за
Я говорю о том, что государство / власть приняли определенное решение и видят в нем плюсы.

Мы не влияем на ситуацию.

Мирка: Анюта, ты ли это?

Мирка, ну где ж я и когда писала, что кто-то собирался на нас нападать?😁 я похожа на идиотку, поверовавшую в то, что кто-то нападет на ядерную державу?
Напротив, я пишу, что это вообще не должно быть для сво обязательным условием)

Аноним 805: Наоборот, если они пустые, или если там враждебное население, это сплошной головняк, расходы и будущие теракты

Тем не менее в истории масса примеров, когда государство претендует / берет территории, даже зная о проблемах.

Я сейчас просто говорю факты, как происходит. Я не призываю ни к чему и не оцениваю.

МаTрица: Территории например. Это же очевидное преимущество для государства

Я просто в шоке.

А давай к нам на новые территории там классно, явно лучше Дубая и ипотека под низкий %

Аноним 805: Да хоть бы сказали, что это такое "оно". Чего вообще мы получили и чего добились. И даже не говорят, чего хотели получить!
Какой был план-то.
Вчера послушала выступление (кусочками правда), ответа нет.

Не будет ответа, потому что правда не понравится никому, даже тем, кто сейчас "за".
А по окончании мероприятия, с каким бы результатом оно не завершилось, нам будут продавать, что мы победили и подавляющему большинству продадут(.

Аноним 295: Я просто в шоке.
А давай к нам на новые территории там классно, явно лучше Дубая и ипотека под низкий %

Я не ЗА новые территории.

Я говорю абстрактные факты. Без призывов и оценок. Власть позитивно относится к увеличению территории. Вот в чем мое высказывание.

Алетея: нам будут продавать, что мы победили и подавляющему большинству продадут(.

Да ради бога. Все уже согласны и схавают, даже я)
Только закончите уже это все

Аноним 805: Только закончите уже это все

Не могут они - гляньте на карту, вон ещё сколько надо вернуть.

Аноним 805: Только закончите уже это все

Не могут остановиться, хотят довести намеченное до конца, пока получается.

Алетея: Не могут они
МаTрица: Не могут остановиться,

Вот тут я не понимаю, почему не могут?
Да в любой момент объяви победу, никто и не возразит, все будут счастливы. Особенно армия.

Мне кажется вполне возможно, что те кто начал сво сами не знают как это теперь закончить, я думаю главное чтобы была работа за деньги и не было мобилизации, остальное переживём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы