Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Xurma: Так нет у нас нищих, это доход в месяц 4800 должен быть, по международным нормам

Я вот нарыла, где вы взяли 1.9 доллара, там же нарыла медианную зп дворника/уборщика в США (вы же вечно тычите нам Америкой этой ненавистной) - 16 баксов в час +/-. Так же по чатам гуляет объявление, на бардина в стоматологию требуется уборщица на полный рабочий день - 50 тыр, ни в чем себе не отказывай. Сами посчитаете разницу? Обидно за рабочий класс.

Mariwell: Пенсионер остался без трости.

Капец. Считаю, об этом надо написать на е1. Я абсолютно серьёзно.

Гелада: Доля россиян находящихся за чертой бедности во 2 квартале 2025 года составила 10,8 млн чел

Ну это либо в деревнях, где реально нет работы, либо бездельники не желающие работать

tiun1982: либо бездельники не желающие работать

Внедрять что то новое.

Долорес Клейборн: Капец. Считаю, об этом надо написать на е1. Я абсолютно серьёзно.

Не, ну народ видел и пошли по ходу движения транспорта, так как на следующей остановке все равно автобус разблокирует, нашли валяющейся вдоль дороги, вернули пенсионеру.
Но водитель вообще свои двери не видит, ни пассажиров. Он как ехал, так и ехал и плевать на все. Не должны такие водители возить людей.

tiun1982: Ну это либо в деревнях, где реально нет работы, либо бездельники не желающие работать

Да не скажите
Две больницы города собирают подписи в прокуратуру. Убрали все надбавки, а врачи терапевты за полный рабочий месяц по нормативам должны посмотреть 800человек, в день 40 получается. Это 7 минут на человека. Урезали все стимулы, врачи получили около 50 тыс за такую адовую нагрузку. Сестры еще меньше

Аноним 724: уборщица на полный рабочий день - 50 тыр,

А вы про уборщиц. Высшее образование у людей, ответственность. 50! Как на это жить?
Хурма мне расскажет

Аноним 634: Две больницы города собирают подписи в прокуратуру

Ну вот почему две, а не все? Значит что-то в этих больницах не то. Значит правильно, что пишут

Аноним 634: Хурма мне расскажет

Есть универсальный рецепт и для врачей и для медсестер и для уборщиц. Муж с высоким доходом, как у племянницы товарища Хурмы.
И спи-отдыхай. Вернее работай на позитиве на благо отчизны.

tiun1982: Значит что-то в этих больницах не то.

Скоро снег выпадет, Орлова надо будет защищать, поберегите силы.

tiun1982: Ну вот почему две, а не все?

Я про другие не в курсе
Про еще две знаю, что там ночные сильно урезали, надбавки у всех больниц сняли. Думаю дело времени
Тут крик души врача из Екатеринбурга был в новостях с просьбой не увеличивать зарплаты медикам. Убавлять уже нечего

Гелада: Муж с высоким доходом, как у племянницы товарища Хурмы.

Да, так и есть
Остались уже либо пенсионеры, либо те, у кого мужья не в медицине и хорошо зарабатывают, доктор ходит на работу только платья выгуливает и хобби у нее такое. Да, и ждут ссыльных ординаторов

Гелада: Есть универсальный рецепт и для врачей и для медсестер и для уборщиц. Муж с высоким доходом

Можно уколы ставить, например, кому-то, массажи делать и тп

tiun1982: Можно уколы ставить, например, кому-то, массажи делать и тп

Аноним 634: по нормативам должны посмотреть 800человек, в день 40 получается.

tiun1982: вот почему две, а не все?

Не допускаете мысли, что пользователь 634 может быть не в курсе состояния дел всех больниц в регионе?

Гелада:

Я тоже охренела от предложения
800 в месяц посмотри, оббегай вызыва, а потом иди еще массажи делай.
Проще сдохнуть

Ночами, как вариант, почему бы и да.

Зы. У вас с запятыми какая-то беда, видимо по карьерной лестнице убежали.

Аноним 634: Проще сдохнуть

Развиваться не хотите.

Между уколами и массажем , можно пельменей налепить и ресницы наклеить . Так и на прибавку к пенсии можно расчитывать . Как смешно , не могу 😂😂😂

Гелада: Развиваться не хотите.

Пойдемте вдвоем с хурмой кофе пить?))

Можно все, что не запрещено. Вы людям работающим зачем эти советы даете? Они работают, на ставке/полутора ставках/двух, они почему еще в свободное время то должны уколы/массажи делать?? Не слышала я , чтобы Орлов наш в 17 вышел с работы- и на вторую работу. Они люди такие же, живут в этой же финансовой реальности.

Аноним 634: Пойдемте вдвоем с хурмой кофе пить?))

Надо уточнить-пьет ли Хурма кофе вообще? Все таки напиток не исконно русский, возможно придется пить водку.

Гелада: возможно придется пить водку.

Гелада:

Самогон) как в лучших домах лондОна и Парижу

А можно хирургу после суточного дежурства и 7 часовой смены после нее домой пойти?
А то попадете на стол, а он вам вместо аппендикса массаж предложит

Катерина.н.к: Не допускаете мысли, что пользователь 634 может быть не в курсе состояния дел всех больниц в регионе?

Нет, тк я не из пещеры. У меня тоже есть знакомые там

Гелада:

Есть выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы