Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

tiun1982: Дааа??? Прикольно. Я и об этом не в курсе.

Ну я как человек находящийся на низшей ступени развития-смотрю иногда.

Гелада: Ну я как человек находящийся на низшей ступени развития-смотрю иногда.

Так это я там. Вы то умные, финансовограмотные, вам туда не упасть

Аноним 724: Как при такой скудной информации вы можете делать какие-то выводы?

Выводы о чем?

Гелада: юбка на 2 года.

Что вы такое пишите у меня некоторым юбкам по 10 лет.
Новые конечно тоже появляются

Mariwell: меня некоторым юбкам по 10 лет.

Радует что вы это мне пишете, а не Мишустину.

Хочется спросить, как в фильме :" А вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
Кто понял, тот понял

Аноним 634: Можно с вами познакомиться? 40 лет живу и таких блаженных не встречала еще. Напишу в личку, хочу вас пригласить на чашечку кофе. Понять, вы реально существуете или это какой то бот бред строчит

Если человек не всепропальщик сразу блаженный)

Гелада: Доля россиян находящихся за чертой бедности

Бедности, а не нищеты , это уже другое понятие.

Аноним 724: 16 баксов в час +/-. Так же по чатам гуляет объявление, на бардина в стоматологию требуется уборщица на полный рабочий день - 50 тыр,

50 не плохая зп для уборщицы.
У Американжворник и расходов больше.

Аноним 634: 50! Как на это жить?
Хурма мне расскажет

Разбираться, почему так вышло, обратится в трудовую инспекцию.

Гелада: Муж с высоким доходом, как у племянницы товарища Хурмы.
И спи-отдыхай. Вернее работай на позитиве на благо отчизны.

А как надо, самой упахаться на детей?
Да, муж должен содержать семью.

Аноним 634: Я про другие не в курсе
Про еще две знаю, что там ночные сильно урезали, надбавки у всех больниц сняли. Думаю дело времени

Хотелось бы с фактами и конкретикой, а не как в теме про закрытие больницы с вбросами про закрытие детской 8 на ВТЧМ и закрытия.

.

tiun1982:

вы все еще тут с ними?
уже 39 страница заканчивается

Xurma: Если человек не всепропальщик сразу блаженный)

Реалист, а не всепропальщик. Реалист. Погуглите такое слово.

Xurma: Разбираться, почему так вышло, обратится в трудовую инспекцию.

Прокуратура и разберется

Xurma: Бедности, а не нищеты , это уже другое понятие.

В чем принципиальное отличие?

Xurma: Американжворник и расходов больше.

Расскажите про американских дворников, пожалуйста-по какой статье ,расходов у них больше чем у дворников российских.

Катерина.н.к: Еще вы здесь писали, что надо потерпеть, и этот богатый лентяй приберет город от снега, а он этого так и не сделал, прям весны ждал, так и дождался.

Одно и тоже, каждому мэру, на протяжении 20 лет)))
Помой , почисти, убери.
Когда в других местах случаются ЧП коллапсы, их устраняют в меру своих возможностей.
Вон в Австралии был пожар, никто не возмущался, как у нас так все, воплей на 100 лет.

Xurma: А как надо, самой упахаться на детей?

Почему вы спрашиваете у меня как надо? Я ж не председатель правительства. По моему мнению(сразу оговорюсь что я не развиваюсь и не внедряю новинки в повседневную жизнь, поэтому строго прошу не судить)-за свой труд люди должны получать вознагражданение покрывающее базовые потребности.
А вы пишете что в нашей стране нужно упахаться, чтоб детям молока купить.

Xurma: Вон в Австралии был пожар, никто не возмущался, как у нас так все, воплей на 100 лет.

Еще как возмущались и идут суды и городским властям и страховым компаниям.
Вот только ни кто ничего не получит. Денег в городах нет, а большая половина домов не застрахована, т.к у людей денег на нормальную страховку нет в этой стране с павуками

Xurma: Вон в Австралии был пожар,

А что, ежегодное погодное явление зимой под названием снегопад в Екатеринбурге- у нас щас приравнено к пожару в Австралии?
Столь же неожиданно?

Гелада: В чем принципиальное отличие?

Ну нищий себе условный хлеб молоко может позволить, а бедный всю продуктовую корзину.

Гелада: в нашей стране нужно упахаться, чтоб детям молока купить.

Ну вот такая страна. Че мусолить-то? Вам молока больше будет

keera: вы все еще тут с ними?

Не оставляю надежду понять почему умные и финансовограмотные люди прозебают в нищите в этой неразвитой стране

tiun1982: Ну вот такая страна. Че мусолить-то? Вам молока больше будет

Мне нравится наше отношение людей к государству.

Гелада: А вы пишете что в нашей стране нужно упахаться, чтоб детям молока купить.

Если, что то в любой стране есть слои населения и не малые, которые вынуждены упахиваться. Нет страны где этого делать не нужно.

Прям каждых человек хочет, что б гос-во на нем женилось и обеспечивало, а тот "ну может быть" не будет о нем плохо говорить.

tiun1982: Не оставляю надежду понять почему умные и финансовограмотные люди прозебают в нищите в этой неразвитой стране

Потому, что тут они могут купить себе упахавшись молока, а вот в стране Н,Х,Y еще вопрос
Показательная тема про пользователя, которая в ОАЭ живет. Но она исключение, а не правило - а тут все думают, что правило и каждый так может. Нет не может, потому, что она такая одна.

tiun1982: прозебают в нищите

ПрозЯбают в нищЕте) плохо как то вы развиваетесь у себя на рабочем месте . Нужно лучше развиваться 😂

keera: в любой стране есть слои населения и не малые, которые вынуждены упахиваться.

Русские в это не верят. Потому что по тв показывают другую картинку. И обычно у таких наивных в реальности нет настоящих знакомых/родни там и они не понимают тамошней жизни. Продались наши граждане за джинсы и жвачку в 80-е и никаких выводов не сделали

Vivienne W: плохо как то вы развиваетесь у себя на рабочем месте

Главное, что вы хорошо и лайнер за вами плывет. А мы уж в плохой стране рабами не разумными побудем

tiun1982:

Ну уж писать то можно без ошибок? Или это тоже признак продающихся за джинсы и жвачку ?😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы