Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Как думаете, что будет в следующем году с экономикой?

Аноним 2: Из этого и напрашивается вывод, что НАТО с нами не воюет. Как и мы с нато

что такое в вашем понимании НАТО? Это 3,5 мл армия только?
А, те ракеты, снаряды, оружие, развед даннные, инструкторы, снаряжение и т.д., кот принадлежат НАТО уже не НАТО?

По теме

Учитывая налоги, ситуация не улучшится. Очень печально. Очень надеюсь, что страна вырулит; страшно получить Аргентину, Кубу, Турцию.

Аноним 776: ракеты, снаряды, оружие, развед даннные, инструкторы, снаряжение и

И это более эффективно, чем живая сила.

МаTрица:

ситуация, конечно, не самая простая, но вспоминая историю Россия раз в сто лет всегда с кем воевала, видимо настали те сто лет....

Аноним 776: вспоминая историю Россия

В любом случае уже нужно довести дело до конца.

МаTрица: до конца.

экономики?

Аноним 776: что такое в вашем понимании НАТО? Это 3,5 мл армия только?
А, те ракеты, снаряды, оружие, развед даннные, инструкторы, снаряжение и т.д., кот принадлежат НАТО уже не НАТО?

у нас не война, а сво
у них не участие, а помощь

наш говорит, что мы еще не начинали, но и они могут это сказать.
Обсуждение нато началось с того, что может быть хуже. Может? Может.

Аноним 776: вы вправе называть это как хотите

Точно?

Аноним 724: Точно?

конечно, потому, что всем абсолютно пофиг на ваше мнение, собственно как и на мое)))))

Аноним 776: вы слишком хорошо про ни них думаете
Плевать им на людей,

Я не думаю про них слишком хорошо, сейчас много знакомых там оказалось. Полицию, образование (школы - это вообще боль, садики, медицина бесплатная) - не сравнить с Россией.
Конечно нет в мире совершенства, но то, что там гораздо лучше по сравнению с Россией , в смысле отношения к каждому конкретному человеку, особенно со стороны гос органов - это факт. Или вы с этим не согласны?

Аноним 2: Иран и Корея, принимающие непосредственное участие в СВО? Или это другое?

официально нет, неофициально да
я вам больше скажу, что ЧВК из Корее тоже воюют на нашей стороне, как наемники из Британии, Франции, Италии и т.д. на стороне противника, неужели это новость для вас?
и это не только помощь, это огромный опыт в боевых условиях и с боевой техникой и для той и для другой стороны

Аноним 776: защиты страны,

От чего?

Аноним 805: Или вы с этим не согласны?

я не только с этим не согласна, мне даже смешно))))
я жила в Европе и общалась с их гос.органами, и даже обращалась в полицию и искренне не понимаю откуда вы это взяли

Аноним 805: что там гораздо лучше по сравнению с Россией

скажу одно, везде хорошо с ДЕНЬГАМИ!!!!, но с деньгами здесь значительно лучше, чем, например, во Франции

О чем копья ломаете?)
Скоро НЛО прилетит, будет не до экономики
а если серьезно, хоть у кого-то здесь есть реальное понимание дел? Нет.
Все под влиянием тех или иных источников информации. И каждый думает про другого: вот ведь их зомбировали! но я-то точно все знаю!
Лучше заняться тем, на что вы реально можете повлиять. А иначе это прямой путь к неврозам

Морозко: хоть у кого-то здесь есть реальное понимание дел? Нет.

да, конечно, мы же все тупые, надо умным старым дядям довериться. они лучше знают, они печенегов видели

Аноним 805: От чего?

прежде всего от НАВЯЗЫВАНИЯ СВОИХ ПРАВИЛ во внешней и экономической политики, не выгодной тому или иному государству

Мирка: да, конечно, мы же все тупые, надо умным старым дядям довериться. они лучше знают, они печенегов видели

как ваш комментарий относится к тому, что я писала?

Морозко: как ваш комментарий относится к тому, что я писала?

там цитата ваша сверху, к которой относится комментарий

МаTрица: уже нужно довести дело до конца.

Непонятно, что может считаться концом. И власть этого не говорит.

Аноним 805: в смысле отношения к каждому конкретному человеку, особенно со стороны гос органов - это факт. Или вы с этим не согласны?

Я не знаю, это ваш личный опыт или нет.

У меня коллег много переехало, ни о каком хорошем отношении гос органов речи не ведут. Документы теряются, бюрократия, неорганизованность. От радости не пищат.
С деньгами хорошо.

При наличии равной хорошей суммы денег в РФ комфортнее. Мое мнение, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы