Штамп о гражданстве

Девушки подскажите пожалуйста

Срочно нужен этот штамп.
Нашла отделение в области есть свободное время.
Меня там примут? Или по месту прописки надо обязательно?

Примут. Я записалась в область, приехала, а мне сказали, что сразу печать не поставят...
Сдала все документы, отправили ждать неделю, забирать по среди недели с 14 до 15
Я чуть не упала
Договорилась, что родственники заберут

Анонимностьгарантирую: Сдала все документы, отправили ждать неделю, забирать по среди недели с 14 до 15

Паспорта оригиналы то отдали вам?

Мы делали в Асбесте (прописаны все в Екб). Нам сделали, но спросили, почему мы к ним приехали. Наврали, что пока живём в Асбесте, помогаем родителям.
Тоже была вероятность, что поставят печать сразу, а выдадут через несколько дней, типа "система может не пропустить". Но все обошлось, "пропустила", поставили все сразу.

Kaбанчик: Паспорта

Отдали, но СоР лежали неделю у неизвестной тетки Я конечно напряглась, но выбора не было

Летом делала на Фрунзе 20. Живая очередь, в 14-00 зашла, в 15-00 вышла. Ничего не забирали, даже копии документов не посмотрели. Ездила во вторник. Никому ничего не оставляла.
Не обязательно по месту прописки. В 14-00 после обеда открыли отделение и все зашли, в очереди 15 чел, кабинет 8

Ребенку через полгода российский паспорт получать.

Сейчас без этой долбаной печати не дают.

Причем у ребенка уже 3 загранпаспорта получено...

ловите записи в городские мвд очень рано утром, 5-6 утра, в будни, запись за месяц
в некоторых отделениях на каждое свидетельство нужна отдельная запись, на баумана, например, но там сказали, что запись можно оформить хоть на кого, но заявление д.б. заполнено от человека, который пришел (гу не дают сделать больше 1 записи на 1 человека)
а где.то всю стопку свидетельств проштампуют по одной записи, этот момент лучше уточнить в нужном вам отделении

ushi:

А адрес спрашивали?
Тоже скажу что допустим помогаю бабушке/ тетке или др.

crotcheteer:

Вот поймала в области, мне завтра было бы удобно , с отпрашиванием на работе тоже проблемы, а завтра внеплановый выходной

Аноним 337:

позвоните им, на сайте д.б. номер справочной, чтобы не получилось, что вы приедете, а вас нафиг пошлют

Аноним 822: Летом делала на Фрунзе 20.

У вас не осталось фото на кабинете, часы приёма?

ОляВатокат: Сейчас без этой долбаной печати не дают.

Получали российский паспорт в 14 лет в мае этого года. Записалась в МВД чтобы поставить этот штамп, пока ждала месяц, уже ребенку 14 исполнилось. И когда по записи пришла в МВД ставить красную печать, мне там сказали что печать уже не поставят так как есть 14 лет. А паспорт и без печати выдадут. На следующий день без записи принесла документы на паспорт, и паспорт выдали. Кировский район, отделение на Сулимова. Сказали что больше эта печать нигде не понадобится, дальше везде все по паспорту будет.

Ubibi: Получали российский паспорт в 14 лет в мае

А мой получал в апреле. При подаче документов, сотрудник сказал, что когда вернут свидетельство надо поставить штамп. Я спросила "зачем?". Ответ был - просто надо. Понятно, что не стала заморачиваться и ставить, паспорт выдали. На Фрунзе дело было.
Сейчас надеюсь со второй так проскочить

ОляВатокат:

На сайте МФЦ загранпаспорт стоит как один из документов, подтверждающих гражданство. Прямо идите с ним и распечаткой с их же сайта. Мы в мае ходили, я загран сына брала и свой паспорт, он у меня там удачно вписан с печатью оказался. На свидетельстве печати не было тоже

Аноним 599: просто надо

В одном отделении надо, в другом не надо никаких четких правил.. Видимо каждый сотрудник трактует закон по-своему..

Меня вообще удивило, что после 14 она уже НЕ МОЖЕТ эту печать поставить. Так сотрудница сказала..

Вот. Принимать начинают раньше. Не в 15-00. В 15-00-15-10 я уже была свободна, в очереди по списку была 4. Список живой очереди.

Аноним 822:

Подскажите, пожалуйста, вы какие-то заявления заранее писали/заполняли или всё там на месте?

Заполучили эти штампы в Нижних Сергах.
Приехали по времени, указанному в талоне с ГУ - по факту проходили в порядке очереди по 2 человека.
В среду сдали документы, в субботу (как раз была рабочая) - забрали.
С собой обязательно копии: паспорта, свидетельства о рождении, снилс (вроде, тоже надо), прописки. Этот комплект документов на каждого ребенка отдельно.
Мы приехали просто с оригиналами - нас отправили делать копии.

Делали в Невьянске, даже не спросили ничего, очереди не было, документы оригиналы не забирали, через неделю правда только пришлось ехать ставить печати.

GekaCu:

Все заранее: Заявление, копии документов обоих родителей, копия свид о рождении.

ОляВатокат: Причем у ребенка уже 3 загранпаспорта получено...

как это не дадут , надо через МВД делать, он уже гражданин России, зачем вам эта печать ?

Аноним 822: Список живой очереди

Когда это было?
На Сулимова с 24.09 принимают только по записи.

Кто-нибудь может подсказать, где скачать заявление заранее? Верх-исетский район

Аноним 641: На Сулимова с 24.09 принимают только по записи.

А записываться как? Через госуслуги?

анониМ: Через госуслуги?

Да
Во вторник там была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы