Штамп о гражданстве

Аноним 822: 14-00 после обеда открыли отделение и все зашли, в очереди 15 чел, кабинет 8

Во вторник там были. К 14 часам уже большая очередь. Приём с 15. Начали в 14.30. к 15.30 и половина из "первых" не прошла. Тех,кто до 14 занял.

Аноним 891: вас не осталось фото на кабинете, часы приёма?

Не забудьте копию 19 страницы паспорта (где номера предыдущих стоят).

Very black Jack (ex유지니아): Не забудьте копию 19 страницы паспорта (где номера предыдущих стоят).

Спасибо!

Аноним 337: Нашла отделение в области есть свободное время.

Я ездила в Шалю, талоны были на каждый день с утра и до вечера. Да, ехать 3 часа, но я в гости ездила заодно.
Вся процедура от заполнения заявления до получения штампа заняла 40 минут.
Меня приняли, вопросов никто не задавал.
Начальник - замечательная очень.

Аноним 822: Ничего не забирали, даже копии документов не посмотрели. Ездила во вторник. Никому ничего не оставляла.

Правила изменились с июля. Теперь в один день не делают придется сначала документы сдать, а через неделю ехать печать получать

Аноним 946:

12.08 ставила штампы на 2 свидетельства. Не знаю, что поменялось, но я именно так прошла- по живой очереди, без записи , потому что талонов нет, в списке была 4-я . При мне ни одного человека с талоном от госуслуг не было, как будто их вообще не выдают. С уже заполненными документами, копиями и прочим, делала только копию регистрации на всякий случай через дорогу в Акварели . Пустили в отделение всех именно в 14-00, вышла от туда в 15-00. Кому-то выдали даже бланк заявления, если не было. Видимо, кому как повезёт. Штам в 8 каб, далее к начальнику еще за красным штампом в соседний. Это на Фрунзе 20! Как в др отделениях не знаю, ехала именно туда, потому что там проще всего сделать. Да, не проверили документ имею в виду оригинал паспорта мой и супруга, так как мне сказали, что нужно оба паспорта при себе иметь.

An_An: Кто-нибудь может подсказать, где скачать заявление заранее? Верх-исетский район

В интернете просто по номеру приказа.
Вот фото с графиком приема с Красноуральской.
Требования к пакету документов и правда отличаются в разных районах....

Аноним 946: Вы талон на месте брали или через ГУ ?Тоже туда планирую.

Аноним 772:

Супер! Спасибо)))

Аноним 337: Меня там примут?

Примут. Я записывалась в Пышму. Прописк Екб. Ничего не спрашивали. Легенду про бабушек не придумывала.. приехала с готовым пакетом документов. Строго по времени вызвали. Тут же поставили печать, копии даже не сверяли с оригиналами. Ставила в ноябре прошлого года. Может почти за год что-то изменилось

An_An:

Сегодня пыталась попасть на прием на Красноуральской с 14 до 16. Придя в 14:15 уже была где то 16-ая. За час приняли 6-7 человек. В очереди сказали, люди приходят чуть ли не с 12 дня уж не знаю правда ли. Работает в кабинете 1 человек. Жесть одним словом. Не стала ждать 16 ч, ушла.

Аноним 213: почти за год что-то изменилось

Свободного времени для записи нет нигде...

Аноним 772: Сегодня пыталась попасть на прием на Красноуральской с 14 до 16. Придя в 14:15 уже была где то 16-ая. За час приняли 6-7 человек. В очереди сказали, люди приходят чуть ли не с 12 дня уж не знаю правда ли. Работает в кабинете 1 человек.
Жесть одним словом. Не стала ждать 16 ч, ушла.

Поняла, спасибо!
Тогда даже пытаться не буду, запишусь в область.

ОляВатокат: Ребенку через полгода российский паспорт получать.
Сейчас без этой долбаной печати не дают.

Выдают если предъявить загранпаспорт ребёнка или красную печать в паспорте родителя

Аноним 599: когда вернут свидетельство надо поставить штамп

В МФЦ свидетельство не забирают, сказали, что после получения российского паспорта про штамп на свидетельстве можно забыть - он никому не нужен. У ребенка будет рос. паспорт- какое еще может быть подтверждение гражданства, если не рос. Паспорт?

An_An: где скачать заявление заранее

В консультанте скачала.

Аноним 772: Свободного времени для записи нет нигде...

В области свободно.

Аноним 822:

Ставила в среду там по записи через ГУ. По живой очереди стояло человек 100. Сказали,что примут 20. Так что та ещё лотерея

crotcheteer:

Мне по одной записи поставили на 4 свидетельствах. На Фрунзе

Very black Jack (ex유지니아): Во вторник там были

Там же было объявление, что инспектор до 29.09 не работает? Или уже заработал?

Аноним 244: Там же было объявление, что инспектор до 29.09 не работает? Или уже заработал?

До 22.09. по штампам. До 29 по присяге и чему-то ещё, не помню

Kaбанчик: В области свободно.

Я, пока стояла в очереди, посмотрела Пышму, Первоуральск, Ревду - везде нет времени для записи...

Кто ставил на Сулимова, подскажите, на троих детей три записи надо или по одной троим поставят?

Отчитываюсь!
Мне поставили этот злополучный штамп. Сидела в кабинете 30 секунд .Копии не смотрели, просто посмотрели оригиналы свидетельство о рождении и о разводе и паспорт.
Паспорта отца у меня не было, связь не поддерживаем. Про это тоже не заикнулись.
Про адрес и про то что я приперлась к ним никто не спросил даже!
До этого заполняла заявление в коридоре минуты 2( можно самой распечатать и принести готовый, было бы еще быстрее)
Так что девочки , кому срочно нужен , едьте в область!

Аноним 120: В МФЦ свидетельство не забирают, сказали, что после получения российского паспорта про штамп на свидетельстве можно забыть - он никому не нужен. У ребенка будет рос. паспорт- какое еще может быть подтверждение гражданства, если не рос. Паспорт?

Дак и ЗагранПаспорт у всех Российского образца, аналогично подтверждает гражданство России у детей.

Аноним 739: аналогично подтверждает гражданство России у детей.

За пределами РФ. На территории РФ всё-таки действует российский паспорт

Аноним 120:

Нет, везде, если ребенку не исполнилось еще 14 лет.
Штамп на СОР нужен тем детям, у кого нет ЗП.

Аноним 822:

Подскажите, а Вы заранее записывались на прием? Или без записи просто приехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы