Штамп о гражданстве

Аноним 189:

Просто приехала, видимо удачно

Сегодня в 4 утра записалась на Сулимова на 27 октября ))) мне не к спеху, подожду.

aktZ:

Это через ГУ? Как там указать следующий месяц?

Байнова А.: Это через ГУ? Как там указать следующий месяц?

Там одна дата будет - через месяц.

Байнова А.: Как там указать следующий месяц?

Через ГУ да, там вобще одна дата была доступна

Значит закончились.

У меня мама сейчас в поезде едет.
Спросила у начальника поезда на обходе.
"Он подтвердил эту необходимость. Был введен давно это порядок, потом "подзабыли". Сейчас ужесточили требования к документам, потому что ездит много детей иммигрантов."

У меня такая вышла история, едем с дочкой в Казань на поезде, через три недели, билеты брала в кассе еще летом, когда еще про это не говорили даже, поставить эту печать не успею конечно уже.. Я поехала в кассы на вокзал, хотела уже сдавать билеты и брать за полную стоимость, в кассе мне сказали, что не надо, пока будем оформлять возврат, потом брать новые, билетов может уже и не быть.. Кассирша спросила пошла видимо у начальства, что если вдруг что, то можете доплатить до стоимости полного билета, начальнику поезда или проводнику.. В связи с этим у меня вопрос, кто то уже так пробовал? Что то я переживаю..

Аноним 780:

У вас есть еще документы , доказывающие российское гражданство ?
я бы вообще не думала даже...если прикопаются в поезде, доплатите да и все ...но вряд ли так будет , если у вас в СОр , родители оба граждане России, чо уж с ума сходить...это для мигрантов сделано, а не для русских

Сейчас есть талоны на Таллинский, Чкаловский район, кому нужно записывайтесь через ГУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы