Штамп о гражданстве

Аноним 189:

Просто приехала, видимо удачно

Сегодня в 4 утра записалась на Сулимова на 27 октября ))) мне не к спеху, подожду.

aktZ:

Это через ГУ? Как там указать следующий месяц?

Байнова А.: Это через ГУ? Как там указать следующий месяц?

Там одна дата будет - через месяц.

Байнова А.: Как там указать следующий месяц?

Через ГУ да, там вобще одна дата была доступна

Значит закончились.

У меня мама сейчас в поезде едет.
Спросила у начальника поезда на обходе.
"Он подтвердил эту необходимость. Был введен давно это порядок, потом "подзабыли". Сейчас ужесточили требования к документам, потому что ездит много детей иммигрантов."

У меня такая вышла история, едем с дочкой в Казань на поезде, через три недели, билеты брала в кассе еще летом, когда еще про это не говорили даже, поставить эту печать не успею конечно уже.. Я поехала в кассы на вокзал, хотела уже сдавать билеты и брать за полную стоимость, в кассе мне сказали, что не надо, пока будем оформлять возврат, потом брать новые, билетов может уже и не быть.. Кассирша спросила пошла видимо у начальства, что если вдруг что, то можете доплатить до стоимости полного билета, начальнику поезда или проводнику.. В связи с этим у меня вопрос, кто то уже так пробовал? Что то я переживаю..

Аноним 780:

У вас есть еще документы , доказывающие российское гражданство ?
я бы вообще не думала даже...если прикопаются в поезде, доплатите да и все ...но вряд ли так будет , если у вас в СОр , родители оба граждане России, чо уж с ума сходить...это для мигрантов сделано, а не для русских

Сейчас есть талоны на Таллинский, Чкаловский район, кому нужно записывайтесь через ГУ.

девочки, а по России самолетом можно без штампа?

Добрый день. Одному родителю идти за штампом или вдвоём? По времени через ГУ нужно заранее приходить и вводить цифры с записи? Таллинский больше интересует, не отвечают. Два ребёнка, значит две записи?

Аноним 817: Одному родителю

Но иметь при себе копии паспортов обоих родителей
Я к своему времени подходила, буквально за 5 минут, взяла талон и меня тут же вызвали, но это не на Таллинском было

Аноним 817: Таллинский больше интересует,

Вчера там была
Принимают по времени, сильно заранее нет смысла приходить, минут за 15. Вводите свой пароль в аппарате этом, забыла как называется 😅 5 кабинет. Электронная очередь не работала вчера, просто вызывали всех по очереди. С собой копии паспортов родителей и заявление заполненное. 5 минут и штамп у вас)
Там еще живая очередь есть по средам с 16 до 18.
Народу много, в 15.00 было уже 40 человек в списке)) поэтому если кто то хочет поставить штамп без записи на госуслугах, приходите сильно заранее. Я думаю за 2 часа человек 20 только могут принять.

Аноним 817: Два ребёнка, значит две записи

На Сулимова по одной записи поставили три штампа

Только что отменила запись на 25 ноября в Пышму. Ловите)
На паспорт документы приняли без нее,по моему паспорту с вписанными детьми с красной печатью.

Ubibi: А паспорт и без печати выдадут. На следующий день без записи принесла документы на паспорт, и паспорт выдали. Кировский район, отделение на Сулимова. Сказали что больше эта печать нигде не понадобится, дальше везде все по паспорту будет.

это видимо сейчас так. в феврале требовали бумажку и без печати на СОР мне паспорт не делали. а бумажку они не видели.
скандалила дважды. качественно.

Может кому-нибудь поможет. Информация на ноябрь 2025г Таллинский 5. Можно идти одной. Я записалась на госуслугах 1 ноября и попросила мужа тоже записаться. Одному человеку по одному талону. Детей двое. Но если не получится, то думаю ничего страшного одной записи должно хватить. Самое главное заполните заявление заранее. Его можно скачать на главном сайте, немного по другому выглядит чем здесь. Или рядом где-то с Таллинским 5 делают ксерокопии (у них купить). Пара людей по живой очереди прошла, но на это надеяться не стоит.

Аноним 822: Заявление, копии документов обоих родителей, копия свид о рождении.

а где брать заявление ?
Паспорта родителей только копии? Поеду я одна- мне оригинал отца надо брать?
Паспорт полностью - все страницы?

в кедах: где брать заявление ?

В интернете скачать и распечатать

в кедах: Паспорта родителей только копии? Поеду я одна- мне оригинал отца надо брать?
Паспорт полностью - все страницы?

Свой оригинал и копии, отца только копии. Первая страница, прописка и сведения о ранее выданных паспортах.
Свидетельство о рождении тоже копию надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы