В вотсап прочитано удаленное сообщение

Ничего криминального не произошло, но просто интересно стало как так получилось. Человек в другом регионе, написала ему сообщение вотсап днём, так как у него проблемы со связью, оно было в статусе «одна галочка» несколько часов. Позже ситуация прояснилась и я удалила сообщение у себя и у него (статус не менялся). Поздно вечером, когда связь появилась, он мне ответил на удалённое сообщение ) По делу, то есть прочитал его. Как так могло получиться? У него точно удалила несколько часов назад до этого. Просто интересно чисто технически, как такое возможно.

Может программа какая-то на телефоне стоит, которая читает все удаленки?

Аноним 782: У него точно удалила несколько часов назад до этого.

Может всё-таки по ошибке нажали не "удалить у всех", а "удалить у меня"?

Прочитал на часах, не открывая телефон (поэтому и галочка одна), потому как было некогда. И ответил, когда время появилось.

Аноним 944: Может всё-таки по ошибке нажали не "удалить у всех", а "удалить у меня

Нет, абсолютно точно. Нажала удалить у всех. Я ответственно к этому отнеслась, чтобы не загружать лишним человека ))

Если сообщение короткое - оно все равно всплывет в окне и прочитается. Ну т.е. связь появилась - инет начинает грузить все, что пришло. И неважно, что вы удалили - оно же ж сначало пришло, и только потом его стерли. ))))

Аноним 636:

Так одна галочка - это еще даже не доставлено получателю, только от меня ушло.

:

Сообщение достаточно большое было. И удалила я его, когда у него все ещё одна галочка была, то есть не доставлено ему. Получается всё-равно ему доставили удаленное несколько часов назад сообщение? Такое возможно?

Девочки,мне древней подскажите
Если галочка двойная или как правильно то точно прочитано тем кому отправлено?
У меня проблемы с телефоном были на тот момент.
Вот и сомнения.
А вопрос был важный.
Нужно чтобы человек точно прочитал.

Аноним 636: Прочитал на часах, не открывая телефон (поэтому и галочка одна), потому как было некогда. И ответил, когда время появилось.

Галочка одна когда сообщение не дошло ещё.
Когда дошло и всплыло в уведомлении появляется две серых(вот тут можно прочитать не открывая), когда открыл и прочитал- галочки синими становятся.

Автор, может это у вас просто не отразилось, что сообщение дошло и человек успел прочитать. Он вам сразу ответил,но сообщение до вас дошло через несколько часов (раз со связью беда).

Аноним 242: Если галочка двойная или как правильно то точно прочитано тем кому отправлено?

Вот тут сложно понять. У многих отключена функция видимости того, что прочитал сообщение. То есть галочки чёрные, а не синие, но при этом человек отвечает. У многих такое вижу. Это не удобно конечно, потому как изначально не понимаешь прочитал или нет, пока не ответит.

Аноним 782:

У меня галочки с кем то синие с кем то черные
Отчего это зависит?

У меня такой человек,что может не ответить пока гром не грянет.
А время идёт потомскадет ниче не знаю,не было предупреждения

Very black Jack (ex유지니아): может это у вас просто не отразилось, что сообщение дошло и человек успел прочитать

Вот не знаю. У меня не было проблем с интернетом и телефоном вчера. Переписка с другими шла обычным чередом.

Аноним 782: . У меня не было проблем с интернетом и телефоном вчера.

Так у человека может были.

Аноним 242: У меня галочки с кем то синие с кем то черные
Отчего это зависит

Это человек сам устанавливает как-то в настройках своего телефона, в смысле не вы, а люди в ваших контактах. По каким-то причинам не хотят, чтобы вы видели, что он прочитал.

Аноним 242: У меня галочки с кем то синие с кем то черные
Отчего это зависит?

Это зависит от того внес вас получатель в список контактов или нет.

прочитал на экрнане уведолмлеений

Very black Jack (ex유지니아): Так у человека может были.

У него то да, как раз были, я написала. Он и сообщал ранее, что в том регионе связь очень плохая, что он не на связи часто. Но на момент удаления у него было сообщение не доставлено даже.

Аноним 957: Это зависит от того внес вас получатель в список контактов или нет.

Нет, вобще не зависит, это точно. И присутствующие в контактах тоже могут так отражаться. Это чисто настройки.

Аноним 957:

С одним все черные с другим все синие
А вот от кого жду ответа и синие и черные были ране в переписке

У него, вполне возможно, оно было доставлено, а вот отклик Вам не пришел, что доставлено, так как у них проблемы со связью. Так бывает в регионах, где глушат мобильный интернет

Аноним 782: Но на момент удаления у него было сообщение не доставлено даже.

Так у человека проблемы со связью, а у вас вот так отразилось

Синдирелла: прочитал на экрнане уведолмлеений

Так вот как это возможно, если ему было не доставлено даже, а я уже удалила? Да и сообщение большое, он бы все не увидел просто так.

Аноним 242: А вот от кого жду ответа и синие и черные были ране в переписке

Если у принимающей стороны в настройках есть всплывающие на главном экране сообщения, то человек отвечает через главный экран, не заходя в вотсап, в этом случае тоже останутся две серые галочки, хотя он прочитал и даже ответил

NatalyЯ: У него, вполне возможно, оно было доставлено, а вот отклик Вам не пришел, что доставлено, так как у них проблемы со связью. Так бывает в регионах, где глушат мобильный интернет

А, ну вот эти как раз наверное и произошло) там глушат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы