В вотсап прочитано удаленное сообщение

Автор, а вы у человека спросить не можете как и когда он прочитал ваше собщение??

Аноним 782: Это чисто настройки.

Если нет настроек (удивлю вас, что многие ими не пользуются), то все

Аноним 782: присутствующие в контактах

отражаются синим.

Аноним 782: это точно

NatalyЯ: человек отвечает через главный экран

А как можно ответить через экран, не заходя в сообщение?

Темная ЛОшадка: вы у человека спросить не можете как и когда он прочитал ваше собщение

Нет, не удобно, там чисто деловые отношения. Лишнее зачем писать. Была бы подружка или родственник, конечно спросила бы.

NatalyЯ:

мне все равно какие галочки лишь бы прочитал )
Там товарищ молчаливыйи все в свою сторону тянет.и поэтому может молчать
Дела денежные

Аноним 782: NatalyЯ: человек отвечает через главный экран
А как можно ответить через экран, не заходя в сообщение?

Кнопка ответить
Если несколько сообщений от абонента, то ответ идет только на первое сообщение, остальные как будто не прочитаны
На моем телефоне так

Very black Jack (ex유지니아): когда открыл и прочитал- галочки синими становятся.

У моей знакомой галочки не синеют никогда, даже после прочтения и ответа на мои сообщения. И я не вижу, прочитала она или нет мои сообщения. Говорит, что специально ничего не устанавливала.

Аноним 782: Так одна галочка - это еще даже не доставлено получателю, только от меня ушло.

У меня так часто бывало раньше, когда работала на цокальном этаже. Если мне отправляют сообщение в Ватсапе а я в дальнем архиве (а там связи нет), то у них одна галочка висит долго, даже когда я уже выхожу из архива и получаю сообщение. Отвечаю им, а у них всё равно одна галочка. Глюк.

Аноним 380:

Галочка может и серой остаться при прочтении,но она двойная становится.вам должно быть видно

Аноним 380: У моей знакомой галочки не синеют никогда, даже после прочтения и ответа на мои сообщения. И я не вижу, прочитала она или нет мои сообщения. Говорит, что специально ничего не устанавливала.

В Настройках, в Конфиденциальности отключила Отчёты о прочтении. По-другому ни как.
Либо сама не заметила, как отключила, либо просто Вам лукавит.

Дочь моя так же отключила эти отчёты о прочтении и у неё галочки не синели. Невидно было прочитала она или нет. При этом нагло врала, что ничего не делала. Потом призналась, что да действительно это она их отключила, чтобы один мальчик не видел читает она его сообщения или нет. Дети.

Прочитал через пуш-уведомление, потом ответил как время появилось
У меня есть пара таких абонентов, сначала напишут, потом одумаются и сотрут в переписке. Но я уже сообщение видела и прочитала во всплывающих. Делаю вид, что они успели удалить и все ок.

У меня на днях глюк был. Загрузила историю из нескольких фото, через некоторое время 2 фото удалила, а практически через сутки мне ребенок показывает у себя мою историю с теми фото, как так непонятно

Спасибо большое всем ответившим!

Аноним 782: Так вот как это возможно, если ему было не доставлено даже, а я уже удалила? Да и сообщение большое, он бы все не увидел просто так.

Да видно всё, у меня в телеграмм так, занята была, муж пишет почему сообщения не доходят, одна галочка. А у меня они висят в уведомлениях, могу прочитать. Да и на часах можно всё полностью прочитать не открывая.

Аноним 782: А как можно ответить через экран, не заходя в сообщение?

Если нажать на сообщение, будет строка ответить. Можно ответить не открывая сообщения.

На телефоне в Настройках, если зайти в Уведомления - Дополнительные параметры, включить Журнал уведомлений, то видно все сообщения, в том числе и удаленные.
На Самсунге у меня так)
Опять же, если автор пишет, что удаляла, когда одна галочка была.

Аноним 782: Человек в другом регионе, написала ему сообщение вотсап днём, так как у него проблемы со связью, оно было в статусе «одна галочка» несколько часов.

Я живу в регионе, где проблемы со связью. У нас сообщения проходят, но т.к. мобильного интернета нет, у отправителя отображается одна галочка, хотя сообщение получатель прочитал. Но ответить на сообщение можно только, когда телефон подключится к вайфаю.

Я отправила ошибочное сообщение мужу в тг на компьютере и удалила у всех. Мобильная связь не телефоне не работала. на телефоне опять увидела это свое удаленное сообщения в уведомлениях. Так что такое может быть из-за проблем со связью.

Как прочитать удаленные сообщения в WhatsApp через приложение
Среди приложений, позволяющих прочитать удаленные сообщения WhatsApp на Android, большой популярностью пользуется WhatisRemoved+. Приложение сохраняет удаленные послания из всех популярных мессенджеров и не оставляет собеседнику никаких шансов скрыть от вас отправленное содержимое. Одно из главных преимуществ перед другими подобными программами состоит в том, что WhatisRemoved+ позволяет хранить уведомления только с тех мессенджеров и приложений, которые вы выбираете сами.

Много раз такое было
Удаляла у всех, но все равно прочитано

Все понятно, спасибо) Буду знать.

Аноним 339: Если мне отправляют сообщение в Ватсапе а я в дальнем архиве (а там связи нет), то у них одна галочка висит долго, даже когда я уже выхожу из архива и получаю сообщение. Отвечаю им, а у них всё равно одна галочка. Глюк.

Спасибо! У меня такое с мамой недавно было. Теперь поняла, что это

мама мужичков: проблемы со связью

DaliaHashad: может быть из-за проблем со связью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы