Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Это джинсы на мальчика или девочку???

Собственно вопрос. Джинса лёгкая, на лето. Ярлыков нет, хотела по артикулу посмотреть. Вот на ваш взгляд как??
Фирма Gee Jay.

Не знаю, на кого эти джинсы. Но моя дочка ходит в подобных и такие бы надела тоже. Дочке 13 почти.

У женских джинсов ширинка застёгивается на правую сторону, а у мужских — на левую.

Тут имитация застёжки, но на правую сторону, поэтому наверное мужские.

Вот я специально не написала на кого я хотела эти джинсы купить))) просто чисто визуально, по моему это модель для определённого пола))) ну это мое мнение.
Нашла на авито, хочу купить. И тут продавец пишет что у неё носил ребенок определённого пола. Не такого как у меня)))) я за сомневалась просто. А потом еще посмотрела в объявлении даже раздел указан был с полом. Но я не посмотрела на него изначально.

А детские вообще возможно по одним лекалам шьются.

Там же по сути только длина среднего шва отличается (забыла, как он правильно называется). Который сзади от талии по попе проходит в общем

икс: Вот я специально не написала на кого я хотела эти джинсы купить))) просто чисто визуально, по моему это модель для определённого пола))) ну это мое мнение.

Какой хоть, раскройте секрет) я ж сейчас мучиться буду

Для девочки взяла бы, пацан мой не надел бы такие, так что хз

Неромантик: Какой хоть, раскройте секрет) я ж сейчас мучиться буду

Интрига))) ну подожду ещё мнений. Раскрою конечно позже))

На девочку.

Для девочки

У меня сын баги носит. Заказываю на Вайлдберриз вроде мужские, а в отзывах что парни берут что девчонки. Да и карточке товара тоже и девушки и юноши на фото.
Сделала вывод, что сейчас на некоторые модели весьма условное разделение по полу.
Есть конечно модели , где явно видно на кого, но есть и унисекс .
Ваши больше ко второму варианту относятся, мне кажется.
Разве что по цвету отнесла бы к девчачьему больше, да и то не факт

Больше на девчачьи похожи

Неромантик: Тут имитация застёжки, но на правую сторону, поэтому наверное мужские.

Ответ: как раз на левую сторону

Цвяточеk: Ответ: как раз на левую сторону

Возможно, у меня плохо с этим

икс:

Для девочки

Я бы для девочки купила, но я не спец

На девочку.

Неромантик: раскройте секрет)

Рассекречиваюсь))) я смотрела на девочку. Привлекла цена)) всего 250 руб. Вот и решила заказать. В объявлении написано что надеты пару раз))) наверное потому что пацан носил))) а джинсы как все тут написали больше для девочки))
Я засомневалась , хотя, парню я бы такие не купила . Ну и чисто внешне, как по мне дак это для девочки. Шнурок белый, джинсы светлые, легкие. На парней такие не шьют мне кажется. Ну ладно это мое субъективное мнение. Заказала дочери)) посмотрим. Всем спасибо за мнения.

А это разве джинсы? Вроде просто ткань под джинсу. По мне так на девочку.

Выглядят девчячьими)
Но на самом деле сейчас они все одинаковые, что на парней, что на девчонок. Все носят один фасон. Мы сыну (16 лет и худенький ) берем который раз джинсы из женского отдела) я специально смотрела разницу, ту самую ширинку, карманы и пр. Её нет, все шьется как будто по одному лекалу, только у девчонок зауженная талия, что нам ,собственно,и нужно. 😁Ибо все мужские мегаширокие,что никакие ремни не спасают ситуацию

икс: смотрела на девочку

Уж лучше девочке носить пацанские джинсы, чем пацану девичьи.

Цвяточеk: Ответ: как раз на левую сторону

Посмотрела внимательно. Всё правильно, на правую. То есть сам гульфик слева, а застежка справа, чтобы правой рукой расстегнуть.

Но посмотрела также на своих джинсах, на них тоже по мужскому типу везде. А вот на брюках уже молния слева находится.

икс: Заказала дочери)) посмотрим. Всем спасибо за мнения.

Я думаю если бедра не сильно выраженные, то и мужские хорошо сядут, даже если эти вдруг и правда такие окажутся. Тем более тут резинка, на талии утянутся как надо

У джинсов, вроде, всегда на мужскую сторону, независимо от пола.

У меня сейчас любимые джинсы мужские
взрослые) и сидят хорошо
Какая разница на кого пошито изначально, "главное, чтобы фасончик сидел"

Жаль ярлыка нет, артиклом)) что б узнать наверняка для кого модель))) но это чисто из любопытства уже. Даже если на парня.

Девочки такие носят

икс: всего 250 руб.

Такая движуха из-за 250₽?
Купите, если понравились, да на дочери уже и решите идёт ей или нет. Цена вопроса то смешная.

Моя вообще купила себе обычную тельняшку с длинным рукавом и все лето в ней ходила. Выглядела вообще классно 👍 И с юбкой и с джинсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы