Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Это джинсы на мальчика или девочку???

Я бы сразу подумала, что на девочку. Дело не в ткани, а в фасоне, девчачий фасон. Ну сыну я не купила бы такие.

Без разницы. Поиском по картинке выдает разные такие же штаны. На парнях нормально, особенно на худых.

Фирма Gee Jay это мужские. В Gloria Jeans коллекции так разделяются. Женские и для девочек с ярлычком Gloria Jeans, а мужские и для мальчиков Gee Jay.

AshatanSity: Такая движуха из-за 250₽?

Да я уже их заказала к тому моменту когда продавец написала что у неё сын носил)))) на самом деле мне это не важно было, за 250 рублей то)))) даже если они действительно мальчиковые бы оказались, просто фасон такой же как мы в Глории покупали за 2 тыс.....

мамаВовчика: Фирма Gee Jay это мужские

Кстати, может они действительно унисекс. Потому-что я гуглила, и посмотрела что есть джи Джей бой и джи Джей герл
На ярлыка так и написано. А эти просто джи Джей на ярлыке.

ООО синелобые активизировались))) закрою тему)) а то щас выяснится что автор нищеброд покупает джинсы на авито. И за 250 рублей тему создала

икс: Gee Jay

джи джей это мальчиковая серия

у девочек на ярлыке глория джинс

Хоть на кого, мой сын бы надел, только цвет другой, его девушка тоже.
Они периодически и так меняются одеждой)))

BEV77: девочек на ярлыке глория джинс

икс: джинсы светлые, легкие. На парней такие не шьют мне кажется.

Голубые не шьют?

НеЯ: мой сын бы надел, только цвет другой, его девушка тоже.

Мой носит джинсы из лав репаблик. Подружка присмотрела. Но он худой, в мужских отделах широкие в поясе джинсы, или короткие)

икс:

это видимо новшества
вы же просто про джи джей пишите, это старая серия, она на мальчиков
если что - у меня и мальчик и девочка , в свое время заморочилась разобраться, когда джинсы на резинке без ширинок

Аноним 626:

Это как?
У меня ширинка и у мужа на джинсах на разные стороны

BEV77:

Вот я тоже такое помню, ребенок уже взрослый.
Джи Джей были для мальчиков..Глория джинс для девочек.

икс: Фирма Gee Jay

это на парней 100%

женская Gloria Jeans

пс. уже написали )) оказывается вон чо...

у меня на авито ничо не продается )) пуховик детский Пол Смит, Тимберленд, джинсы томми хилфигер... тоже все по 500 руб, лишь бы забрали и носили с радостью

а вон джи джей покупают

По мне так эти джинсы унисекс. Я дочке покупала вещи унисекс очень часто, а иногда и мальчишечьи потому что практичные и расцветки мне нравились. Просто сочетаете с соотв.верхом и никто «за мальчика» вас не примет, да даже если и примет, ну не пофиг ли?)))
Надо смотреть при примерке, как сидят просто, бывает мужские модели на женских попах не очень смотрятся, вот и все.

Аноним 958:

Джинсы мужа (синие) и джинсы сына из женской коллекции. С одной стороны ширинка🤷‍♀️

Аноним 626:

Это женская сторона,нее?)

Аноним 958:

Ну мужу было бы крайне сложно подобрать что то из женского 😁 они точно мужские))
Специально сходила брюки у мужа посмотрела. С этой же стороны ширинка

Аноним 626:

Свои под рукой посмотрела.
Женская
Сейчас не поленюсь пойду мужские посмотрю)

Модель унисекс, на парне тоже нормально будут смотреться, если он с ними маечку в облипку с цветочками не наденет

Сыну я бы такие не купила, а дочке - возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы