Интернета ночью все еще нет?

В субботу у нас ночной поезд, и обратно приезжаем тоже в ночи. Раньше вообще не парило - яндекс такси. А сейчас озадачена.
поделитесь опытом и лайфхаками, пожалуйста. Как сейчас с ночным интернетом? Мы живем в отдаленном районе, я пару раз специально просыпалась ночью и проверяла - у нас был, именно мобильный интернет, Теле2 у меня. А на вокзале, в центре? Может, на вокзале точки wi-fi есть?
Встречать и отвозить некому, сидеть на вокзале тоже не рассматриваем (так, на всякий случай).

Аноним 602: вокзале точки wi-fi есть

Есть, но где не знаю

Вроде такси это одно из тех, кто должен работать, на сайте Т2 был список служб, которые работают, когда глушат инет

Позвонить в такси и вызвать как это делалось раньше

Аноним 602: поделитесь опытом и лайфхаками

Звоните с вокзала по мобильному телефону и заказываете такси на текущее время, никаких проблем. Расплачиваетесь наличкой.

Так спокойно же можно вызвать такси по телефону. Тут тема была со списком такси и номерами.

Недавно летали в мск, в 4 такси вызывали, обратно тоже в это время. Был мобильный интернет, мотив.

Аноним 809: Так спокойно же можно вызвать такси по телефону. Тут тема была со списком такси и номерами.

телефоны сохранены. Но пока интересует именно интернет и прозрачный вызов через Яндекс.

ЛараШ: Вроде такси это одно из тех, кто должен работать

интересно, его уже подключили?

Аноним 11: обратно тоже в это время

обратно, получается, из Кольцово? Мы там и живем)

Аноним 602: обратно, получается, из Кольцово? Мы там и живем)

Ну да. Других аэропортов у нас же нет.
Цены только в такси задирают безбожно (

Аноним 602: яндекс такси. А сейчас озадачена.

Дык никак, отключено все еще каждую ночь.. только звонить. Все там прозрачно. У Яндекса же тоже есть телефон!
И с аэропорта и в аэропорт всегда дорого!

Сегодня из Кольцово вызывала через приложение такси в 3 часа ночи. Работает нормально. Публиковали же в сети список разрешённых сайтов и приложений, которые работают при заблокированном интернете. Яндекс одно из них

Про интернет уже написали.

+7 (343) 266-66-66
Яндекс такси
Наличными

Яндекс такси работает, но бывает сильно лагает уже на точке подъезда к заказчику . И прайс от этого в ночи какой то вообще неадекватный, как минимум на 20-30 % дороже. Три десятки просто вызвать по телефону. Ценник - как повезет и с ожиданием тоже - как повезет. Но они точно приедут и точно довезут)

Мы улетели в отпуск я из дома смогла яндекс, в самом такси уже все инета не было. Мы не успели выйти в аэропорту, к нам уже очередь стояла в такси. Обратно прилетели , без проблем ночью смогла через инет заказать. Но по словам таксиста в отдалённых районах нормально всё. Я спросила как они работают, ответил 3G. Навигатор тупит, конечно

Так странно.. Будто в другом городе живу, ни разу ночью не было проблем с мобильным интернетом. МТС. Ловит всегда, интернет есть. Только на форумах читаю про перебои с интернетом, и удивляюсь, как так🙈

Аноним 245: Но по словам таксиста в отдалённых районах нормально всё

В отдаленных от аэропорта? Получается, на ночь глушат именно зону аэропорта?
Мы на эльмаше живем, если что. Рядом из стратегических объектов только воинская часть, где призывников собирают🤔

Вчера в 4 часа утра без проблем вызвали из аэропорта Яндекс.такси из приложения, симка Т-мобайл.
Вокруг нас тоже все вызывали и уезжали. Цена была более-менее адекватная.

Аноним 245: Но по словам таксиста в отдалённых районах нормально всё.

Вот я тоже такое слышала. У нас ночью есть, мы в Кольцово, но далеко от аэропорта.
Вызывать по телефону очень не хочется, потому что я сразу отменяю джамшутов или с низким рейтингом. А телефон это ноль информации. Тут уж лучше не экономить.
Радуют отклики, что вызвать таки реально

Аноним 409: Все там прозрачно. У Яндекса же тоже есть телефон!
И с аэропорта и в аэропорт всегда дорого!

Дорого не пугает, к этому готовы.
Сомневаюсь, что по телефону яндекс дает выбирать машину и водителя)

Аноним 135:

Мы тоже на Эльмаше. Мотив в 23.30 примерно всегда перестает работать.

Аноним 135: Мы на эльмаше живем, если что

Тоже Эльмаш, МТС около 23-50 перестаёт работать, вайфай работает. Без вайфая на юмать не зайти, ВКонтакте работает без него.

Недавно с вокзала вызывала яндекс такси в 02 ночи, работало приложение

Летали в среду в Москву, вызвали такси дома,нормально, вышли, нет интернета. В Кольцово появился снова. Таксист сказал, что ближе к окраинам есть уже (на Уктусе у нас не было). Как с вокзалом - хз.
Обратно из Кольцово вызвали норм, но около дома платили наличкой - не было

Аноним 135: В отдаленных от аэропорта? Получается, на ночь глушат именно зону аэропорта?
Мы на эльмаше живем, если что.

Мы на Уралмаше. Мобильный (мегафон) глушат ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы