Интернета ночью все еще нет?

Сын прилетел в субботу в 4 утра. Работал вацап и Яндекс такси. Всю дорогу от Кольцово до центра был у него интернет. Мы ещё поржали, что он себе из Москвы кусочек привез.

У меня все еще нет интернета по ночам, Мотив. Очень неудобно, бесит. И в 4 утра еще нет, я как раз в это время домой еду.

Аноним 602: - у нас был, именно мобильный интернет, Теле2 у меня

Очень смешно, у меня теле2 даже в 6 утра не работает приходится на мотив переключать что-бы по куар коду оплатить проезд.. Задолбали уже со своими игрищами... Конечно наши небо жители до обеда на верное дрыхнут на остальных насра..... Ь....
Если что звоните 3101010, три десятки у них и дешевле,.

Аноним 602: выбирать машину и водителя)

Это да! К сожалению не дает выбирать по национальному признаку 😤 но можно выбрать комфорт + или бизнес тариф. Там обычно даже если не славянин, то все равно приятный

Не работает ночью мобильный инет. Вот сейчас проверила. МТС, если что.

Аноним 135:

Отдалённые от центра. В кольцевой ловить, компрессорный и тд

Яндекс Такси работает ночью. Больше ничего не работало. Теле2.

такси

Аноним 978: Очень смешно, у меня теле2 даже в 6 утра не работает приходится на мотив переключать

А почему смешно? Написали же в теме - в отдалённых есть.

Аноним 409: по национальному признаку

Ага, и по признаку безопасности и адекватности ещё поэтому да, только комфорт+, там Сергеи и Дмитрии.
В общем, спасибо юмаме за опыт! Чуток отпустило)

Аноним 602: А на вокзале, в центре? Может, на вокзале точки wi-fi есть?

Обычно на всех вокзалах есть бесплатный Wi-Fi по регистрации

Аноним 135:

Тоже мтс ,но каждую ночь стабильно нет интернета,пользуюсь вайфаем,что у вас там за чудесатый мтс такой?

Нет интернета, сегодня ночью проверено ….. ни сайты, ни погода , ни Ватсап - ничего …

Аноним 628: Публиковали же в сети список разрешённых сайтов и приложений, которые работают при заблокированном интернете.

спокойно и уже как само собой разумеющееся говорится , список разрешенных сайтов …..

Аноним 135: Получается, на ночь глушат именно зону аэропорта?
Мы на эльмаше живем, если что. Рядом из стратегических объектов только воинская часть,

Никто не задумывался почему нас только ночью «защищают» ?)

Самовар: Никто не задумывался почему нас только ночью «защищают» ?)

Отмечается, что связь 4G блокируется только ночью, поскольку именно в это время в основном могут происходить атаки с применением беспилотных летательных аппаратов.
Скопировала из статьи в интернете.

Самовар:

Ага... И куча заводов, которые военнку производят...

Мария 88: Мы тоже на Эльмаше. Мотив в 23.30 примерно всегда перестает работать.

Аноним 697: Тоже Эльмаш, МТС около 23-50 перестаёт работать, вайфай работает. Без вайфая на юмать не зайти, ВКонтакте работает без него.

Аноним 692: Мы на Уралмаше. Мобильный (мегафон) глушат ночью.

АнОнИм 123: Тоже мтс ,но каждую ночь стабильно нет интернета,пользуюсь вайфаем,что у вас там за чудесатый мтс такой?

У нас и МТС, и мотив ловит без проблем (у мужа мотив), но, может, тут причина в том, что мы, действительно, живем в отдаленном районе, не в центре Эльмаша, а прям на окраине) Район Изумрудного бора.

Билайн, после полуночи заканчивается и появляется только ближе к половине седьмого утра.
Рутуб работает при этом. Им и спасаюсь от скуки.

Вызывали через приложение Яндекс такси с Пионерского в 4-30 утра такси до Кольцово недавно, приложение работало, деньги списались, обратно тоже без проблем вызвали такси из Кольцово, но уже было часов 6 утра.

Znayka: Обратно из Кольцово вызвали норм, но около дома платили наличкой - не было

Вызывали через приложение?
Интересует именно этот вопрос.
К приложению привязана карта.
Если у дома интернета нет, заплатишь наличкой, а потом, когда появится утром интернет, спишут с карты?

Аноним 135:

Мы тоже в таком же отдаленном- у бассейна Калининец.

Аноним 320: Вызывали через приложение?
Интересует именно этот вопрос.
К приложению привязана карта.
Если у дома интернета нет, заплатишь наличкой, а потом, когда появится утром интернет, спишут с карты?

В этом случае не надо оплачивать наличкой. При заказе такси деньги на поездку сразу "бронируются" на карте, их и спишут после окончания поездки. Я так заказываю такси на работе, там вай фай есть, а когда уже еду, то мобильного нет интернета. Ни разу никто ничего не сказал.

Аноним 539:

Спасибо Вам за ответ. Всё понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы