Успевайте: на ГУ талоны на постановку печати о гражданстве на СОР

Не могу не поделиться.
Есть на Таллинском, на Гражданской.
Остальные не смотрела.
Успеваете!

Для тех кто в танке: они зачем?

Спасибо добрый человек !

Красная: тех кто в танке: они зачем?

Значит, они вам не нужны. Это для свидетельства о рождении, у кого не ставили красную печать

Аноним 289:

10 лет живем с обычным св вом о рождении, без печати. Никогда никто не говорил что надо. Вот и спросила!

Аноним 289: Это для свидетельства о рождении, у кого не ставили красную печать

Много слышу об этой красной печати. Она должна стоять на самом свидетельстве? Подскажите, пожалуйста,

Красная: 10 лет живем с обычным св вом о рождении, без печати

Тогда надо. Сейчас её в поезде стали требовать, в Абхазию, Белорусь, для загран паспорта

Вот огромная благодарность! Ну надо же… записалась)))

Aйра: Ну надо же… записалась)))

Я за вас рада, но не от всего сердца интересно, как часто запись появляется? А кто знает, можно в любой центр записываться?

*Страйк*:

Спасибо большое, записалась. Не знаете, что надо будет предьявить на приеме?

Аноним 113: но не от всего сердца

А вот это было обидно😂

Аноним 113: А кто знает, можно в любой центр записываться?

Если дает по фильтру региона любой, то можно. Можно даже в область, писали.
Тоже интересует какие документы нужны.

Aйра: А вот это было обидно

Aйра: Если дает по фильтру региона любой, то можно. Можно даже в область, писали.

Спасибо

Blagovo: Не знаете, что надо будет предьявить на приеме?

1) Распечатанное и заполненное заявление (1 ребенок-1 заявление) заявление скачать тут
2) Копии: св-во о рождении , паспорта родителей (1ая, прописка и 19ая страница с ранее выданными)
3) Оригиналы: СОР и паспорта обоих родителей

НО!!!!! вроде везде должно быть одинаково, а по факту: по-разному. Могут не запросить оригиналы второго родителя, не запросить копию СОР...
Вобщем, готовим все, а там как будет

Аноним 113: как часто запись появляется?

Я мониторила 3 недели днем и ночью
В начале моего пути в области еще были места (Невьянск, Красноуфимск, Заречный и прочее, ближе уже не было), неделю назад исчезли и они.
Еще важно: есть места в пригородах, где въезд только по пропускам, будьте внимательны! Вы не попадете на прием. Например, Новоуральск, пгт Уральский...

Появляются талоны в 6 утра

Аноним 225: Появляются талоны в 6 утра

3 недели не появлялись ни в 5, ни 6, ни в 7
Я про город

Спасибо добрый человек На Гражданскую уже нет, а на Таллинскую есть талоны. Только что проверяла

*Страйк*:
Большое спасибо!

Спасибо большое!!! Взяла на Таллинский. Не к спеху, но очень кстати будет закрыть этот вопрос

*Страйк*: Есть на Таллинском

Спасибо огромное
Записалась на Таллинский.
Ехала в поезде на той неделе, спросила у начальника поезда - правда ли проверяют теперь гражданство при посадке? Ответ - да, в поезд точно детей посадим (установка у РЖД - не могут отказать в посадке детям), но без штампа придется доплачивать до полной стоимости.

Пожалуйста, подскажите, а ребеночек для этой печати должен быть прописан? А то мне вроде и нафиг не надо, но на поездах-то ездим, и с изумлением прочитала, что это стало надо для поездов :(

*Страйк*: Есть на Таллинском

Ответ: спасибо Вам большое за информацию, записалась

Татьяна Вакалюк: ребеночек для этой печати должен быть прописан? А то мне вроде и нафиг не надо, но на поездах-то ездим, и с изумлением прочитала, что это стало надо для поездов :(

Нет, прописку не надо. Даже наоборот, прописку без штампа не делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы