Успевайте: на ГУ талоны на постановку печати о гражданстве на СОР

Ааа... Спасибо, спасибо. Только где тамина госусгаз искать эти талоны подскажите а?

Very black Jack (ex유지니아): Нет, прописку не надо. Даже наоборот, прописку без штампа не делают

ой, спасибо Вам огромное
И Марии спасибо за концепт с талонами. Так не хочется :( но видимо, придется.

Как же хорошо, что мои уже все с паспортами

Татьяна Вакалюк: ребеночек для этой печати должен быть прописан?

У меня это не спросили.

Аноним 314: тамина госусгаз искать эти талоны подскажите а?

Ведомства МВД и там дальше где-то

Поделюсь, меня отфутболили. Сказали свидетельство о рождении надо менять. Я скотчем тоненькими полосочками заклеила сгибы с обратной стороны. А эта их печать дурацкая очень большая, и попадает на этот скотч. И надо ее непременно вдоль ставить, поперек типа нельзя. Ну какая блин разница??? Отправили в ЗАГС, там по талонам прием, и очередь мигрантов километр.
Короче не стала я ничего менять.

Very black Jack (ex유지니아): Даже наоборот, прописку без штампа не делают

в августе месяце прописала ребёнка без печати в Чкаловский район, даже не спросили печать

Kaбанчик: Короче не стала я ничего менять.

Все равно придётся.. Вам потом ни паспорт без печати не выдадут, и со склееным свидетельством никуда не выпустят..

Kaбанчик: Отправили в ЗАГС, там по талонам прием, и очередь мигрантов километр.

Это в каком ЗАГСе? В ленинском нет очередей и принимают без талонов

127: августе месяце прописала ребёнка без печати в Чкаловский район, даже не спросили печать

А моего не прописали без печати.

А если есть загранпаспорт у ребенка, все равно надо ставить печать?

Very black Jack (ex유지니아): Это в каком ЗАГСе? В ленинском нет очередей и принимают без талонов

Это я в Тагил ездила, тут не было записи.

Zarazadvaraza: Вам потом ни паспорт без печати не выдадут, и со склееным свидетельством никуда не выпустят..

В смысле, никуда? Вот только из отпуска.
Старшей нормально паспорт с таким выдали.
Посмотрим, надо будет, поменяю.

Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал, сразу печать ставят или нужно на какой-то срок оставлять свидетельство? Если не сразу, то сколько держат документ?

Kaбанчик: Я скотчем тоненькими полосочками заклеила сгибы с обратной стороны.

Документ считается недействительным.

Zarazadvaraza: Как же хорошо, что мои уже все с паспортами

Больше 10 лет назад эту печать ставили в день обращения, никакого ажиотажа не было.

Tiberius: Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал, сразу печать ставят или нужно на какой-то срок оставлять свидетельство?

В параллельной теме писали кто как. Кто то писал что через неделю забирать. Мне в Тагиле сказали сразу поставят.

Tiberius: сразу печать ставят или нужно на какой-то срок оставлять свидетельство?

На Красноуральской сразу ставят, в верхний левый угол с обратной стороны.
Попасть там на прием реально, если прийти и занять очередь за 1,5-2ч до начала приема. В час не больше 10-12 человек успевают принять.

Very black Jack (ex유지니아):

В паспортом столе тоже очередь вечная на получение этой печати.. С ляльками по полтора-два часа танцуют около окошек..

Kaбанчик:

Так они только вот ввели, что и на поезда, даже в ближайшее зарубежье не выпустят. Тут или загран получать на ребенка. Но его тоже без красной печати на свидетельстве не дадут... Или свидетельство с печатью. У меня у старшей, даже не буквы, а элементы букв на свидетельстве отвалились. Я пришла прописку менять, и меня развернули, сказали надо новое свидетельство. Слава богу, сразу все печати именно тогда поставили в 2013 году что ли, всем сразу, при оформлении прописки. Вообще, все эти бумажульки - при том, что все в базы занесены, удивительное дело. Почему не делать твёрдые корочки как советским детям? И свидетельства о браке, которое ламинировать нельзя? Потому что настолько не удобен это недоА4 формат документа, да еще при условии, что буквы отваливаются от него...

Zarazadvaraza: Тут или загран получать на ребенка

Есть

Zarazadvaraza: Но его тоже без красной печати на свидетельстве не дадут.

Дадут. Дали, вернее.

maltseva: Больше 10 лет назад эту печать ставили в день обращения, никакого ажиотажа не было.

Вспомнила бабка как девкой была. Я тоже счастливо избежала этой участи тогда. А сейчас - дурдом какой-то.

Zarazadvaraza: Вообще, все эти бумажульки - при том, что все в базы занесены, удивительное дело

Тоже поражаюсь.

Kaбанчик:

Значит вам повезло. И вы даже при получении российского паспорта можете загран предъявить, и вам ничего не будет))))

Zarazadvaraza: Вспомнила бабка как девкой была.

надо записать

Zarazadvaraza: Значит вам повезло

Видимо все от принимающего документы зависит. Или от Меркурия.

Девочки, а покажите, куда эту печать ставят ? У меня свидетельство ребенка заламинировано. Не развернут ли меня ?

Аноним 742: свидетельство ребенка заламинировано.

Развернут конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы