Успевайте: на ГУ талоны на постановку печати о гражданстве на СОР

Может есть у кого образец заполнения этого заявления? (Если важно - пойду на Таллинский)
И ещё вопрос: ребенок рожден, зарегистрирован на фамилию мамы, потом оформлен брак, установление отцовства и фамилия папы, в строке Ребенок писать что тогда, первую фамилию и потом основания изменения или действующую фамилию?!

Аноним 862: Может есть у кого образец заполнения этого заявления?

1 страница темы
На месте нужно будет дописать "шапку"-это недолго, на Таллинском лежит в кабинете образец

Вчера ездили в Невьянск, талоны на ГУ туда свободно. Народу никого, помимо нас был ещё один человек .
Из минусов - сразу не стали ставить штамп, только через 5 рабочих дней, придётся ехать второй раз. Ещё и записаться надо на повторный приём, т.е. создают видимость деятельности.
К заявлению придрались, пришлось переписывать, у нас было распечатан бланк с 1 страницы этой темы, по 1 страницы на 3 листах, сказали надо чтобы было распечатано двухстороннее

Девочки, может кто знает, если папа на СВО, нет его паспорта, какой документ нести? Справку об участии?

Таллинский больше не выбирается почему то, уже после года пытаюсь записаться. Видимо на таллиеаком больше не выдают?

Даня чан:

Я только что туда записалась, два времени было, на 11.10 еще свободно оставалось

Олинская: в любом МФЦ можно будет получить при наличии ранее выданного загранпаспорта, + если ребёнок вписан в паспорт хотя бы одного из родителей

Ответ: то есть при подаче документов на получение паспорта ребенку нужно брать с собой загранпаспорт и паспорт родителя , у которого он вписан ?

Artemisia: то есть при подаче документов на получение паспорта ребенку нужно брать с собой загранпаспорт и паспорт родителя , у которого он вписан ?

я планирую сделать именно так)
ну, и родителя рекомендую взять с собой, у которого ребёнок вписан)

Iren_ukki: ни в какую не получается сейчас открыла, все занято. Уж не знаю что и делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы