От чего вы отказались с целью экономии и как пережили это психологически ?

Аноним 124: И да, я офигенно налаживаю деловые связи и контакты.

А разве это не тогда, когда нет необходимости просить трусы по скидке?

Я думала юмама меня уже ничем не сможет удивить-но деловые связи для покупки трусов в пальметте?

Аноним 777: в пальмете

Частото скидки бывают, правда на непопулярные размеры. А качество мне нравилось у H&M.

Аноним 843: непопулярные размеры

Намекаете что этот безупречный аноним безразмерный на самом деле ?

Аноним 608:

Аноним 777:

Пальметта на Вб есть, там скидки бывают😊

Каty7788: А разве это не тогда, когда нет необходимости просить трусы по скидке?

Если речь идет о необходимых трусах - то да. А если о покупке очередных трусов ради удовольствия, то почему бы и нет? Опять же если речь идет про необходимые трусы ноу нэйм с ВБ, это одна ситуация. А если хочется более красивые и качественные в более высоком ценовом сегменте, то это уже не необъодимость, а желание.

Аноним 124: Надо задружиться с одним консультантом и будут вам скидки, которые в зале не вывешены. Поеду как я до пальметты

О небеса ...чур меня чур.
чёт меня эти онлайн покупки развратили. И то ,что я не шопоголик и не шмоточница сильно облегчает жизнь. Не приходится дружить с консультантами . Жаль обувь и лифчики не могу заказать без примерки (( . Заход в гринвич и примерки в обувном и бельевом вчерась измотали меня как пара рабочих селекторов или день чтения лекций

Анонимка: Пальметта на Вб есть, там скидки бывают😊

Спасибо. Посмотрю. Мне модель сложно подобрать.. Пальметта это выбор из прошлого, давно там не была. Так еще м&s в турции купленные носила. Решила обновить. Ну и малость офигела от цен . Но раз уже разделась и перемерила стопку решила купить

Аноним 124: А если о покупке очередных трусов ради удовольствия, то почему бы и нет?

Ну вроде успех, это когда вообще не думаешь о цене на трусы).

Аноним 124: это дает мне уверенность

Уверенность в чем?

Аноним 124: психологи

Вы - пациент психолога?)

Аноним 124: И да, я офигенно налаживаю деловые связи и контакты. В очередной раз убедилась

Ответ: очень интересно), а продавцы работают разве не за %, или Вы им приплачиваете, чтобы дали скидочный припрятанный товар)?
Или продавцы работают за идею?...

Аноним 896:

Аноним 896: А что такое происходит?
Я пять раз уже просила удалить тему, почему не удаляют??

Так Вы не заходите да и всё.
Мы без Вас поразгоняем)

Аноним 777: Заход в гринвич и примерки в обувном и бельевом вчерась измотали меня как пара рабочих селекторов или день чтения лекций

100% второй день по магазинам, вчера Авиапарк был, это как с десяток Гринвичей.

Пальметта к слову окнорм, с консультантом дружить, это что то новенькое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы