От чего вы отказались с целью экономии и как пережили это психологически ?

анонимочка 2011: Если б он просто подорожал...
Он не вкусный...
Сладкая коричневая масса, даже мерси уже не тот...

Мне летом дарили мой любимый Особый. Вкус не изменился. Но цены на него повысились, а плитки уменьшились. Скоро плитки уже как конфетки станут.
И вот жаба душит, покупать эти "плитки" по 50-70 грамм.

Вместе с Особым подарили ещё какую-то плитку, ту в мусорку отправила. Именно противная коричневая масса была :(.
С сыром тоже беда. Несъедобный.

У меня когда кукушечка летела на тему сладкого(беременность и гв), я ела трюфели победы вкуса. И больше ниче не могла есть. Эти трюфели божественные) а, еще риттер спорт вкусный остался.
Всё

Mariwell: Как так цену держат? Стоил по 150-200-250руб и сейчас..
Цена сильно выросла

Пятёрочка 300-350.
Аленки и им подобные с 60 до 100 с уменьшением веса с 100 до 70 гр.

Аноним 124: блузка

Аноним 124: Это часть имиджа и стиля

И гель для душа.

Потолковый Лампонюх:

У Риттера вкусная линейка extra cocoa. Так тоже подорожали сильно.
Но хоть с весом не мухлюют.

По шоколаду-так Россия его щедро экспортирует, естественно внутри страны продаваться будет лютая дичь по конской цене ибо какао-бобы в Краснодаре не растут.
Газ не дает доходу, так хоть на Аленке сделать кассу.

Аноним 870: extra cocoa.

Ну это на любителя

Я ела с цельным фундуком и с миндалем ела. И молочный, и белый, и горький… невкусных плиток у них нет в плане качества шоколада

Я рада, что стала нормальной и больше не ем сладкое)) разориться можно на нем)

Отказалась от немца в пользу корейца, немец стал очень затратным в содержании.
Закрылось окно возможностей для поездок в Европу.
Хотела обновить мебель в доме, передумала:))
Очень возмутилась стоимости маленького картонного стаканчика зеленого чая в Шереметьево - 350 рублей:))

Nins: Это как про мужчин с бородой - да, есть те, кому ок с бородой, но это не от того, что она им идёт, а потому что она их не особо портит. Без нее было бы лучше)

Ну прям вот дело вкуса. Я всех своих мужчин уламываю на бороду и всегда это лучше, чем без. Вероятно потому, что мне просто нравятся бороды. (А ещё, она как и прическа у женщины, при верном выборе формы и типа, прекрасно корректирует недостатки формы головы и черт лица). Ну и возможно,лично вы, предпочитаете детский (безопасный) типаж мужчин, поэтому и "брутальные" бороды вызывают отторжение.
Так и седина бывает потрясающе благородной.

Аноним 124: Стиль мужчины - это не только про моду, это про внутреннее ощущение себя и уверенность, которую хочется транслировать миру.

А женщиной неуверенно себя чувствуете?

Аноним 124: Для меня внешность - это ресурс.

Ну так внешность от трусов не зависит.
Для вас уверенность - ресурс, тогда уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы