От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Аноним 977: пластика лица воспринимается как борьба?

Это не "естественное желание всех женщин", как тут мне раньше написали. Это ваше личное предпочтение.
И оно абсолютно точно противоречит природе. Естественным быть никак не может.
Пробежка не противоречит, наше тело создано для движения. А разрезы под наркозом противоречат.

Государственная Тайна: Это не "естественное желание всех женщин", как тут мне раньше написали. Это ваше личное предпочтение.
И оно абсолютно точно противоречит природе. Естественным быть никак не может.
Пробежка не противоречит, наше тело создано для движения. А разрезы под наркозом противоречат.

Это очень философский вопрос, что противочеричт природе, а что нет. Много чего "не природного" принято в современном обществе: ЭКО, суррогатное материнство, полеты в космос, каблуки, реклама и интернет природе не противоречат? Что в современном укладе общества противоречит природе, а что нет? Например, женская конкуренция она противоречит приоде или нет?

Mariwell:

На небольшом. Или в лоферах. У меня даже зимние ботинке на небольшом каблучке
Шпильки не ношу. Да и не в моде они последние лет 20

Аноним 977: но, например, покупая креветки с рукколой на ужин вмест курицы с картошкой, вы же не считаете что это борьба? Это просто позволить себе более качественую и полезную еду?

Чем креветки полезней и качественней курицы?
Курицу хоть антибиотиками напичкали. А вы видели, как креветок выращивают?
Руккола это какая то элитная трава?
Мы ее саду выращиваем. Правда не особо едим. Невкусно

🍓 КлубНика: дико извиняюсь, а на изольде вы тоже морщины разгладите или там предпочтете ходить старой

И там тоже надо? можно ее никому не показывать,кроме гинеколога

Mariwell: А у некоторых руки из одного места
Они вообще не могут себе сами маникюр дома сделать- им только в салон идти.

С удовольствием отказалась бы от педикюра. Но ноготь врастает, и наконец нашла нормального подолога, кто мне его красивым и ровным сделал.

Mariwell: Это не мечты и не фантазии. Я знаю как выглядит красавица и тетеньки с уколами на работе и как выглядят их ровесницы, которые не ухаживают за лицом.

Они выглядят старше своих ровестниц, но ухоженней. Кошачье лицо моложе не делает.
Обычные тетки выглядят моложе, но не ухоженны. Ни один косметолог не победил генетику. Как не колись, если на роду все равно стареют, моложе ты выглядеть не будешь. И на оборот, если по генетике молодость есть, им и колоться не надо.
Хватит уж про самообман. А после 40 и далее вся жизнь и характер на лице. Никто злобную и завистливую жабу , принцессой не сделает.
Нет таких уколов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы