От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Mariwell: учительница или подруга вдруг помолодела, пусть и на пол года

Выспались и потрахались 😂

Вот тут тема была про то, что люди в отпуске сексом не занимаются.
А тем не менее, если если раз в пол года ездить на море и полноценно там отдыхать, то никакие уколы рядом не стояли.

Ну уж ботокс то недорого ведь, а эффект отличный . Чоуж с очевидным то спорить )

Государственная Тайна: Не знаю, у меня было много офферов, последний раз искала в июле работу - за неделю нашла, три оффера
Но в моей профессии опыт дорого ценится

Какая у вас профессия? Потому что я вижу,что на рынке труда все очень не очень

Я считаю, что больше всего молодит удовольствие от жизни.
Ну если вам ботокс доставляет удовольствие - ради бога. Я отдаю предпочтение другим удовольствиям.

Аноним 18: Какая у вас профессия?

Бухгалтерия

Аноним 665: Просто искренне не понимаю, зачем ходить с морщинами, которые реально сильно старят, если можно их разгладить и выглядеть лучше

Ну от одних морщин избавившись лучше выглядеть вы не будете. Там надо и лишнего веса не иметь, и блефаропластику сделать, и одеваться стильно, и спортом заниматься и тд и тп. Старят то не морщины, а общая картина

Старят не морщины и не лишний вес, а отсутствие ухода в комплексе. Больше всего старит осанка и деревянные суставы. Но чтобы выглядеть молодо надо все держать в балансе: пластическая хрургия, йога, спорт для мышечной массы, поддержание здоровья изнути, актуальная одежда, актуальная стрижка, образ мышления. Если что-то одно проседает, то и обшее впечатление о возрасте будет соотвествующее.

Mariwell: Без побочек? Гарантию даете?

гараний в жизни не дает никто

Государственная Тайна: Я искренне не понимаю, зачем разглаживать морщины на лице, если шея и руки все равно все в морщинах. Выглядит нелепо.

Чтобы было красиво. В руки тоже ставят гилауронку, платизмопластика - не самая сложная операция с легкой реабилитацией. Если ухаживать за руками как за лицом, то и руки выглядят моложе своих лет.

Аноним 977: Чтобы было красиво

Красота субъективна

Аноним 977: В руки тоже ставят гилауронку, платизмопластика - не самая сложная операция с легкой реабилитацией.

А шею в водолазку.

Ну не всех это волнует. И это нормально

Аноним 665: Я же не навязываю своё мнение. Просто искренне не понимаю, зачем ходить с морщинами, которые реально сильно старят, если можно их разгладить и выглядеть лучше.

Я дико извиняюсь, а на изольде вы тоже морщины разгладите или там предпочтете ходить старой?

Mariwell: Эта огромная разница ,

И что от этого меняется-то? Если тебе 45, то 40 никогда не вернётся, хоть как ты выгляди) Старение - это естественный процесс. Все стареют и умирают)
Что за эйджизм-то? Почему иметь морщины вдруг стало считаться чем-то постыдным, подвергающимся остракизму?

🍓 КлубНика: Я дико извиняюсь, а на изольде вы тоже морщины разгладите или там предпочтете ходить старой?

А не надо извиняться, наоборот, надо к этому морально подготовиться.
Меня пока эта проблема не настигла, но вероятно спрошу на ю-маме что с этим делать
тут все знают

Честно говоря, я вообще не уверена, что моя изольда еще появится на публике

Государственная Тайна: А шею в водолазку.

так и делаю, разве что летом приходится носить не актуальную "американскую пройму"

Государственная Тайна: Ну не всех это волнует. И это нормально

я бы даже сказала, что и слава Богу, что не всех это волнует

Аноним 977: Честно говоря, я вообще не уверена, что моя изольда еще появится на публике

Аааа, ну норм тогда

Аноним 977: слава Богу, что не всех это волнует

Согласна. Приятнее общаться с человеком, который принимает себя и реальность. Слава Богу, они есть

До отбеливания ануса уже дошли? Падикась это тоже придает уверенности в себе и как там... является частью имиджа и стиля.

Аноним 123: Все стареют и умирают)

но то, в каком теле мы проживем свою жизнь сильно зависит от нас. Сколько сил мы тратим на сон, спорт, какой процент доходов на одежду, какая у нас стрижка, сколько сил тратим на укладку, какой процент дохода тратим на полезную еду - это все осознанный выбор, который влияет на то, в каком теле мы живем

Аноним 977:

Но итог то у всех одинаковый)

Аноним 123:

одинаковый, но это ж не повод заранее прикрываясь проостынкой ползти к кладбищу

Аноним 977: но это ж не повод заранее прикрываясь проостынкой ползти к кладбищу

А почему думаете, что те, кто не борется с морщинами, ползут к кладбищу? Они точно так же живут свою счастливую жизнь в гармонии с собой)) как и те, которые постоянно борются с собой и своей внешностью, и не могущие себя принять)

Milena29:у каждого же он свой. У меня это булочки, колбаса, йогурты, сырки, конфеты, печенье, шоколадки, сахар

У меня минимальный. Но зато муж... Арахис с сухофруктами и каменной карамелью...козинаки... Грильяж... Сыр косичка... Хлеб с семечками... Хлеб с чесноком... Копченый рулет... Шпроты...Квас 4 видов... Чай в пакетиках с добавками...мороженое...Как пацан, дорвавшийся до киоска. Дяденьке за 50 и зубы частично не свои. Но козинаки да.

Аноним 123: Но итог то у всех одинаковый)

Ага. Только одни устают усилия прикладывать и деньги, а другие просто живут не парясь.

Гелада: До отбеливания ануса уже дошли? Падикась это тоже придает уверенности в себе и как там... является частью имиджа и стиля.

я аж прокрутила наверх, проверить в ту ли тему зашла))

Мирка: я аж прокрутила наверх, проверить в ту ли тему зашла))

В ту, в ту.
Некоторые темы на юмаме я читаю с таким же выражением лица, с каким в советском детстве смотрела,, Клуб путешественников" по телевизору-с отпавшей челюстью и круглыми глазами.

Аноним 123: А почему думаете, что те, кто не борется с морщинами, ползут к кладбищу? Они точно так же живут свою счастливую жизнь в гармонии с собой)) как и те, которые постоянно борются с собой и своей внешностью, и не могущие себя принять)

я думаю, что нахождение в гармонии с собой не имеет прямой связи с борьбой с морщинами или с отказом от борьбы с морщинами

Аноним 665: Если женщине конечно не безразлично, как она выглядит.

Слушайте, ну бывает же так, что женщине нравится как она выглядит.
Я вот понимаю, что в свои 50 лет я такая, какую жизнь я прожила.
Я к себе такой привыкла. Я не враз постарела. Каждое изменение видимо и принято как должное.
вся эта борьба со старостью для меня бессмыслена. Она все равно победит.

Дама Бубён: вся эта борьба со старостью для меня бессмыслена. Она все равно победит.

но, например, покупая креветки с рукколой на ужин вмест курицы с картошкой, вы же не считаете что это борьба? Это просто позволить себе более качественую и полезную еду? Если вы идете на пробежку утром, вы же не воспринимаете это как борьбу с этим миром, а воспринимаете как осознанно выбранную возмость. Могу бежать и бегу. Почему пластика лица воспринимается как борьба? Почему нельзя ее воспринимать как возможность? Хочу красивое лицо и делаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы