От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Mariwell: Телевизор один, а комнат много

Телевизоров тоже много. По числу комнат))
Кто что хочет, тот то и смотрит

А где пластика лица 1.8 мон? У нас в клинике Нудельмана явно же меньше миллиона

Аноним 702: А где пластика лица 1.8 мон? У нас в клинике Нудельмана явно же меньше миллиона

Сандара Фрау клиник Москва.
Романовская Новосибирск
Результаты отличные

МаTрица: Сандара Фрау клиник Москва.

к Сандаре запись на 3 года вперед. Там уж 3-4 ляма будет стоить. У нее отличный ученик подрос в той же клинике, стоит у него на текущий момент 500 ровно, еще и с платизмопластикой, посмотрите. Я бы бегом бежала, если бы эти 500 были. Сандара еще и делает по старым методикам, просто руки золотые у нее. Сейчас новые технологии, без разрезов перед ухом делают, если еще не все совсем упало. Более современные методики.

Аноним 830: Машин в семье 5 шт.

Это что за семья? Вместе со взрослыми детьми и внуками, наверное

Аноним 977: . У нее отличный ученик подрос в той же клинике, стоит у него на текущий момент 500 ровно

Спасибо
Как-то не верится, что может быть 500

Я боюсь разреза перед ухом, тк у меня рубцы всегда меняют цвет, очень плохо выглядят.
500 тыщ даже и есть

МаTрица: Авто - отказалась от идеи авто, хотя думала, что куплю.

Это правильно. Денег просто прорва, даже если редко ездишь. (То, бензин, смена резины и т.д). Вот точно легче на транспорте, еще эти пробки, где быстрее пешком дойдешь.
Отказаться не могу, купила пару лет назад, мечта моя. Люблю ее, заразу.

Аноним 877: Это правильно. Денег просто прорва, даже если редко ездишь. (

Если бы до моего отъезда в Дубай у меня был миллион свободный, я бы купила. Сейчас цены другие, естественно. Авто это классно - удобно. Я не спорю. Но расходы и я уже вижу, что вполне могу обойтись.

Аноним 977: Сейчас новые технологии, без разрезов перед ухом делают, если еще не все совсем упало. Более современные методики.

А наши так делают? В клинике Нудельмана? Как называется новая технология?

Если ещё пару лет не делать а донашивать то, что есть, может что-то придумают новое.

МаTрица: Сандара Фрау клиник Москва.
Романовская Новосибирск
Результаты отличные

Пластических хирургов много хороших и не дорогих, смотрела года два назад фото. Реклама просто хорошая видимо у этих была в свое время

Бобрито бандито: все не могу понять чем людям тв мешает.

Очень сильно мне мешает, но муж исполнил свою мечту - купил огромный телевизор и смотрит его А я не хочу никаких звуков в доме.

Аноним 2: Неужели люди фильмы и видосы в телефоне смотрят?

Ну вот я наш большой телевизор два раза смотрела) два фильма. Можно просто не хотеть ничего смотреть.

Аноним 702: Пластических хирургов много хороших и не дорогих, смотрела года два назад фото

А я смотрела фото и мне никто не нравится, кроме этих. Слишком много испорченных лиц. Страшно. Смысл платить деньги и терпеть боль, если сделают херню. Проще донашивать имеющееся бесплатно и без риска.

От эфирного тв, от кинотеатров, от третьей ложки сахара в кофе, от авто летом на работу, от радио в авто тоже, от подработки, от чтения род чатов и рабочих группочек, чатов соседей и иже с ними

-От гель лака, мне надо либо его носить нон-стоп, либо месяц ношу, год восстанавливаю ногти.
-От шпилек, ну это общий тренд.

От всего отказалась ввиду экономии или здоровья.

Отказалась от привычки бездельничать, раньше не понимала, как люди могут работать полный день и что то успевают. Сейчас поняла. Из плюсов отказа - увеличила дозод вдвое.
Откащалась от привычки планировать и все держать под контролем. Так действительно проще.
Отказать от участия во всех рк и обсуждения цветов на день учителя. Больше, чем сдала в фонд, все равно не потратят.
Отказалась от критики людей. Смотрю через призму: все хорошие. Плохое, кому надо , сами разглядят.
От еды не отказывалась ни от какой, по ресторанам особо не ходила. Маникюр и педикор сама всегда отличный делала, как то свои натуральные ногти тут выставила, сказали хором, что супер.
Короче, старею видимо, с возрастом лень эмоционировать, от этого и пошли отказы

Аноним 830: меня дизельный Прадо, Камри, Ярис. У жены Королла, дочь- студентка Ярис.
На джипе прицеп таскаю, что здорово выручает, поездки на природу.
Если умегь самому ремонтировать и есть гараж для этого содержание не так дорого.
Ярис очень экономичный, по городу самое то. .

А камри вам зачем?

Аноним 73: стало невкусно

Так много комментариев о том, что стало невкусно. Я думала, я одна такая. Как будто рецепторы вкусовые атрофировались. Раньше думала: вот, сейчас бы того и того съесть, а сейчас - нет. Клубнику, бруснику килограммами ела, сейчас чуть-чуть сьем и все. Может, это ковид так на всех повлиял?

От гель-лак на руках. Теперь только на ногах в летнее время.
Это лучшее мое решение, уже два года с "голыми" ногтями. Кайф.

ПолярнаяСова: Так много комментариев о том, что стало невкусно.

Мне стало не вкусно красное вино, мартини, бейлиз, сладкое. Да много всего. Самое нормальное для меня сейчас простая еда - яйца, рыба слабосолёная, макароны без всего. Выгодно ещё.

КураМура: От гель-лак на руках. Теперь только на ногах в летнее время.
Это лучшее мое решение, уже два года с "голыми" ногтями. Кайф.

Я уже больше 5 лет, и на ногах тоже, это действительно лучшее решение.
Просто гигиенический маникюр и педикюр в салоне.

ПолярнаяСова:

Вы знаете, я не один год про клубнику так думала. А этим летом приятельница принесла мне почти полную 5 литровую бутыль своей, очень уж большой урожай вырастила. И я её за 3 дня съела. И ещё бы ела. Так что не в рецепторах дело, мне кажется.

Да ни от чего не отказалась «идейно».
Просто… много что перестало хотеться, и это даже пугает.
Раньше хотелось - и рестораны, и алкоголь, и одежду-украшения - а сейчас как-то ровно. Есть вот точно лучше дома. Иногда лень готовить, и по старой привычке идем в кафе, но у меня только процентов 10% от походов в ресторан стали удачные, что «вот прямо вкусно», остальное от «ну просто еда» до «кошмар как можно так испортить продукты».

От маникюра-педикюра, окрашивания, ухода и тд добровольно не откажусь, это же просто как ТО. А самой делать лень. Но у меня все мастера либо в моем же доме, либо в соседнем.

Сознательно отказалась пожалуй только от ОТ, переехав на расстояние 5 мин пешком от работы, в центр. Кроме выходных (дача) на неделе вообще никуда не езжу ни на машине, ни на транспорте. Хожу пешком. Вчера с работы в театр пешком и из театра домой пешком, кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы