От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Крошка кофе: От шпилек, ну это общий тренд

Ну да, что то как то уже не тянет. По улице ходить точно каблуки не надену, а тем более шпильки
А ведь ходила на них нонстоп в любое время года. Даже зимние сапоги на шпильке были

Я буду победителем в этой номинации
Отказалась от работы и счастлива!

Аноним 830: Для поездок на дальние расстояния

Это очень дорого.
Отдельная машина для поездок 1-2 раза в год
Вы транжира

Аноним 830: Очень надёжная.

И не поспоришь
Тойота - мечта

Думала, думала, нет ничего такого. Рациональность моя всегда со мной.
С удовольствием отказалась бы от вп, пока не могу. Но я уже на пути к отказу

Аноним 294: история

Отказалась от моря, от алкоголя ( итак только по праздникам был) , от жареного и солёного.

От курения 4 года назад
От шоколада
Тв у нас на компе, планета, пока не отказались но и фоном не бубнит как у всех
От доставки, вообще. Гулять полезно.
От бижутерии и сувениров (кроме фигурок котов)
От ДР и обязательных подарков, все покупается когда надо а не к дате
От неудобной красивой обуви
От планирования)

Отказалась от ежедневных прокладок.
Не из-за денег. Сидела в декрете дома, думаю, нафиг они нужны, дома-то. Можно переодеваться хоть 100 раз в день.
И оказалось, что то, для чего используются ежедневки, практически исчезает без них. Нет эффекта компресса/парника, и все чисто.
Белье ХБ, и красота.

Аноним 265: Отказалась от ежедневных прокладок.
Не из-за денег.

Также более 10 лет назад. Отлично.

Аноним 702: А наши так делают? В клинике Нудельмана? Как называется новая технология?

Омар Адигезалов, например делает разрезы в волосах, перед ухом не делает. Как технология называетяся, не знаю.
Но это до 50 как парвило делают, при хорошем уходе. После тоже только классическая.
Что делают в Нудельмана я не смотрю давно, как то никто из знакомых не хватался.

АлександраМилая

А можно пояснительную бригаду: что такое Мешок?

Аноним 977: делает разрезы в волосах, перед ухом не делает. Как технология называетяся, не знаю.

Ну я не знаю. Там куча лишней кожи, ее надо удалять.

МаTрица: Там куча лишней кожи, ее надо удалять.

Чем дольше тянешь, тем больше кожи. Но технологии идут вперед, а если один раз сделаешь с разрезом перед ухом, то потом всегда так придется делать.

Аноним 329:

Сайт. Просто наберите "мешок".

Аноним 977: , а если один раз сделаешь с разрезом перед ухом, то потом всегда так придется делать.

Если я сделаю, то эффекта хватит на 10-13 лет
Потом мне уже пофиг будет
В общем-то уже и сейчас пофиг

ПолярнаяСова: Может, это ковид так на всех повлиял

В отношении сладкого да.

МаTрица: Самое нормальное для меня сейчас простая еда - яйца, рыба слабосолёная, макароны

Да, тоже. Чем проще, тем вкуснее.
Тут запекала на электрогриле свёклу, перец, морковь - слюнями давилась как вкусно😅

Аноним 73: Тут запекала на электрогриле свёклу, перец, морковь - слюнями давилась как вкусно

Ну и отлично, и польза и цена копейки
К пенсии готовимся

Самый большой отказ который сделал меня счастливее: не есть после 6.

Лучшее решение в жизни.
Я склонна к полноте, и даже такие рамки помогают держать вес. Никогда нет тяжести перед сном. Почти всегда сплю отлично.

Думаю отказаться от кофе. Последнее время пью постоянно кофе. Но откровенно говоря я сплю лучше без него. Так зачем тогда?

Ну и да, самые лучшие вещи обычно ничего не стоят. Сегодня кабачки пожарила. Года два не ела. Капец как вкусно. Домашняя еда и овощи с дачи это топ.

Алкоголь я тоже не пью.

Я полностью отказалась от спортзала, вообще туда перестала ходить. Зато завела себе собаку и теперь с удовольствием гуляем в любое время суток. И даже ночами. Я пенсионерка.

От сигарет и алкоголя, от гель лака.

Летом отказалась от кофе и сахара, довольна, так как чувствую себя лучше и скинула 8 кг.
Года 4 назад отказалась от гель лака, тоже нормально
От телевизора 15 лет назад отказалась и от колбасы )))

Отказалась от конфликтов и выяснения отношений.
От многих переживаний.
От строгих ограничений в питании.

От геля на ногтях. Он у меня совершенно не держится и очень быстро отрастает. Через неделю неприлично уже. Грущу и крашу лаком раз в 3 дня.

А, ну волосы не крашу давно. Короче я вообще экономная.
Курс массажа только летом делала и татуаж с бровей сводила. Щас новый сделала.
От такси 2.5 года назад отказалась. И это тоже в экономию можно записать. Т.к машина и так была, в основном стояла. А прав не было. Потом правда поменяли машину на другую, но это не считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы