Тема закрыта

Причина: 0

опрос: где у вас стоит стиральная машинка?

Раньше у всех поголовно стояла в ванной. Сейчяас у многих на кухне или в кладовке. а у вас где? А где бы вы хотели?
У меня стоит на кухне. И мне это очень нравится:)

в туалете :)
патамушта на кухне места для нее не хватит :)
у моих родителей раньше стиралка стояла в коридоре, напротив ванной. потому что санузел раздельный, а машина была совеццкая и большая и никуда бы не влезла. потом в ванной раковину убрали и на это место воткнули новую (на тот момент) плоскую машину.

В коридоре рядом с туалетом... ;)

в ванной

В коридоре рядом с туалетом...

по-старинке, в ванной :) но ванна большая, без машины там было бы даже неуютно много места, а слив встроен в канализацию :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2006 в 10:39

На кухне, встроенная в кухонный гарнитур, ее не видно:)

В коридоре :).

в ванной

На кухне, и даже очень удобно, что там.

В кладовке(тёмной комнате).
Ни на кухне,ни в ванной ей места не нашлось.

в ванной

В ванной. Если я её на кухне поставлю, то со шкафом под кастрюли,
придётся попрощаться, а он мне тааааааааааааааак нравится :dance2:

на кухне

в ванной, ей там место специальное выделено :)
а в мечтах - хозяйственная комната и все туда, все туда и пылесосы и стиралку и гладилку и коробки с обувью и зимними вещами и на большой замок :)

а можно еще вопросик попутно? у кого машинка на кухне живет - где вы корзину с грязным бельем держите? тоже на кухне?

в умывальнике

В ванной, на кухне для нее просто места нет :( (надо новую квартиру с большой кухней) где тут мечатющий смайлик?

У меня в ванной, так как ванная большая - это удобно.

ага. тоже задумалась...
а кто в кладовке - шланг для слива воды по полу таскается?

У нас на кухне, очень удобно.
Когда с нами жила бабушка мужа, она очень долго не могла принять этот факт, считала, что стиралка должна быть только в ваной.

в ванной, место позволяет, меня устраивает полностью
она бы и на кухне не помешала, но мне удобнее в ванной

Идея
а в мечтах - хозяйственная комната и все туда, все туда и пылесосы и стиралку и гладилк

Вот хде она должна быть по уму то.

в кухне. Но у меня кухня большая и квартира ваще нестандартная, так что мне так лучше. Предыдущие хозяева проковыряли в стенке между кухней и ванной дырку :) в нее засовывается шланг для слива, и все льется в ванную. Минус - мыться нельзя, когда машина стирает

Annet
корзину с грязным бельем

ага, она в уголке рядом с машиной стоит
а щас в связи с (ттт) грядущим переездом думаю, куда бы там машину засунуть. Решила, что все-таки в ванную.

котёнок

у меня класика жанра, стоит в ванной, т.к. ванная комната большая и наличие ст машины там не проблема. Ребенок любит долго мыться а одного я его больше чем на одну минуту не оставляю, дак я успеваю за это время машину загрузить, белье отсортировать (встроенная корзина для гр. белья тоже в ванной), или развешать белье, кароче сочетаю приятное с полезным, общаюсь с ребенком и хоз. дела делаю

на кухне под столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы