Противная ситуация в кафе

Дело не в Вас, а в ущербном мужике, который занял чужое место. Видимо, так самоутверждается.

Мдааа..ну и мудила.
А если честно, уже не удивляюсь таким экземплярам. Кто был недавно в Турции видели, как мужики бегут распихивая пенсионерок и обгоняя детей мелкой рысью занимать столик в столовке? Такой отстой, че тут удивляться. Нужно таким пожелать нехорошего дня со скептически улыбкой добавить айяйяй знаете как мама в детстве говорила и посмотрите потом на его выражение лица))

Так себе и представила этого бедолагу. Сначала никто не хотел с ним сидеть за партой в школе. Теперь никто не хочет с ним сидеть в кабинете, не ходит в кафе обедать, даже не садится на соседнее сидение в переполненном троллейбусе….
А он такой «я есть, заметьте меня, я рядом»
И лезет, лезет в личное пространство к незнакомым людям. А они продолжают отталкивать это препротивнейшее существо. Вот и вы пересели
От же бедняжечка….

Автор нужно было сфоткать его. Тихонько. Пусть и без лица. Я думаю велика вероятность встретить на форуме его знакомых.
В последнее время очень часто встречаю от девушек подобные истории о мужчин. И это явно чьи то знакомые.

Это неудачник и хамье.
Мне вчера было тоже немного не по себе.
Иду в садик за ребёнком, в коляске младшая. Одновременно подходим с мужиком к калитке, он первый заходит, и вобще обычно в нашем садике, как и везде, двери друг другу придерживают, а мужчины в принципе останавливаются на несколько мгновений подержать дверь женщине с коляской. И я такая прямо за ним шагаю, думая, что он остановится и придержит калитку. Однако я в последний момент поймала калитку, так как он ее бросил, и дверью чуть не ударило по коляске. Пока ловила калитку, ударила палец .
Потом, оказалось, что нам с ним в один вход, и он опять прошел вперед. Этикет ему не ведом.
По виду вполне себе нормальный мужчина, прилично одетый, около 35 -40 лет.

Тревожное пирожное: , он не бился, он просто спокойно занял место и предложил мне выбрать из похуже, раз я недовольна…
Фу (

Просто ущемленный недомужик. Потешил свое эго, что место отжал у более слабого. Наплюйте. Я всегда в подобных ситуациях искренне жалею от души. Насколько надо себя не любить, чтобы пытаться выиграть в таких жалких ситуациях

Мечтательница): . Этикет ему не ведом.

Да просто в своих мыслях. Я вот тоже, только недавно начала отображать, что если мужчина допустим открыл дверь женщине с коляской в подъезд, а она медленно заезжает, то я (обычно тороплюсь) всегда вперед проскакиваю. А ведь это может тоже обижать, может муж жене открыл и придерживает, а я вместо того чтобы подождать, пру как танк вперед. В соцсетях увидела высмеивание подобных ситуаций, стала притормаживать
Сейчас люди в своих проблемах, вообще не до других. И в метро дверь открывают, не смотрят, как там человек сзади, не убило ли его этой дверью. А чтоб мужчины женщинам место уступили - так вообще. Хотя когда я была маленькой, мужчине стыдно было сидеть, если вокруг женщины, девушки.

Тревожное пирожное: два видовых столика заняты.

Это что за зверь? Что из-за него еще и расстраиваться

У человека осеннее обострение. В психушке может день открытых дверей, а Вы мешаете человеку жизнью успеть насладиться😂
Остается только пожалеть мужичка и лучи поноса послать всем форумом.

Недавно тоже наглый недомужик испортил настроение. Правда мужиками сложно назвать таких, ведь связываются только с женщинами, бородатому качку они вряди пытаются настроение испортить)

Тревожное пирожное: Что в таких ситуациях делать!?

В зависимости от характера , темперамента ))

Я бы бубня пересела , была бы зла , но ругаться бы не стала . Потому что, на мой взгляд , адекватный человек , как минимум спросит разрешения сесть рядом .

А вот сестра моя - устроила бы скандал , громко и шумно.

В зависимости от настроения.
Либо пересела бы и пожалела ущербного (возможно, сообщила бы ему об этом)
Либо осталась бы и начала троллить. Но это чревато. Вдруг правда неадекват.

Тревожное пирожное: отом черкать в блокноте на коленях принялся, деловито карандаш подточив

Автор, миленькая, дорогая, что у него в голове, он может и вообще вас не заметил, у него там проблемы глобального масштаба...
Вы главное не крутите у себя в голове свою обиду на него. Вы большая молодечик и умница что не стали дальше уходить в негатив с ним. Но раз сюда написали, то значит не совсем проработано. Вам даже с юмором написали, как можно отнестись. А как он должен был поступить- отдайте это ему, не губите свою душу своими мыслями. Я бы либо завела разговор с ним, либо пересела и дальше принялась кайфовать пить кофе. И все внимание на кофе, а не на мужика. Ради чего вы сюда пришли, получить заряд бодрости и пусть весь мир подождет. Кстати в этом мужик как раз так и поступил. Да, он не галантен не джентельмен, может и манипуляция, хотел насолить вам. ну и фиГ с ним, свои силы чтобы его учить чему то- не буду и уж тем более свою душу загрязнять

Вспомнила: на меня в троллейбусе чуть не села какая-то больная на голову тетушка. Она сказала мне «я не поняла» и что-то еще вещала стояла. Вам видимо такой же экземпляр попался, скажите спасибо, что не на колени приземлился…

Я пока читала пост автора - уже 10 кружек ароматного и горячего кофе на этого приблудного вылила

Автор, ситуация уже случилась и завершилась так, как она завершилась.
Пусть это будет самое сильное огорчение за сегодня.
Не накручивать себя из-за какого-то недочеловека.
У вас все хорошо

А ведь были раньше времена, когда женщина входила в помещение-мужчины вставали, когда встречались-мужчина шляпу приподнимал в приветствии ...и это незнакомые друг другу люди. эхх... сейчас спасибо, если дверь придержит впереди идущий мужчина😔

Девочки, спасибо большое всем-всем!
Я выдыхаю, да!
Поняла, что в следующий раз, если что, я уже не буду хлопать глазами, а просто скажу, что заняты оба места.. В этот - растерялась
А еще я поняла, что я его уже здесь видела - и тоже за одним из этих двух столиков у окошка, у меня зрительная память хорошая, а в кофейне я завсегдатай, работаю в двух шагах. От досады пока думаю, что однажды проделаю с ним то же, испортив ему релакс, правда не уверена в своей такой же хладнокровности

Всем, кто думает, что он не видел, в мыслях, не понял и прочее - я не молчала и предупредила, как увидела, что он вещи раскладывает, и он прекрасно видел и меня, и вещи, и вел со мной спокойную беседу - и это было не извините, не заметил, а ну раз есть столики - то и пересядьте
Охрана и прочее - нет там такого, крошка кофейня, девочки за стойкой… видели, я уверена, но предпочли не вмешиваться, это тоже противно, да.

Аноним 943: Это что за зверь? Что из-за него еще и расстраиваться

Стол с видом из окна, уютный уголок, остальные места в глубине помещения

Кофе ему никто раньше меня не подавал, он просто занял место с соседкой и сходил потом, как и я, за своей чашкой

Ооой.. Я б поболтала. Спросила б, тоже вил из окна нравится? Неприятно, конечно, заполучить соседа, но тоже чё из себя прЫнцесс то строить? С этим я хочу сидеть, с этим не хочу, как-будто замуж за него идти. Вот правда, когда из грязи в князи попадают, начинается такое поведение. То без доставки прожить не можем, то сосед личное пространство нарушил, а трусы за 100рублей вообще в обморок отправят

Тревожное пирожное:

Автор, что то вас этот псих и его наглость сильно задели.
Скажите сейчас: "Я здесь, я есть". Очень желательно вслух, если вы одна в помещении.
А еще можно написать письмо обидчику. Но, естественно, не отправлять, а порвать.
А еще, думаю, он таким образом решил привлечь ваше внимание. Как мальчики дергают девочек за косички в садике.

777: Ооой.. Я б поболтала. Спросила б, тоже вил из окна нравится? Неприятно, конечно, заполучить соседа, но тоже чё из себя прЫнцесс то строить? С этим я хочу сидеть, с этим не хочу, как-будто замуж за него идти. Вот правда, когда из грязи в князи попадают, начинается такое поведение. То без доставки прожить не можем, то сосед личное пространство нарушил, а трусы за 100рублей вообще в обморок отправят

Аноним 111: Общаться. Лучше доброжелательно.
Я всегда от подсаживающихся ко мне людей получаю только позитив. И милые разговоры . Люблю такое.

В данном случае я бы поговорила с удовольствием.
Задала бы мужчине вопрос, который волнует многих на форуме :" Что вы практикуете для своего спокойствия и не раздражения на людей? "
И получила бы явно исчерпывающий и полезный и спокойный совет.

Люблю спокойных людей, ровных.
Вообще взрыв темы не поняла.
Стула два. На каждый может сесть человек.
Почему вдруг кто-то чем- то недоволен.... Странные так-то претензии в общественном месте.

У женщин вообще много к миру претензий. Часто необоснованных.
Не там сидишь, не так свистишь.

Сказали бы что муж сейчас подойдет да и все и пусть сидит ждет за другим столиком мужик, когда ваш муж придет))

Но вообще неприятно конечно, на улице много неадекватов сейчас, осень. То толкаются, то подрезают

777: Я б поболтала. Спросила б, тоже вил из окна нравится?

Я не хочу с ним болтать, понимаете? Ни зло, ни издевательски, ни заинтересованно, никак… Он уже сидит, выбрав мое место среди десятка свободных и предложив мне пересесть.
У меня не раз подобные ситуации были, когда за такой же столик подсаживались в переполненном хорошем месте - ну, там я тоже не счастлива, конечно, подождав до этого столика, например, но понимаю, что ну нет больше мест, что ж, да и люди вели себя адекватно, спросив разрешения присоединиться..
С такой же уверенностью, что можно просто предложить отвалить с понравившегося места, сталкиваюсь впервые, если честно

Вы нормальная, а он ущербный, правильно девочки говорят что его все гонят из личного пространства, с он все лезет
А вообще можно было бы громко спросить его: зачем вы домогаетесь до меня? Вы знаете что это уголовно наказуемо? Я сейчас в полицию позвоню
На его блеяние что он не домогается, сказать о том что он специально сел за ваш стол, чтобы быть к вам близко, касаться вас своими коленями, и пересесть громко сказав «Извращенец»
Пусть этот недомужик пообтекает тоже от страха

когда раздавали мужское, он стоял в очереди за тыквенным латте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы