Противная ситуация в кафе

Турция, детское шоу в амфитеатре отеля. Зрители одни приходят, другие уходят, пересаживаются на свободные места.
Мой ребёнок в первом ряду, я во втором на два места наискосок. Рядом со мной встали двое: мудила с ребёнком. Я пересела на освободившееся место. Моё и место мудилы занял мужчина со своим ребёнком.
Минут через десять возвращается мудила с напитком. Жестом как кошке показывает мне, чтобы я ушла. Я говорю нет - моё место занято. Мудила с размаху наступает мне на ногу. Потом садится на меня. Огромный, жирный и это на глазах у его дочери. Я говорю, мужчину не хотите согнать? Оказался иностранец. Не англичанин, не немец. Не понятно, кто.
Сказала ему, что он козлина. Не понял.
Чмошник, что с него взять. Мужик, что сел на его место, русский. Все видел и слышал, но не пошевелился. А этот мудила не стал двигать мужика, хоть тот занял его место и мудиле пришлось сажать ребёнка на свои жирные колени.

Тревожное пирожное:

Ответ: к какие у вас вещи лежали на столике? Какие признаки были что стол занят?

Аноним 312: Ответ: к какие у вас вещи лежали на столике? Какие признаки были что стол занят?

у вас трудности с пониманием прочитанного или до второго поста автора на 1 стр. не дочитали?

Тревожное пирожное: у меня по столу были вещи разложены - книжка, шарф…

Аноним 312:

Очевидные
Шарф, книжка, гаджет (не телефон, специфический… очевидно, что не элемент интерьера кафе)
Но даже без вещей - я стояла в 2-3 метрах, забирала свой кофе готовый и словами его остановить попыталась - мол, простите, тут занято )
то есть не было там разночтений - ушла куда-то, может закончила, может забыла

Про себя...Лифт открывается я жду никого, влетаю в него, а там бах человек, очень громко здаровается)) вот так вежливость растёт . И так не первый раз я. Но у меня причины, то в туалет хочу, то есть, то спать...

Аноним 662:

Отвратительно (((
В Вашем случае реально недомужчина какой-то

Всёполучится: люди за соседними столиками вынуждены общаться шепотом

Я бы нормально разговаривала, не стала бы шептаться, то что он там проводит - его проблемы, раз выбрал общественное место.

Ася: бы молча забрала свои вещи и пересела,

Вот такие терпилы раздолье для наглецов

Аноним 842: такие терпилы раздолье для наглецов

Да это чаще всего единственное верное решение подобной ситуации. Вступать в диалог с неадекватом- это непредсказуемые последствия. А то, что человек неадекватен уже понятно из контекста. Я, к примеру, не хочу, чтобы меня вилкой проткнули, перцовку распылили в лиц6 или жирная туша (при моих 45 кг) уселась мне на колени.
Банально инстинкт самосохранения.

Аноним 918: Просто сейчас нет мужчин, выродились все

Есть. Но их мало. Очень мало. И их поведение так не торкает.
В ОТ их не встретишь, в кофейню они одни не ходят.

Аноним 895: у вас трудности с пониманием прочитанного

Ответ: а у вас в чем трудности? В вашей жизни? Или в отсутствии воспитания? Вы считаете нормальным общение на форуме с агрессией и попытками унижать других пользователей форума? Или для вас форум - помойка для слива негатива из вашей жизни на незнакомых людей, потому что по другому вы не умеете? Дак вы не лучше мужика из этой темы, который также за счет окружающих пытается свое раненое эго подштопать.

Аноним 974: Да никто вам не поможет людей наказывать.

Серьезно? Ваще никто?
Да и цели такой не было. Кто я такая чтобы наказывать и судить. И зачем?
Есличо, сарказм наше все)))

Аноним 974: Да никто вам не поможет людей наказывать.

Серьезно? Ваще никто?
Да и цели такой не было. Кто я такая чтобы наказывать и судить. И зачем?
Есличо, сарказм наше все)))

over 40: Бог накажет- так говорят, когда хотят снять с себя гнев и понимают, что человек не судья и зачем вершить суд и быть присяжным? Просто предоставьте это Богу, если видите несправедливость

Нет- накажет, это утверждение. Т.е. Человек уже решил, что аппонент виновен, просто наказание на другого перекладывает.

Так что, если - человек не судья, то тогда - бог рассудит.

Аноним 492: Да это чаще всего единственное верное решение подобной ситуации

Да я так, помечтать.
Если и осталась бы, то меня присутствие кого бы то ни было мало смущает. Спокойно вообще.
Но то я.

Аноним 572: Я бы села на свое место, позвонила подруге и рассказала об этой ситуации, в красках. И подытожила "вот такой мужчина пошёл нынче, мелкий")
Глядя при этом в окно и с улыбкой.

А я бы мужу

Я бы мужика на телефон сняла и сообщила, что выложу хама с левого аккаунта в сеть. Еще и видео поправлю.

А с уплотнением в Таиланде у нас была прямо беда. Отдыхали с внучкой неделю в отеле, ориентированном на семьи. Отель полный, утром на завтраке столов не хватает. Мы всегда чуть ждали. Как столик освобождался, я садила ребенка за стол, а сама шла набирать нам завтрак. И часто прихожу, а за столом китайцы сидят на всех свободных местах. Просила освободить и объясняла, что у нас еще дедушка подойдет.
У китайцев напрочь отсутствует понимание "личностного пространства". Но мне удивительно было, почему они тогда к своим не подсаживаются?

Н.з. : А я бы мужу

И что скажете мужу!? И чего ждать будете? ))

Тревожное пирожное: что скажете мужу!?

Мужу бы так и сказала, представляешь, сижу, пью кофе, ко мне сел мужчина, с непонятными целями и уходить не хочет. Параллельно мужику бы комментировала, что муж боксер и нервный и не любит, когда пристают к его женщине. Назвала бы адрес кафе, и начала съемку со словами, давайте снимемся на всякий случай, а то вам потом доказывать, что вы не верблюд

Н.з. :

Вот, знаете, с одной стороны, понимаю желание мужика побольнее донять, это прям первое желание, да!
Но звонить мужу как бы предполагает продолжение всего этого перфоманса… а там что? Сидите реально ждете мужа и…. мужик ждёт спокойно (а в моем случае я именно в этом и убеждена)
Приходит нервный боксер? Устраивает реальную разборку?
Никто не приходит и Вы сидите - кто кого пересидит?
Ситуация даже со звонком мужу кажется безвыходной… но может я какого-то варианта не вижу?

Тревожное пирожное:

Когда меня обижают, я звоню мужу
В такую ситуацию как у вас не попадала, но если бы показалось, что меня обидели, первым бы узнал об этом - мой муж
Если фигня вопрос, то пересела бы за другой столик. В кафе я хожу есть, а не сторизы запиливать, и если читать, то не антураж создавать из книг и шарфов

Н.з. : Если фигня вопрос, то пересела бы за другой столик. В кафе я хожу есть, а не сторизы запиливать, и если читать, то не антураж создавать из книг и шарфов

Внезапно. Я и не пилила сториз (откуда вообще эта неожиданная догадка у Вас, кстати?), я хотела выпить кофе в симпатичном месте перед работой и почитать, только без внезапной компании колени в колени…и да, уходить за другой столик мне показалось еще более беспомощным, чем просто уйти… Хотя, ни то, ни другое не выглядит красивым для самооценки выходом из положения
Вы тоже, как выясняется, не читали бы, а дополнили инсталляцию из книги и шарфа выступлением по телефону, которое мужику только еще больше бы чсв почесало..

Аноним 312: а у вас в чем трудности?

сейчас не о моих трудностях, нужно внимательно читать и осмысливать что написано по ситуации и не задавать дурацкие повторные вопросы, когда все описано

Аноним 895:

Опять мимо. Нем вам решать какие вопросы дурацкие и как нужно читать и как и кому что делать, ок? Вы не у себя дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы