Противная ситуация в кафе

Neiron: Бог накажет.

Серьезно?

Аноним 974: Серьезно?

вы сами хотите?

Neiron: вы сами хотите?

Даже в мыслях не было

Аноним 974: Даже в мыслях не было

ну вот, кто как не бог нам поможет)))

Бог накажет- так говорят, когда хотят снять с себя гнев и понимают, что человек не судья и зачем вершить суд и быть присяжным? Просто предоставьте это Богу, если видите несправедливость

Neiron: ну вот, кто как не бог нам поможет)))

Да никто вам не поможет людей наказывать. Все сами-сами , если вдруг потребность появилась. Он может под прикрытием выслеживает диверсанта, а тут шапочка и кары небесной требуют

Мечтательница): Однако я в последний момент поймала калитку, так как он ее бросил, и дверью чуть не ударило по коляске. Пока ловила калитку, ударила палец .

Я на работе, в полиции такое замечаю, но это парни лет 20-25. Идет впереди в отдел, я за ним, дверь входная тяжелая металлическая, ну, думаю, придержит сейчас. Нет, даже и не подумает, мне один раз чуть в лоб не прилетело. Новенькие ходят даже не здороваются, хотя принято со старшими по званию здороваться первыми. Кто постарше, 30-35 (хотя таких мало, все на пенсию стараются побыстрее уйти), вежливые.

Вы знаете что вокруг нас очень много психически нездоровых людей
Ладно хоть не буйный не кидается

Аноним 111: Мужчину то от никто не видел. Ситуация полагает с одной стороны. Вот, мужика полощут. Вот, полощут.

Новое поколение бабок в интернете сидит, раньше на скамейках сидели, теперь здесь юбаба какая-то

Аноним 111: Он сел на её стул?
Он прикоснулся к её вещам?
Он начал с ней разговор в недопустимом тоне?
Он подвинул её кофе?

Так нельзя садиться за чужой столик если есть свободные, это воспитание). И даже если нет свободных, только с разрешения можно.
Это не столовая

Тревожное пирожное: он просто спокойно занял место и предложил мне выбрать из похуже, раз я недовольна…

скорее всего мужик с антибабского сайта или что-то вроде.
Я б да, кофе пролила и мило извинилась

Тревожное пирожное: Потом черкать в блокноте на коленях принялся, деловито карандаш подточив

Рисовал вас?

Аноним 826: Рисовал вас?

Нет, в сторону взглядывал

В шоке от того, что кто-то ещё и оправдывает это хамло.
Нравится столик, дождись когда человек уйдёт и занимай его сколько угодно времени.
А вот так, в наглую вытолкать девушку, это просто последнее чмо в штанах.

Автор, я на вашей стороне. Мне тоже это было бы крайне неприятно

Тревожное пирожное:

Автор, ну что полегчало от темы?

Аноним 226: Автор, ну что полегчало от темы?

Вполне ))

Тревожное пирожное: Нет, в сторону взглядывал

6 страниц! Вам уже предлагали что в подобной ситуации надо нечаянно кофе опрокинуть ему на яйца и сказать Ой,

А я сейчас сижу ужинаю по-быстрому и терплю онлайн-собеседование, проходящее на соседним столиком: молодой, деловой, по громкой видеосвязи проводит мотивационные беседы с девушкой из другого города… пофиг на всех, люди за соседними столиками вынуждены общаться шепотом, длится это уже 15 минут как я здесь и непонятно сколько до этого😈. Поль Бейкери если что в центре. Нафиг всех-здравствуй я

Всёполучится:

Позвоните по телефону и тоже громко: - А он чё??? а она? Да ты что? Вот дают!
Попросите его говорить потише - у вас важный телефонный звонок. По работе.

🍓 КлубНика: Вам уже предлагали что в подобной ситуации надо нечаянно кофе опрокинуть ему на яйца и сказать Ой

Разумеется! да чего уж, в досаде я там тоже о таком подумала ))
Но это все уже переход в реально душегубскую плоскость

Всёполучится: терплю онлайн-собеседование, проходящее на соседним столиком: молодой, деловой, по громкой видеосвязи проводит мотивационные беседы с девушкой из другого города…

Вы не представляете, где только люди по громкой связи ни общаются.. в удивительных порой для этого ситуациях, когда не только этика, а практическая логика (куда более понятная обычно) страдает

В мире все меньше воспитанных и тактичных людей, автор, не расстраивайтесь

Тревожное пирожное: Что в таких ситуациях делать

Обходить незнакомых неадекватных хамов стороной. Ничего не сделать. Не драться же за столик. Он бы не пересел.

Ну и не расстраиваться по мелочам. На планете столько психов. Да они существуют.

🍓 КлубНика: надо нечаянно кофе опрокинуть ему на яйца и сказать Ой

А потом он ей плюнет в лицо. Замечательно! Или тоже выльет что-то в ответ.
Совет уровня детского сада.
Я бы молча забрала свои вещи и пересела, мало ли дебилов, психов и т.п. Какой смысл с ним вообще вступать в диалог, если только сама скандальная базарная баба.

ну а разлить "случайно" кофе на стол... все равно дзен испорчен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы