Тема закрыта

Причина: 0

Всех любителей биатлона с началом сезона!!!

Сегодня первая гонка первого этапа КМ.
Пожелаем нашим удачи и будем болеть :)

Календарь сезона здесь:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Kalendari-sezona-2008-2009

В прямом эфире гонку можно будет посмотреть здесь:
services.biathlonresults.com/Live.aspx

:dance2:
какое счастье, больше я не буду скучать в декрете )))))

Ураааааааааааааааааааааааааа! По телику не будут показывать в прямом эфире сегодня :( в 3 часа ночи :(
Зато завтра в прямом эфире

по ероспорту прямая трансляция в 21.15.

по местному времени? а вы где програмку смотрите?

ponky
по местному времени? а вы где програмку смотрите?

вот программа передач евроспорта. время московское.

Гелла
вот программа передач евроспорта. время московское.

Спасибо
Хоть появится смысл от кабельного :dance2:

Мilka
по ероспорту прямая трансляция в 21.15.

А у нас его выключили на кабельном. :( Сказали, что у них какая-то лицензия закончилась. ВМесто него включили Спорт Виазат. ТАм один американский футбол показывают :(

Тринитишечка
А у нас его выключили на кабельном. Сказали, что у них какая-то лицензия закончилась

бугаго :D у вас не Стрим-ТВ случайно? ))))

Гелла
у вас не Стрим-ТВ случайно? ))))

он у нас специально :( своло*и

а у нас нет кабельного..хнык. Только завтра увижу. Но все равно- ура!!!

Тринитишечка
он у нас специально

мы сменили. интернет тоже от них был, пришлось поменять полностью оператора кабельного ТВ и инета...
ну и ничего, довольны. и евроспорт есть...

Гелла
мы сменили. интернет тоже от них был, пришлось поменять полностью оператора кабельного ТВ и инета...
ну и ничего, довольны. и евроспорт есть...

Каким образом? Тарелку поставили?

нтв+ рулит ;)

Тринитишечка
Каким образом? Тарелку поставили?

зачем? в Перми не один кабельный оператор. просто выбрали другого и все.

Мilka
нтв+ рулит

у нас нет возможности, мы на 1-м этаже в 14-ти этажном доме. Установка космос стоит. Надо на крышуу ее ставить и вести кабель по всему дому (с крыши вниз). Хотели поставить, решили обойтись действующим.

Гелла
в Перми не один кабельный оператор. просто выбрали другого и все.

К нашему дому подведен только Стрим. :( Ну ладно давайте про биатлон. Сегодня наши мужики бегут? Состав команды утвержден уже? Буду болеть за Ярошенко как всегда :)

Тринитишечка
Ну ладно давайте про биатлон. Сегодня наши мужики бегут? Состав команды утвержден уже? Буду болеть за Ярошенко как всегда

с сайта евроспорт.ру:
В мужскую команду вошли Николай Круглов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Иван Черезов, в феврале на этой же трассе ставшие чемпионами мира в эстафете, бронзовый призер первенства планеты в индивидуальной гонке Максим Максимов, двукратный чемпион Европы-2008 Артем Гусев, а также опытные Андрей Маковеев и Андрей Прокунин.

В составе женской сборной выступят вернувшиеся в большой спорт «биатлонные мамы» Альбина Ахатова, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева, чемпионка мира в индивидуальной гонке Екатерина Юрьева, победительница трех этапов Кубка мира Светлана Слепцова, а также Ольга Анисимова, Анна Булыгина и Оксана Неупокоева, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России .

В программе первого этапа Кубка мира в Остерсунде шесть гонок. 3 декабря мужчины выйдут на старт индивидуальной гонки. В четверг медали в этой же дисциплине разыграют представительницы прекрасной половины человечества. В субботу и мужчины, и женщин померятся силами в спринте, а в воскресенье – в гонках преследования.

как я рада возвращению Зайки

гм... в процессе лазания по сайту обнаружила весьма забавные опечатки в профиле Юрьевой
www.eurosport.ru/biathlon/person_prs113443.shtml

Гелла
Ольга Медведцева

Это Пылева я так понимаю %)

Гелла
забавные опечатки в профиле Юрьевой

:D :D :D Рост 6,000 м. Красотка

Тринитишечка
Это Пылева я так понимаю

да, она взяла фамилию супруга - олимпийского чемпиона ВАлерия Медведцева

аааа как я всех люблю..!!!! Настроение аж поднялось!!!! Всех с началом сезона!!!!!
А где Коля Круглов :( чет не видно его

харизма
А где Коля Круглов

Как где? На месте. в состав сборной вошел. Месяц назад тренировался тут у нас, доча его видела.

харизма
А где Коля Круглов

да вот же он )))

Гелла
В мужскую команду вошли Николай Круглов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы