Тема закрыта

Причина: 0

Всех любителей биатлона с началом сезона!!!

Тринитишечка
Это Пылева я так понимаю

а я уже запаниковала,где же она

Гелла

*Y*

ой спасибки...я то радости не вижу ничего :D :D
Еще один тупой вопрос.. против наших то кто попрет.. Уле Айнер то будет :) или ссылу дайте..плииииииз :rose:

харизма
Уле Айнер то будет

вроде завершать в прошлом году собирался, если я правильно помню, или перерыв делать на годик. ЧТо такое в памяти всплыло.

Тринитишечка
вроде завершать в прошлом году собирался

Да, у него были планы завершать карьеру.

А за кого болеть будете?
Я уж очень люблю наших Колю Круглова и Диму Ярошенко. А от Светы Слепцовой, нашей звездочки, просто в восторге. Умница такая.

харизма
Еще один тупой вопрос.. против наших то кто попрет.. Уле Айнер то будет или ссылу дайте..плииииииз

Вот здесь стартовый список:
services.biathlonresults.com/results.aspx
Все есть, и Бьорндален в желтой майке, и Свендсен, и Грайс...

началось
там есть снег,даже на деревьях

Пока Грайс первый на финише
Чудов первый после третьей стрельбы
У Бьорндалена 3 промаха

Я как то эстафеты больше люблю, -4 кой или 2 на 2Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 22:30

Все.
Наши все финишировали, кроме Гусева.
Черезов- 11, Чудов - 13, Круглов 17, Маковеев - 18, Ярошенко - 51, Максимов - 70.
Первый по-прежнему Грайс
Бьорндален - 22, а вот Оз - 2, Свендсен - 3.

Надеюсь, нашим девочкам завтра больше повезет

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:00

MayFlower
Надеюсь, нашим девочкам завтра больше повезет

тоже надеюсь. :)

харизма
Я как то эстафеты больше люблю, -4 кой или 2 на 2

еще гонки перследования и масстарт. все понятно кто первый прибежал, тот и первый :)

Тринитишечка
еще гонки перследования и масстарт. все понятно кто первый прибежал, тот и первый

ага,скучновато смотреть индивидуалку,больше природу рассматривала,такой снежок коассный шел :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы