Знакомство с родителями

Девочки вопрос и совет 23 октября едим в гости в другой город сюрпризом к родителям парня они знают обо мне но не доконца он хочет поехать со мной туда чтобы познакомить приехать типо сюрпризом мы живём больше года вместе ему 28 лет ему это важно на 17 летье брата подскажите пожалуйста как себя вести что привезти хотелось прям вау привезти с собой много всего но переживаю что не уместно думала типо икру рыбу красную шампанское для нас девочек для мальчиков коньячок и подарок брату + тортик что скажите очень волнуюсь очень важны

Русский подтянуть бы. А то попадется свекровь, как я - пиши пропало)))))
Я и сюрпризы не люблю, бесилась бы на сына, что привез и не предупредил.

Полина Емельева: едим в гости

дома ешьте" (с)

зы: извините, не удержалась

Хорошего подарка брату достаточно.
Вы на смотрины едете, вот и проявите там себя как заботливая и любящая девушка их сына, уважающая его родителей. На это обратят внимание в первую очередь.

Ну и с русским у вас что? Вы хоть знаки препинания ставьте

А вам сколько лет? Ну и ваш молодой человек должен знать, как мама относится к сюрпризам. Есть люди, которые всегда рады гостям - званым и незваным. Но есть и те, кто не любит сюрпризов и поэтому незваный гость будет плохим сюрпризом.

Полина Емельева: они знают обо мне но не доконца

Еле удержалась, чтобы не скаламбурить.

Audacia ♀: зы: извините, не удержалась

Держите себя в руках!

Полина Емельева:

Сюрпризов не нужно, пожалуйста. Их мало кто любит. Брату купите совместный подарок и к столу что-нибудь.
А вообще, мне кажется, на поведение и общение больше обращают внимания, чем на подарки.

Интересно, а Полина знает, что в русском языке есть такое понятие-запятые?
А по делу, как будущая свекровь говорю, нафиг такие сюрпризы.

День рождения брата? А вы там зачем? Я, как будущая свекровь, сказала бы, что не стоит путать два мероприятия

Полина Емельева: он хочет поехать со мной туда

А был вариант, что вы одна сюрпризом поедете?))
Мне кажется, не надо сюрпризов. Ваш парень пусть маме скажет "приеду с Полиной". Вы едете на д.р.брата, а не на свои смотрины. Поэтому брату подарок, маме цветы. У парня спросите про шампанское и коньяк, пьют ли родители.

Полина Емельева: подскажите пожалуйста как себя вести

Выучить знаки препинания, хотя бы базовые

Это ведь одно предложение)))))
Девочки))))
Набежали старые игуаны, Полинку загасили)))) она может, в школе не училась, не знает ничего про предложения и точки

Я бы настояла, чтобы предупредил. Не надо таких сюрпризов, особенно на семейный праздник. Что везти опять-таки с "парнем" посоветуйтесь, мало ли, может у них на

Полина Емельева: икру рыбу красную

Аллергия....

Не надо сюрпризов, это неприятно.
Предупредите, пусть люди подготовятся.

Не надо везти алкоголь.
Купите очень усредненные подарки - маме цветы, как вариант. Брату подарок, естественно.
Ну и к столу что-нибудь.

tiun1982: Выучить знаки препинания, хотя бы базовые

А что, есть базовые и небазовые знаки препинания? 🤣

Полина Емельева: едим в гости

Поешьте в гостях, а то не ловко будет, на сытый желудок к столу приезжать

Полина Емельева: они знают обо мне но не доконца

до которого?

Полина Емельева: он хочет поехать со мной туда

А вы тогда с кем?

Полина Емельева: приехать типо сюрпризом

Не дай Бог такие сюрпризы

Полина Емельева: ему 28 лет ему это важно

Чем важен именно этот возраст?
А Вам сколько? В контексте темы это важнее

Полина Емельева: как себя вести

Скромно. И лучше молчать. Отвечать только, когда спрашивают.

Полина Емельева: привезти с собой много всего

Мешок картошки?

Полина Емельева: тортик

Везти тортик в другой город?!

Znayka: Набежали старые игуаны,

Силов моих нет молчать

Дама Бубён: маме цветы

Дитям мороженое

Deep Love: есть базовые и небазовые знаки препинания?

Ну базовые и более высокого уровня))) ну там, например, тире, точка с запятой))))

ненавижу сюрпризы, я бы было очень расстроена, если бы мой сын вот так без предупреждения невесту привез для знакомства, не делайте так, людям надо осознать и подготовиться к встрече, так что это не тот момент, когда нужен сюрприз.

все что вы привезете - все равно будет восприниматься что сын привез а не вы.
Хотя... если он до этого с пустыми руками ездил - то поймут что вы инциатор.
как мама уже взрослого достаточн ребенка-
надо думать что там за мероприятие.
если только семьей - могут не сильно обрадоваться.
Ну вот смотрите - если мы собираемся семьей, муж и дети никто специально не наряжается, а если пусть даже брат, то уже по другому.
Ваш МЧ конечно лучше знает своих родителей. но лучше бы конечно предупредить

Полина Емельева:

Ни одной запятой, ни одной точки - это как вобще? Вас кто так учил писать?

По теме - плохая изначально идея - сюрприз. По хорошему надо предупредить родителей.

Полина Емельева: хотелось прям вау привезти с собой много всего

Они голодают там? Меру тоже надо знать ))

Родителей все же стоит предупредить, мало кто любит сюрпризы. Подарка брату и тортик к чаю будет достаточно. Не нужно все то, что вы перечислили, это будет странно смотреться. Хотите понравиться если, то предлагайте маме помощь на кухне во время застолья, накладывайте своему парню салат. Вы с ночевой поедете?

Видимо день сегодня такой))) повально новые участники форума регаются и темы создают, а может это и одна и та же)) вон тема соседняя "про вокзал для двоих" и вот эта не???

Автор, насчет сюрприза- как вы уже поняли, это кому как - кто любит, а кто нет. Это лучше делать тому человеку, которого вы знаете точно и уверены в его реакции. Тут вы никого не знаете, снимайте свою тревожность, вы где здесь? прежде всего ВЫ с какой целью едете? познакомиться с родителями, подогревайте интерес САМИ В СЕБЕ, учитесь расслабиться и получать кайф от поездки- с вами ваш МЧ. Сами себе создавайте безопасность, и нечего бояться. И да, не надо угодничать и стараться быть хорошей будущей невесткой. Получите максимум информации от МЧ , посоветуйтесь с ним. Ну и прежде всего - все для вас будет ок, если вы будете делать, получая от этого какую то радость и точно тогда не будет тревожности, пусть что будет и трава не расти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы