Знакомство с родителями

новопузик: Ни одной запятой, ни одной точки - это как вобще?

Зато есть плюсик.

По теме: спросить у своего молодого человека, что любят родители и что им будет приятно получить. Недорогое, но то, что понравится. Он же свою семью знает?
И предупредить, конечно.

Автор, точно надо предупредить, что сын приедет не один. А дальше все люди разные, надо знать людей.

Джюлька: Хотите понравиться если, то предлагайте маме помощь на кухне во время застолья, накладывайте своему парню салат.

Вот мне бы невестка на кухне нафиг не нужна была, приехала в гости, веди себя как в гостях.

Полина Емельева: скажите очень волнуюсь

От молодого человека своей дочки была бы рада букету цветов, а от подруги сына не хотела бы подарок.
Брату от вас с молодым человеком подарка будет достаточно , ну и от вашего парня обычные гостинцы, которые он всегда привозит родителям, когда приезжает к ним в гости.
Не волнуйтесь, будьте сама собой, не пытайтесь понравиться.
Удачи вам)

Xxxukati: От молодого человека своей дочки была бы рада букету цветов, а от подруги сына не хотела бы подарок.
Брату от вас с молодым человеком подарка будет достаточно , ну и от вашего парня обычные гостинцы, которые он всегда привозит родителям, когда приезжает к ним в гости.
Не волнуйтесь, будьте сама собой, не пытайтесь понравиться.
Удачи вам)

как-то так

а я еще вспомнила знакомство с родителями мужа.
Пришла без подарков, еще и с дочерью (будущий муж настоял)
И еще неизвстно кто на кого боьлше смотрел :)

Как мама сына подростка и все большего приближения таких моментов.. Не хотела бы таких сюрпризов, вот совсем)) хотя я всегда думала, что буду адекватной любящей свекровью, но с каждым годом тлеют эти надежды на глазах🙈😁
Не люблю, когда пытаются выдавить из себя то, чего нет, хотят выглядеть в глазах лучше. Такое поведение сильно бросается в глаза
Посоветовала бы, никаких неожиданных сюрпризов и быть собой! Много не накупайте, подарок имениннику, бутылочку за знакомство
Тортики и пр.я бы не стала покупать, уверена, если др, стол и так будет накрыт🤷‍♀️
По поводу знаков препинания, замечала такую тенденцию у молодежи 🤪. Думая, девочка молоденькая😄

Полина Емельева: Девочки

Для зарегистрированных только сегодня и создавших тут же тему, написанную провокационно, вопиюще неграмотно, мы не Девочки!
По теме могу сказать, что уже жалею маму вашего парня. И советую, как тут уже писали, молчать. Только отвечать на вопросы и обращения, желательно односложо. Да, нет, спасибо, не знаю и т.д. Пусть постепенно привыкают к такому незамысловатому счастью сына
Пысы тема безобидна по сути, но как написана! Как разводка) не хочу верить, что такое можно написать без хорошей подготовки...

Сиpин: Зато есть плюсик

Простите, это все меняет

О, меня как то такиже повезли на смотрины семье мч, на др тети. Я тогда наши отношения всерьез не воспринимала, малчик был младше меня, на 6 лет, так встречались пару месяцев на тот момент. Поэтому даже не сразу поняла, что меня везут с мамой знакомить. Ну типа, я поеду тетю с др поздравить. поехали со мной..ну поехали... Я была на машине, он без. поэтому я восприняла, что меня позвал чисто, чтоб не на автобусе трястись.
Уже в дороге я поняла, что меня везут целенаправленно знакомить с мамой и с семьей. Представила себя на месте мамы, насколько бы мне понравилось, если бы мой мальчик 24хлетний привез 30 летнюю тетеньку в качестве невесты. Поэтому, почти сразу, разгружая привезенные гостинцы на кухне, я его маме сказала- Вы не пеереживайте, у нас не серьезно, все понимаю, он молодой пацан, у меня ребенок... вообщем, не парьтесь... Мне его мама тогда сказала, что ее муж, отец моего мч, был на 8 лет моложе ее, и она его тоже серьезно не воспринимала по началу. Но в итоге вышла за него замуж и родила 2х детей. Он рано погиб, всего 28 лет ему было, и лучшего мужчину на не встречала. После этого я поняла, что хочу такую свекровь, и уже другими глазами посмотрела на своего малчика. Живем вместе уже больше 20 лет. Со свекровью были очень дружны, жаль, что она рано умерла.

Deep Love: А что, есть базовые и небазовые знаки препинания? 🤣

Да, блин, хотя бы точку в конце предложения

Полина Емельева:

Автор, это вы на аве?

Может ии пишет текст? Он с со знаками препинания пишет или нет, кто знает?

Полина Емельева: едим в гости

Полина Емельева: но не доконца

Полина Емельева: типо

Полина Емельева: на 17 летье

Полина Емельева: что скажите

Я была бы против сюрпризов, тем более на семейный праздник. Предупредите маму.

Специально, наверное, пишут так, чтоб побольше народ реагировал. По теме- не надо смешивать события. И смещать фокус внимания с именинника в его праздник на подружку второго сына. А уж приезжать знакомиться вообще только по приглашению от родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы