Распущенные волосы. Аааа

Накопилось к пятнице))))
Вездееее, просто везде парни и женщины с распущенными волосами.
Ладно бы просто вдоль лица висели, нет, они из трясут, перебирают.
Ехала утром в метро, стоит передо мной звезда и пальцами раздирает свои лохмы, убирает выпавшие волосы и бросает их на пол
Парни перхоть скребут, хвосты перевязывают.
В кассу стоят и трясут гривами....
Неужели это считается красивым?
Или это надо уважать чужие границы и вообще человек имеет право делать все, что ему угодно и где угодно? Хочется же..

Да. Полностью поддерживаю. А если этим боХиням случайно волосы зажать на поручне - гневно озираются и фыркают

Аноним 793: раздирает свои Ломоносова

Чего

Как хорошо, что я метро не пользуюсь..

Аноним 793:

Это вам на ногти подули?

Аноним 733:

Да лохмы, т9 исправляет

Солидарна с автором 🤝 Несколько последних лет уже выводит эта ситуация(( повсюду "русалки", которым побоку комфорт окружающих

Единственное, где подбешивают распущенные волосы, это фитнес клубы и бассейны термальные, типа Баден Баден и иже с ними (Потому что в спортивных адекватные люди плавают и волосья свои под шапочки прячут)

Научитесь надувать пузыри из жвачки. И дуйте их в сторону волосатых

Меня чужие волосы не бесят, только свои вот короткие, до плеч, но почему они везде??

Аноним 793: Вездееее, просто везде парни и женщины с распущенными волосами.
Ладно бы просто вдоль лица висели, нет, они из трясут, перебирают.

Вообще такого не вижу. В транспорте я не езжу, но в магазинах бываю, вот ни разу никто волосами не тряс и перхоть не вычесывал.

Оу, по ходу кто то становится сварливой бабкой
Проверьте желчный и щитовидку

Аноним 793:

Вам бы успокоительных курсом
Сейчас холодно уже, большинство в шапках. Да и летом массово ничего такого не замечала, хотя езжу в ОТ регулярно.

В фитнесах бывает и занимаются с распущенными, и плавают. Ну, есть непонимание. Мне вот просто неудобно с распущенными и заниматься, и плавать. Наверное, это девушки в поиске) Типа можно и потерпеть мокрую шею сзади ради красоты) Но чтобы уж прямо трясли или перхоть скребли я не видела и там.

Аноним 793:

Вот все бы ничего, но когда это русалище откидывает свои прЭкрасные лохмотья мне в лицо так и хочется их выдрать, но я, типа, цивилизованная, молча отхожу в сторонку

liaram:

Понимаю щитовидка,а желчный при чем?

Аноним 793: Парни перхоть скребут,

И едят. Завтракают.

liaram:

Лето:

Ну то есть нормально это?

Лето: массово ничего такого не замечала, хотя езжу в ОТ регулярно.

Я не говорю, что каждый так делает, но каждый день вижу таких людей рядом с собою. Кто там чем трясет через 2 метра, мне все равно

Ой я тут недавно увидела, как в бургер кинге девушка встала, дожидаясь, пока компания оденется и тд, и начала расчесывать волосы возле столика

Аноним 446: Вот все бы ничего, но когда это русалище откидывает свои прЭкрасные лохмотья мне в лицо так и хочется их выдрать, но я, типа, цивилизованная, молча отхожу в сторонку

Мне иногда хочется сделать им так же

Аки пчела: начала расчесывать волосы возле столика

Я и говорю, следующим этапом что будет? Как в Китае?

Аноним 793: Мне иногда хочется сделать им так же

Фу. Нет. Там кожный жир и тонны косметики, мне жаль мои лохмы

Аноним 793: будет? Как в Китае?

А там что?

А малолетки все с распущенными волосами, ужОс ведь. У половины грязные сосули висят, что девки, что парни. Фуууууу. Из семьи всё идёт

Аноним 697: желчный при чем?

Из-за нарушения оттока желчи токсины в крови повышаются и человек становится раздражительным, "желчным"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы