Распущенные волосы. Аааа

Аноним 793:

Я с вами. Вообще не выношу длинные распущенные волосы

liaram: Оу, по ходу кто то становится сварливой бабкой
Проверьте желчный и щитовидку

+++ Свекрови 82, вот ее плющит от длинных волос, хоть она и не ездит ни в каком транспорте

Taya07: Из семьи всё идёт

Сегодня только смеялись на работе, что у парней, к концу смены, волосы чище, чем у нас (девушек). Потому что нет тонны крема и косметики на лице от того и пушатся они, а у нас сосульки

Аки пчела:
В метро и в автобусе, могут тоже причесаться.

NATA66:

Это мне)
Но я тоже считаю, что распущенные волосы-не гигиенично в повседневной жизни
Вожу детей в развивашку, ходит с нами дама с волосами до поясницы
Мамы занимаются вместе с детьми
Так она и по полу этими волосами, и по игрушкам всяким елозит
Ну как приятно, блин, волосами своими мыть пол, где кто только не ходит

Опять уже очередная пятница!

Аноним 793: Неужели это считается красивым?
Или это надо уважать чужие границы и вообще человек имеет право делать все, что ему угодно и где угодно? Хочется же.

Просто вас бесит толпа, а может у вас ПМС а может вы социофоб

В поликлинике после приёма одна такая встала в кабинете перед зеркалом и стала расчесываться, я прифигела. А так да, вот делаю я ЭКГ, они ложатся, волосы по титям так красиво раскладывают. А куда присоски лепить? На волосы что ли? Зато лежит вся такая красивая..

Мне пофиг на чужие волосы. Чужие выпавшие рвотный рефлекс не вызывают, но неприятно.
В любом случае на волосах намнооого меньше гадости, чем на визуально чистых и ухоженных руках туда же телефон, ключи, дверные ручки и тп.

Аноним 654: Ну как приятно, блин, волосами своими мыть пол, где кто только не ходит

Обычно люди моют голову каждый день или через день. Не переживайте так.
А в общественном транспорте поручни не простираются и все ручки дверей, которые вы открываете тоже

tiun1982: Я с вами. Вообще не выношу длинные распущенные волосы

А я не с вами мне всегда приятно посмотреть на красивых и молодых людей и девушек. А на красивые молодые густые шевелюры тем более приятно смотреть.
Никогда не раздражали распущенные волосы.

А ещё, все люди под одеждой голые
Ну волосы и волосы, у одних короткие у других длинные. Ну если это вонючий вшивый бомж, ну канеш нехорошо. А так, ваще не парит.

Аноним 701: Несколько последних лет уже выводит эта ситуация(( повсюду "русалки", которым побоку комфорт окружающих

то знаки, что с вами что то не так.
Потому что русалки были всегда лет 70 как они не заканчивались, но вы их начали замечать несколько последних лет

Mariwell:

налипшие на Вашу одежду? В Ваших блюдах и напитках? Сыпящиеся перед Вашим лицом?
На картинке и издалека - да, красота. Но вблизи. Ну правила приличия и гигиены же
грудь там у девушек тоже наверное красивая, и ягодицы у юношей ничего так. Но ими же не светят
Ну совсем грубо, да

Ооооо)))
Недавно стояла в очереди в Поль Бейкери в здании архитектурного института, народу прилично, человек 10. И вот в середине очереди девушка достала расчёску и давай чесать
Потом с расчёски собирает и на пол. Туалет в трёх шагах.
Давно ещё было, когда Мясоруб ещё был в Гривиче. Мы заказали, сидим ждём, пришли парень с девушкой. Парень пошел в туалет, а девушка начала расчёсывать волосы за столиком. А заведение крошечное, все тут же. Прям фууууу. Но ей повара замечание сразу сделали, что у них тут кухня и не надо бы чесаться.
Против распущенных волос ничего не имею, но причесываться на столом в кафе или в другом общественном месте - не надо, пожалуйста. И не надо вытягивать выпавшие волосья и разбрасывать их вокруг.

Taya07: А малолетки все с распущенными волосами, ужОс ведь.

Вечная борьба теток с малолетками
Это я, я, я та малолетка дцать лет назад. Как ходили с распущенными десятилетиями, так и ходят каждый год.
Смешно же, года идут, малолетки взрослеют, появляются новые.
А бывшие когда то малолетки все пишут каждый раз про ужас новых малолеток

Milena29: но почему они везде??

Низкий ферритин?

К общепиту тоже немного
Стоят в очереди на раздаче в столовой, натрясут свои волосы и потом они или другие возмущаются, что повара свои волосы раскидали
А повара в колпаках
Так обидно
Что считается, что проблема в персонале столовой, а не женщин, которые волосы поправляют пока ждут своей очереди

Аноним 458: налипшие на Вашу одежду? В Ваших блюдах и напитках? Сыпящиеся перед Вашим лицом?

У меня дома кошки. Их шерсть давно приправа и она везде. А до этого в детстве были две колли. Поверьте, я вас просто не пойму у меня ролики для одежды заканчиваются быстрее, чем туалетная бумага

Аноним 187: Низкий ферритин?

нет, нормальный. Видимо, я просто очки начала носить постоянно.

А я вот с автором
Неприятно наблюдать чужие космы
И когда они по сторонам
Волосы это мёртвые клетки
Фу
Хоть красивые, хоть нет, но это неприятно

Mariwell: У меня дома кошки

У меня тоже. Ну так это свои, родные мохножопки . А тут чужая, простите, мотня, длиной в метр, еще обесцвеченная бывает, а потому консистенции медной проволоки. Как на языке зацепится, так все проклянешь пока достанешь

Аноним 458: А тут чужая, простите, мотня, длиной в метр, еще обесцвеченная бывает, а потому консистенции медной проволоки. Как на языке зацепится, так все проклянешь пока достанешь

Как она к вам на язык попадает?😯

Кароши люблю, плохой-нет: Как она к вам на язык попадает?

ну так в БК например идет фря такая, как в рекламе гриву перекидывает. А у меня поднос. Картошка фри, напиток, да я не люблю через трубочку, так что просто стакан. И летит все на столы в еду.
Это вот например.
Или в метро. Онаж супервумен. И устойчивость у нее 100пудов. Зараза залипала в телефон, не держалась, пролетела полвагона и гривой своей мне прямо по лицу. А у меня помада. Минимум три волоса выковыряла

Я с вами, дзен непознавшие) рада за всех хозяев роскошных шевелюр, однако считаю неприличным почесывания и пошаривания в голове в общественных местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы