Распущенные волосы. Аааа

Аноним 153: одна такая встала в кабинете перед зеркалом и стала расчесываться, я прифигела

А от чего прифигели? У нас многие женщины после процедур расчесываются перед зеркалом. И не только с длинными распущенными, и не только с длинными вообще. Не идти же им лохматыми потом.

Аноним 447: однако считаю неприличным почесывания и пошаривания в голове в общественных местах.

МарьИванна была очень удивлена и огорошена, обнаружив у себя на лобке седой волос! Да что там удивление, остальные пассажиры в лифте вообще о***ли! (с)

Я всегда с распущенными хожу, от резинок и заколок голоса болит. Метро терпеть ненавижу. Но иногда приходится ездить. Чужими волосами восхищаюсь.

Я из тех, у кого вся красота в волосах. Я натуральная блондинка, еще с растяжкой цвета. У меня Lebel и Loreal дома есть даже когда чая и сахара нет. Смотрю на дочь, у нее густые, темные, крупные кольца, у нее тоже вся "красота в волосах". У сыновей тоже классный волосы, густые, крепкие. Старший отрастил, срезал, за 5 тыс. продал. У дочери за 7 продавали хвост. У младшего кудри белокурые, красавчик, длинные пока не отращиваю, но и меньше 6-7 см не срезаю. Свои детей в шутку называю "ИП Волосня".

вы можете не верить, но в сейфt кто-то хранит деньги, кто-то документы, но у меня в сейфе, кроме загранпаспортов и иностранных карт 500 долларов и остатка турецких лир хранится Chi silk influsion

Поэтому я не хочу по магазинам.
Полюбила доставку.
Доставщик ничем не трясет.
А в автобусе стараюсь подальше от всех, в угол. Тоже бесят волосы.

Я сама не люблю ходить с распущенными, и чужие тоже бесят. Иногда в автобусе хочется за поручень сидения подержаться, а там какая-то русалка свои лохмы разложила. Прямо фу… Автора понимаю

Да, не знала, что такие естественные вещи как волосы могут бесить так сильно. Никогда в жизни не было чужих волос на языке, на лице, на помаде итд. Что вы делайте, что бы это все было именно у вас и многократно? Длинные волосы мне кажется очень красиво.
Недавно видела девушку, у нее волосы ниже попы -я засмотрелась!!!
Что то вообще?
Дождь мокрый, снег холодный, у людей волосы.

У меня подруга поехала на Бали, и вот вы не поверите, но среди всех фото, меня больше всего удивило ну как, как такие длинные с таким ровным, густым срезом можно иметь с осветлением и растяжкой цвета. На море, на солнце! Я вообще под шляпу свои прячу, иначе отпадет 70 % от соли, ветра и моря. А ее шевелюра до попы красивее всех пейзажей.

У меня длинные волосы, я блесками для губ вообще не пользуюсь, все прилипнут (но и пыть от ветра тоже, особенно на Урале). Только стойкая, матова помада. Которая снимается спец. средством.

Аноним 607: хранится Chi silk influsion

Чтобы муж и дети ненароком не истратили?

Аноним 607:

Рожайте ещё. Блондинов мало

Mariwell: Чтобы муж и дети ненароком не истратили?

да. Мужа нет, а вот дети сразу используют по назначению.

А меня бесят мои волосы в сливе ванной.
Другие не замечаю

Mariwell: Рожайте ещё. Блондинов мало
у меня 1 только из трех блонидин, так что не факт что получится. В классе вообще про него поют Баскова, так как среди младшеклассников их действительн очень мало.

Я вообще своего младшего уговариваю ехать моделью на контракт в Китай. У него, кроме белокурых кудрей, еще и модельная фигура, длинные, стройные ноги, голубые глаза, широкие плечи, пухлые губы, кожа очень белая. Но он не любит фотографироваться.

Мне не мешают чужие волосы. Свои подстригают до плеч,соблюдаю дистанцию. Дочки с длинными, но собирают. Вообще, считаю длинные распущенные волосы "лохудрой", кому придавили в транспорте, сама виновата.. На подиуме, свадьбе, празднике и тд уместно

Меня не бесят волосы, в молодости я тоже ходила с длинными распущенными волосами тоже наверное теток бесила
Сейчас конечно каре до плеч, но растут быстро густые вьющиеся волосы и поэтому хвосты да пучки, а в молодости были красивые длинные волосы у меня, поэтому наверное и не бесят 🤷‍♀️

Аноним 701: Несколько последних лет уже выводит эта ситуация(( повсюду "русалки", которым побоку комфорт окружающих

Вот интересно, у вас нет лишнего веса?

+++: Но чтобы уж прямо трясли или перхоть скребли я не видела и там.

Так наверное это образное выражение. Есть люди повышенной брезгливости. Им кажется, что с распущенных волос на них перхоть падает. В бане общественной парясь , кто то специально на них своим потом брызгает. И т.д.
Автор что предлагаете? Всем пучок балетный или в тряпки замотаться, чтоб волосы на вас не попадали.

Каty7788: Вот интересно, у вас нет лишнего веса?

Mariwell: У меня дома кошки

У меня тоже две кошки с мягкой шелковистой шерстью, а вот у мужа чёрный жёсткий каракуль по всему телу, отгадайте на чью шерсть на полу я ворчу

Я с вами автор. Вот даже на работе, девушки оставляют в раковине свои волосы, ну блин. Расчесалась ты, ну убери за собой. Так зачем.
И каждый раз сочувствую уборщицам, на себя примеряю, потому что у меня отвращение вызывают эти выпавшие волосы((

А вот к кошачьей шерсти у меня совершенно нет брезгливости

Моя дочь такая русалка. Я ей говорю, ты хоть в трамвае придерживай свои роскошества. А то тебе туда могут и жильцов подселить. Тоже не нравится, когда волосами прилетает в меня. Чужими. Зимой даже жалко девочек. Их волосы о чужую одежду и сумки цепляются.
Сама с хвостом хожу, свои тоже берегу от контакта с другими людьми

Аноним 607

Сколько лет Ребёнку?
У меня тоже была блондинка с волосами до попы
На фото в середине везде фотограф садил в школьных фотках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы