Распущенные волосы. Аааа

Аноним 793: Екб. Метро, улица Вайнера, например

Возможно, я менее наблюдательна, чем вы. В метро точно не видела такого. На улице они вам чем помешали? Это же не переполненный автобус. Просто не смотрите

\~ПуШок\~: Чаще отхожу и все

Если мне отойти некуда, я говорю, чтобы отошли от меня. Недавно две бабушки в аптеке чуть ли не на голову залезли, одна с одной стороны, другая с другой, причём, в аптеке больше никого и не было. Я им сказала, чтобы отошли, что не люблю, когда так близко подходят. У банкоматов тоже любят чуть ли не прижиматься, тоже говорю, чтобы отошли и не дышали мне в затылок, раз сами не понимают, что так нельзя. Раньше я терпела это, но потом надоело. Некоторые исхитряются так близко подойти, что прямо дышат в шею или щеку, меня аж выворачивает от такого.

Аноним 793: Пятерню в прическу и как расческой пошли по волосам
Фото из инета для примера

гораздо чаще так делают обладательницы волос длиной до ушей или плеч, которые в прически совсем не убираются из-за недостатка длины. Запретить стрижки?
Всем ходить только лысыми? Или отращивать длинные и заплетать?

Вот прям хочется увидеть вашу прическу.

+++: Если мне отойти некуда, я говорю, чтобы отошли от меня

И могу сказать, что отходят все, хотя некоторые и делают недовольные лица или возмущаются, типа что такого.

Аноним 67: при росте в 1,5 м

Сочувствую.

ЯVedma:

Ещё одна... читайте внимательно. Я отхожу! А что это значит? Что ко мне подходят. Понимаете?
Я вообще из тех, кто в ковидные времена был счастлив от принудительной дистанции, ибо тех, кто трутся прям не переношу

Аноним 643: Ещё раз: если вы стоите вплотную, любая стрижка, кроме лысины соседа доставит неприятные ощущения

еще раз: я маленького роста - 1,57 м. любая короткая стрижка или лысина мне никак не доставляет неудобств, т.к. чаще всего люди выше меня и упираюсь я именно в грудь или спину. так понятнее?

Не могу спокойно смотреть на этот стог сена на голове у парней. Иди волосы до плеч, нечесанные, немытые. Ужас. Сын привык короткой стрижке, надеюсь, так и останется (пока начальная школа). Тенденция немытой нечесаной гривы на голове у парней 13-17 лет угнетает.

Аноним 67: еще раз: я маленького роста - 1,57 м. любая короткая стрижка или лысина мне никак не доставляет неудобств, т.к. чаще всего люди выше меня и упираюсь я именно в грудь или спину. так понятнее?

Ещё раз. Вы лысая? Если нет, то любой, кто выше вас на несколько см (а рост 165-175 средний), упирается носом как раз в вашу прическу. Если она короткая. Так понятнее?

О... Вспомнила сразу деваху, в автобусе. Села рядом со мной и давай расчесываться. Я рявкнула на неё, моментом убрала свои патлы.

Аноним 793:

А тем, кто раскладывает свои патлы на сиденьях я с удовольствием к поручням их прижимаю, доходчиво обычно бывает.

Давно подозреваю что над Уралом что то распыляют. Всебесин наверное

svetlonio: Всебесин наверное

Над кем-то терпиламин, видимо)

Аноним 67: Да неприятно при росте в 1,5 м в транспорте стоять за человеком выше ростом с распущенными волосами. Эти волосы лезут мне в лицо

Неприятно - возьми да отойди! В чем проблема? Или вы из тех кого танком не сдвинуть?
Про курение в своей квартире даже обсуждать не хочу. Никому не нравится дышать выхлопными газами вашей машины, и что? Пешком ходить будете или на телеге ездить? Нет. Так и курильщики о вас тоже думать не обязаны, что вам их табак воняет.

асеныш: Неприятно - возьми да отойди! В чем проблема? Или вы из тех кого танком не сдвинуть?

не хамите, прочитайте выше, а еще лучше приезжайте в Москву и прокатитесь в час пик из спального района до метро на любом автобусе в который сможете влезть. потом расскажете нам куда вы смогли отойти

асеныш: Про курение в своей квартире даже обсуждать не хочу.

вот именно. нечего обсуждать пока сидишь и воняешь только в своей квартире. всем на это плевать. только вот вонь от курения попадает и в другие квартиры, где люди не курят и вынуждены дышать этим дерьмом находясь при этом в СВОЕЙ квартире.

асеныш: Никому не нравится дышать выхлопными газами вашей машины, и что? Пешком ходить будете или на телеге ездить?

курильщики пешком ходят, али на телегах ездят? на общей то улице...

Аноним 67:
Я вам уже сказала - курение не обсуждается. Тема не о том, если вы зациклились на вреде курения, это ваши проблемы.
Про волосы - я тоже не в селе живу и на ОТ прекрасно езжу. Лицо своё в сторону отверните от чужих волос и будет вам счастье. И не надо мне писать по какой причине вам это никак невозможно сделать. Вы, видимо, из тех кто никогда ничем не доволен!

Нигде не сталкиваюсь, кроме Сандунов. Бесят эти русалки со своими гривами в бассейне, нет да попадается чей волос, фу. Ну собери ты их в пучок или надень шапочку, ну какая грива в бане.

Вообще не бесят.
Но возите с собой "стригучую машинку", как только стрясут перед Вам, достаете, включаете и предлагаете помочь ))))
Ну как вариант отстоять свои границы.

Я перевязываю волосы частенько в зале, тк прыгаю бегаю . Бывает на улице, не в магазине, конечно. Не раскидываю выпавшие ,в карман. Но мне уже 40 лет, а в 20 могла и выкинуть волос на улице ,если отпал)) в силу молодости больше всякие глупости, ну потрясли немного. С распущенными девушки молоденькие ходят в основном .
Я вот смотрю другая тенденция , взрослые уже зрелые люди зонтом мокрым трясут, например,разбрызгивая на окружающих. Водители ведут себя по- хамски в отношении пешеходов,это целая тема.Баушки заходят в транспорт очень громко общаются о болячках , молодежь обсуждают при них же , толкаются, хотя хотят к себе уважения ,а пример подать сами не могут. Женщины в общественных туалетах ведут себя неаккуратно, мягко говоря. И ещё куча всего. Конечно, за собой следить надо в первую очередь.

Автор, уверена на 100500, что вы тоже кого-нибудь бесите.

Волосы чужие меня не бесят. Они есть у всех. Распущенные или нет - пофиг.

Аноним 552: Женщины в общественных туалетах ведут себя неаккуратно, мягко говоря

А вот эти бесят. Все обоссут, прокладок грязных своих накидают. Буээ. Иногда откроешь дверь и сразу закроешь. Зато наверняка с маникюрами, накрашенные и фукающие на других)))

Анонимка:

Сестра,я так же делаю,сразу патлишки свои подбирают!!!!👍

а меня раздражает, когда сидят в вагоне метро нога на ногу

Аноним 153: волосы по титям так красиво раскладывают. А куда присоски лепить?

Ржу )))))
По теме: только сегодня утром в раздевалке после бассейна с удовольствием наблюдала за длинноволосыми школьницами и думала - ну какая же красота! Они встали в рядок, достали свои фены и давай сушиться.

Зимка_Мёрзлая: только недоумение, когда три замученные сосули висят до пояса.

Вот да, коллега была на прошлой работе с длиной волос до середины бедра, но при этом у нее даже сплошное полотно на спине не получалось, а в собранном (редко!) виде толщина хвоста была примерно с карандаш. Мне всегда это казалось очень странным.

Сами по себе длинные волосы не раздражают. Бесит, когда все время в них роются, длинные или короткие. Когда грязные и нечёсаные. Бесит, когда молодежь орет как потерпевшая. Вчера под окнами так голосили, что думали, что убивают, а они просто веселились. Или орут в транспорте. Это теперь называется проявление личной индивидуальности, а когда я была молодая - невоспитанность.

Сколько нервных вокруг
Я как-то после концерта в Филармонии около гардероба одевалась и достала расчёску, так рядом женщина 60+ как давай мне высказывать, покраснела вся, я думала её инсульт хватит.

Мне нравятся ухоженные волосы, хоть длинные, хоть короткие. Не вижу проблемы. Брезгливости не вызывают. В транспорте езжу постоянно, в этом году только один раз попались длинные волосы на поручне у сидящей девушки. Обычно девушки убирают вперед.
Меня больше напрягает изобилие ароматов. К-то-то чеснока с утра нажрется, кто-то не мылся с утра, кто-то не стирался неделю. Вот это да.
При этом все окна закупорены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы