Распущенные волосы. Аааа

Аноним 643:

ага
и чего это они все жмутся??

Аноним 458: чего это они все жмутся??

Почти все в шапках на минуточку. То есть необходимости прижиматься именно к волосатым нет. Выше правильно написали: ладно бы летом автора задело, но не сейчас.

К тому же автора ещё очень следующее задевает:

Аноним 793: В кассу стоят и трясут гривами....

Вот на это я и ответила. Не надо в очереди в кассу прижиматься к впереди стоящим. Быстрее от этого очередь двигаться не начнёт.

Аноним 643: Все в шапках на минуточку

да как же? Как раз в переднюю дверь дева с распущенными, длинными волосами и без шапки

Аноним 458: Как раз в переднюю дверь дева с распущенными, длинными волосами и без шапки

Одна. Можно уж рядом не вставать. И она точно не сможет "встряхнуть своими лохмами" в этой давке.

Аноним 643: Может просто

посетить курсы осмысленного чтения, а то читаю, но не понимаю смысл всего сообщения?!

Аноним 446: посетить курсы осмысленно чтения, а то читаю, но не понимаю смысл всего сообщения?!

Посетите. Вам надо

асеныш: кто-то закурил в своей квартире.... Люди, вы что вообще?!

Вот тут перебор. Пока запах только в квартире курящего всем плевать. Но вы реально думаете, что некурящим людям травится дышать чужой вонью?
С волосам также, бОльшей части плевать на чужие волосы, пока они не начинают мешать лично им. Да неприятно при росте в 1,5 м в транспорте стоять за человеком выше ростом с распущенными волосами. Эти волосы лезут мне в лицо, в глаза. В конце концов просто физиология - на лице много нервных окончаний, прикосновения чужих волос ощущаются как будто насекомые по лицу ползают, покажите хоть одного человека кому такое приятно.

Аноним 339: Густые, ухоженные, длинные волосы - это красиво

Я не это имела ввиду, а стоять и расчесываться в общественном месте, раздирать колтуны руками и пр

Аноним 643: Можно уж рядом не вставать

да конечно можно не вставать, можно ждать свободного автобуса, говорят они даже бывает ездят по нашему маршруту полупустые. днем. когда все на работе и учебе. а вот утром и вечером, когда надо всем ехать к метро счастье уже просто запихнуться в этот автобус

Аноним 67: да конечно можно не вставать, можно ждать свободного автобуса,

Можно встать боком, повернуться спиной.

Если уж на то пошло, при такой давке как на фото, извините, длина волос значения не имеет: точно так же напротив лица окажется и короткая стрижка. То же каре при равном росте ее обладательницы и позади стоящего и в нос и в глаза полезет, если встать лицом в затылок.

Аноним 793: Я не это имела ввиду, а стоять и расчесываться в общественном месте, раздирать колтуны руками и пр

Разумеется, это противно, но такое поведение из разряда ковыряния в носу или облизывания тарелок. К счастью, редкое явление, как и колтуны

Как хорошо ездить в своём авто и не видеть этот сброд. До сих пор помню, как два гопники привязались в трамвае и никто не помог.

Аноним 643: Можно встать боком, повернуться спиной.

дама, я выше писала что я в Москве, тут с транспортом получше, чем в Екатеринбурге, но и населения поболее в разы так. повернуться в битком набитом транспорте невозможно, если повезло впихнуться, то так и стоишь, ни миллиметра нет свободного. тут просто ехать до метро ближе, чем в Екб до центра, поэтому сознание от духоты почти не теряют за 10-15 минут давки, но вот насчет повернуться точно нет. стоишь либо лицом к спине/груди соседа, либо в волосню, если распущенные у кого-то, единственное что можешь повернуть это свою голову, но тоже с вывернутой шеей даже 10 минут не проедешь

Аноним 707: Как хорошо ездить в своём авто и не видеть этот сброд

да, в Екб таких проблем не было, села в машину и кайфую одна, но жизнь поменялась, поэтому так

liaram: Из-за нарушения оттока желчи токсины в крови повышаются и человек становится раздражительным, "желчным"

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Человек становится раздражительным из за глупости и невоспитанности окружающих.
Причем воспитанный человек (как большинство и написали) не делает им замечание в моменте, а делает вид, что не заметил этой глупости и невоспитанности.
И, кстати, воспитанный человек не озвучивает свое мнение о чужом здоровье, когда его не спрашивают, тем более основываясь на каких то своих домыслах. Возьмите на заметку.

А я работаю в прививочном и процедурном кабинетах. Мамы с ляльками приходят на прививки, кровь сдавать с длинными волосами. Мамы наклоняются, волосы падают детям на лицо, руки, ноги, те места, где я обработаю салфетками, они руками в это время волосы поправляют, теребят их. Мне надо прививку сделать, а там волосы лежат, на уже обработанном поле. Пока я набираю вакцину они волосами трясут, всё время их поправляют, потом встают, уходят, а на кушетке клочья волос лежат.

Аноним 67: стоишь либо лицом к спине/груди соседа, либо в волосню, если распущенные у кого-то

Ещё раз: если вы стоите вплотную, любая стрижка, кроме лысины соседа доставит неприятные ощущения. Я надеюсь, вы в ОТ заходите исключительно гладко причесанной?

Людмила_57: Человек становится раздражительным из за глупости и невоспитанности окружающих

Еще бывает ПМС, усталость, заболевает человек, ослаблен, тогда может раздражать все

Аноним 339: редкое явление, как и колтуны

Сплошь и рядом. Пятерню в прическу и как расческой пошли по волосам
Фото из инета для примера

Аноним 793: Сплошь и рядом. Пятерню в прическу и как расческой пошли по волосам
Фото из инета для примера

Я правда такого не видела, хоть и не в высших кругах вращаюсь. Бывало, что в автобусе какая-нибудь девица гульку на голове крутила, расческами расчесывались в неуместных местах, но чтобы пятерню в волосы... Даже интересно, откуда вы пишете, из какого города или страны

Меня тоже поражают женщины и мужчины с грязной головой ,всегда удивляюсь,ну как так?!

Аноним 701: побоку комфорт окружающих

Аноним 793: уважать чужие границы

Аноним 446: прЭкрасные лохмотья мне в лицо

Так вы не жмитесь к людям и никто вам трясти в лицо ничего не будет

Аноним 339:

Екб. Метро, улица Вайнера, например

+++: А я делаю, если в очереди чуть ли не прижиматься начинают. Если такие, ты от нее, она к тебе.

Видимо тоже придется, не могу Я, когда около меня трется чужой человек. Чаще отхожу и все. Но из угла того некуда было уходить, из очереди бы я тоже предпочла бы не уходить😂

ЯVedma: Так вы не жмитесь к людям и никто вам трясти в лицо ничего не будет

Смешная. Я сижу переодеваюсь, ко мне подходит тетка и давай трясти трусами, волосней своей, это я прижалась к ней? Не смешите…. Вы видимо были…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы