Что выбрать - понты или проверенный телефон?

Загадала себе, что если я выиграю очень выгодный контракт, то обновлю и куплю себе 17 про айфон.
Сейчас у меня 13 про.
И вот уже который день читаю , смотрю отзывы и обзоры о 17 про айфоне и все чаще ловлю себя на мысли- а может купить все таки 16 про макс и радоваться.
Но вот реально в душе хочется купить 17 и чтобы все видели, что у меня последняя модель. Тем более себе пообещала любимой, что оранжевый куплю.
Хочется взгляд со стороны услышать и отзывы

Вам сколько лет?

Аноним 738: если я выиграю очень выгодный контракт, то обновлю и куплю себе

никогда не загадываю подобное, пока не будет денег на руках, проверено не раз - срываются все планы

Аноним 738: смотрю отзывы и обзоры о 17 про айфоне

Ну так и смотрите обзоры людей, которые в этом профессионально разбираются и делайте выводы. Куча же сравнительных обзоров уже есть

Аноним 738: себе пообещала любимой

Я лично стараюсь и делаю все, что себе обещала , именно в плане покупок для себя любимой. Планирую, и делаю. Нереальных вещей не обещаю))
Если у 17 прошки косяков эксперты за месяц со старта продаж не выявили, я б на вашем месте купила)

Аноним 738: чтобы все видели, что у меня последняя модель

Кто все?
Мне, например, вообще безразлично у кого какая модель смартфона. Даже не обращаю внимания. Мало того, Я не отличу 17-й от 13-го.
Когда 18-й выйдет, что будете делать?

P.s.: сразу вспомнила мультик "Барбоскины", серия про лайфонн.

Автор, ну так дела не делаются. Вы пообещали. В следующий раз вселенная подумает, давать ли вам контракт раз так не обязательны. Так что без вариантов. Обещанное выполнить!

16 про Макс. 17 жесть как царапается, поэтому если вам на долго и стоимость существенна для вас, я бы не стала.

Annoying: если вам на долго и стоимость существенна для вас, я бы не стала.

Телефоны меняю раз в 3 года.

Аноним 560: Вам сколько лет?

Девочки можете смеяться- 46 лет.
Первый раз в жизни у меня такой заскок.
Никогда не гналась за последними моделями и понты во мне честно не сильно замечены.
Но за подписание этого контракта я впахивала полгода.

Аноним 738: Но за подписание этого контракта я впахивала полгода.

Значит быть оранжевому

Просто быть у вас
За полгода
За вспахивание

Он будет каждый раз радовать и показывать, что пахали не зря

И давать сил пахать еще

Аноним 738: обновлю и куплю себе 17 про айфон.
Сейчас у меня 13 про.

У меня тоже 13 про Макс сейчас, дала себе обещание сделать подарок на НГ купить 17.
Зачем 16 покупать? Я не хочу даже, если брать, то последний, т к он по дизайну отличается.
Можете тапки кидать сколько угодно

Понты берите)))
Как напонтуетесь там и на проверенный перейти можно

16 макс про возьмите . Отличный аппарат , чехол к нему, защиту на стекло и не знайте бед .

Аноним 738:

Канеш, тот который загадали. 17. Оранжевенький.
И даже не сомневайтесь.

Ну если есть мечта , то конечно надо брать. Только вот понт в вашем возрасте телефоном не понятен. Обычные люди мало обращают внимания на телефоны , их модели и марки.
Они и не поймут , что у вас какой то последний или предпоследний.
И мне всегда интересно, а последняя модель Айфона показатель чего?
Я без всяких подколов спрашиваю. Просто не понимаю. Телефон это же просто звонилка и она одинаково выполняет функции, что за 20 тыщ , что за 220, и меняют и ту и другую раз в 2-3 года , зачем переплачивать?

Не стала менять 15 про макс на 17.
Убогие они какие-то.
Жду 18.

Само получилось: возрасте

Выше ответила про свои мысли.
Мысли про понты наверное процентов 20.
Но как только он вышел, мне понравился оранжевый.
А почитав отзывы думаю ,может ну его.
Взять 16 про мах.
Но тут как бы предательство по отношению к своему обещанию.
Короче первый раз у меня загон какой то.
Разум шепчет возьми 16 про мах, а душа скребет про 17

Не хочу вмешиваться в ваши договоры со Вселенной, но в риса частенько мелькают оранжевые яблочки, выцветшие в розовый. Поищите, вдруг критичен оттенок будет

Я бы взяла 16 промакс
Чего такого нет в 16, что душа просит 17?
Цвет?
Так он быстро надоест, потом будет чехлом закрыт

Берите оранжевый )))
Тоже между выбором 16 про или 17 про
В итоге решила что возьму 17 про, но позднее, когда в цене упадет.
У меня сейчас 14 про - прекрасный телефон, всем довольна

777: частенько мелькают оранжевые яблочки, выцветшие в розовый. Поищите, вдруг критичен оттенок будет

Да, видела я эти ролики и это тоже смущает.

Берите 17 как хотели и не сомневайтесь

Аноним 738: Хочется взгляд со стороны услышать и отзывы

Если верить депутату 😀

Аноним 738: понты во мне честно не сильно замечены.

ну а это тогда как обьяснить

Аноним 738: чтобы все видели, что у меня последняя модель

Вроде в 46 лет уже дб пофиг на кто что увидит и подумает

Аноним 536: Если верить депутату 😀

Если ему верить, то он вообще его брал, чтобы найти в нем дыры или что там… дискредитировать его, короче, чтобы
Не доложил пока, насколько удалось 🤷🏼‍♀️

Мне у 17 нравится только этот наглый медно-рыжий цвет, в остальном ни видом особо не очаровалась, ни параметрами в сравнении
А еще не раз уже прочла, что «люминевый» корпус царапается, как последняя сволочь ((
Но цвет огненный, конечно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы