Что выбрать - понты или проверенный телефон?

777: оранжевые яблочки, выцветшие в розовый

Ответ: что у вас там мелькает, они вышли в продажу месяц назад 😆 может иногда включать голову при просмотре рилсов

Телефон хороший, только его сразу в бронепленку и в чехол, он царапается даже под чехлом, потому что алюминий. Ну и через три года ему будет хана.

Вот же проблемы и желания у людей. Я даже не помню название своего айфона

«Понты» это все же когда на вас другие смотрят и типа завидуют. А большинству абсолютно пофиг на чужие телефоны. Хоть 11 хоть 17. Сейчас даже в началке дети с айфонами, какие уж тут понты… родители берут себе новые, детям предыдущие

Кому какое дело есть до вашего телефона? Я с коллегами годами работаю и даже не отражаю, какие у них телефоны Настолько пофиг, если честно. Для выпендрежа не стала бы брать телефон.

Аноним 738: чтобы все видели, что у меня последняя модель.

Ну явно не всем это интересно. Я и даже просто не отличу навскидку айфон от не айфона, а уж разные модели... кому вообще интересно, какие у других людей смартфоны🤷‍♂️

Само получилось: Обычные люди мало обращают внимания на телефоны , их модели и марки.
Они и не поймут , что у вас какой то последний или предпоследний.

Продавцы у магазинах обращают чтобы оценить ваши возможности)

Я обращаю внимание на телефоны у других, тк сама люблю телефоны, меняю стабильно раз в пол года. Это новая игрушка для меня и ничего плохого в этом нет. Кто-то обувь любит, кто-то сумки.
Взяла б про макс. Экран и батарея больше.
Ну и чисто внешне 17 не понравился вооьще. И цвет вырви глаз и выступ с камерами

Аноним 738: Но вот реально в душе хочется купить 17 и чтобы все видели, что у меня последняя модель

Идентифицировать конкретную модель телефона единицы смогут. Все не увидят.

Аноним 738: чтобы все видели, что у меня последняя модель

Больше всего вот это удивило.
Ну допустим все увидели какой у вас телефон. И что это значит? Что это должно означать для увидевшего? И что это означает для вас?

Берите какой хотите. Но имейте ввиду, мало кто смотрит на чужие телефоны. Никому нет дела до того, какой у вас телефон.
Я сижу в кабинете где нас человек десять. Без понятия у кого какой телефон. Мне это зачем?

Еж в тумане: Продавцы у магазинах обращают чтобы оценить ваши возможности)

А если телефон в сумке, а человек в обычном спортивном костюме, как считаете его возможности?:))).
Я думала давно такого нет уже. Сейчас очень аккуратно надо с людьми, один в обычной одежде может быть с деньгами, а другой ряженный в кредитах и долгах. Одинаково ко всем относится надо, трудно считать.
У кого все есть им ничего доказывать не надо. Они в свое удовольствие живут. Показывают те, кто хочет казаться.

Еж в тумане: Продавцы у магазинах обращают чтобы оценить ваши возможности)

лол.

у меня у руководителя какой-то средний Самсунг, но при этом он 2-3 раза в год стабильно даже в наше время летает кататься на горных лыжах в Альпы и всякие регаты в Средиземном и гастротуры по Италии и Франции.

и какие, тогда, получается, у него возможности по мнению продавца магазина?

ЭляKry: Значит быть оранжевому
Просто быть у вас
За полгода
За вспахивание
Он будет каждый раз радовать и показывать, что пахали не зря
И давать сил пахать еще

вот тут соглашусь.
Не ради понта, а просто для себя в качестве награды за работу и целеустремленность. Побаловать себя и сделать приятно.
Можно эти 130-150 тыс на украшения, часы или условную брендовую сумку потратить ( я б лучше на нее, но это чисто мои хотелки в моменте) но цель то та же - просто чтобы радовало и в качестве стимула.

Аноним 738: Девочки можете смеяться- 46 лет.
Первый раз в жизни у меня такой заскок.

Как я вас понимаю, у самой летом такой заскок случился, но я не люблю айфоны, купила дорогущий самсунг.
Надо мной на работе парень с айфоном смеется, ибо я фукала его за дорогой телефон, а сама дороже купила. Ну вот захотела. Если хочется, надо купить :-)

Само получилось: А если телефон в сумке, а человек в обычном спортивном костюме, как считаете его возможности?:))).
Я думала давно такого нет уже. Сейчас очень аккуратно надо с людьми, один в обычной одежде может быть с деньгами, а другой ряженный в кредитах и долгах. Одинаково ко всем относится надо, трудно считать.

Смотришь на стрижку, руки, часы, обувь, машину. Хотя однажды дедуля в драных штанах купил у нас очков на 50 тысяч и глазом не повёл)
Просто в зависимости от того, что на человеке, можно оценить что ему важно. Внешнее. Или качество, чтобы на года, или он вообще на себе экономит и в жизни дороже тысячи не возьмёт,как не старайся. Много факторов.

ancora85: у меня у руководителя какой-то средний Самсунг, но при этом он 2-3 раза в год стабильно даже в наше время летает кататься на горных лыжах в Альпы и всякие регаты в Средиземном и гастротуры по Италии и Франции.
и какие, тогда, получается, у него возможности по мнению продавца магазина?

Разумеется смотрят не только на телефон, это как пример. Выше ответила)

Кстати думала об этом и поняла что не хочу.
Много ювелирных изделий лежит из Ринго, которые не ношу.
Ношу их пусеты и кольцо каждый день.
Остальное лежит прямо наборами.
К сумкам равнодушна.
Тоже есть несколько брендовых и все.
Часы тоже лежат.
Вот и получается, что только телефон

Аноним 738:

Ну и покупайте тот, который хотели. Каждый будет советовать через свою призму.
Вам зачем это постороннее мнение, незнакомых людей.
Еще и с вероятным осуждением.

Аноним 738: и чтобы все видели, что у меня последняя модель

Аноним 738: Мысли про понты наверное процентов 20

Да ну где 20-то... все 90!

Еж в тумане: Разумеется смотрят не только на телефон, это как пример. Выше ответила)

машина на улице на парковке, в большинстве случаев вы и не увидите ее. Так же как и часы не все носят, а брендовые вещи не всегда с заметным логотипом или вообще с ним.

в общем, всякое бывает. Дедушки-миллионеры в драном, это, конечно, скорее исключение.

Аноним 738: Вот и получается, что только телефон

ну и закройте свой гештальт. Не на альтернативы, а на тот самый, который хотели.

Если нет острой нужны потратить свои деньги на что-то другое (отпуск, здоровье, ремонт или что-то еще), и эти деньги просто "будут", потратьте на себя и на свои желания.
Живем один раз, тем более вы работали не покладая рук полгода. Вы заслужили.

Аноним 738:

покупайте мечту, автор :) демонстративное потребление всегда имеет право на жизнь, те, кто так себя ведут, чувствуют, что для них это пропуск в некий закрытый клуб для своих, и не важно, так это или не так, важно, что они так себя чувствуют. Ну если это греет Вашу душу, то покупайте, даже если звонить по нему Вы не будете :)
Деньги же Ваши, Вы их заработали.

Аноним 738:

Ответ:

Аноним 217:

Vivienne W:

Калина Малиновa®:

Девочки, а сколько сейчас стоят 16 и 17 ?

ancora85: Если нет острой нужны потратить свои деньги на что-то другое (отпуск, здоровье, ремонт или что-то еще),

Отпуск будет попозже.
На здоровье есть деньги.
Ремонт пока не планирую.
В мечтах купить дачу, но это дальняя мечта

ancora85: брендовые вещи не всегда с заметным логотипом или вообще с ним.

Хорошую вещь видно сразу, я не про брендовые, а качественные / хлам с авито.

ancora85: машина на улице на парковке, в большинстве случаев вы и не увидите ее.
У нас предусмотрительно парковка под окнами)

Короче продавец должен отличить человека с деньгами от человека с понтами

Аноним 738: Отпуск будет попозже.
На здоровье есть деньги.
Ремонт пока не планирую.
В мечтах купить дачу, но это дальняя мечта

в общем, берите телефон. Мы вас благословляем на покупку

Аноним 738:

Реально еще такие люди остались ? Я думала они уже в прошлом

Еж в тумане: Продавцы у магазинах обращают чтобы оценить ваши возможности

Это какие-то заблуждения из прошлого века. Все достаточно обеспеченные мужики, которых я знаю максимум ездят на более-менее дорогих авто (но это чисто мужская тема, да), в остальном там даже айфонов этих ваших нет, я уже не говорю об одежде, кеды NB это самое дорогое у некоторых в гардеробе :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы