Самсунг s 25. Хочется плакать.

Анонимик: Как пользователь объяснила все достаточно подробно

Это ваше объяснение?

Анонимик: Айфон - это уже классика. Как мерседес, ауди… наверное есть смельчаки, которые предпочтут купить за эти же деньги навороченного хавала, но я точно не из их числа

Или просто то, что конкретно у вас телефон сдох быстро? Так это проблема конкретно в вас и в вашем телефоне, а не во всех телефонах в принципе

Анонимик: новый самсунг. Он накрылся чуть позже, чем у автора, через год, но мне этого хватило. Больше никогда ни за что. С тех пор У всей семьи, у детей в том числе только эппл

Xoz®: Сегодня многие пишут, что на айфонах ватсап не работает..... ну просто писали тут про отличия )))

У меня и ТГ подвисает несколько дней. И юмать выкидывает из реги может, всё же дело не в телефонах?

Анонимик: что если есть выбор из одного ценового диапазона, то лучше взять айфон. Естественно, все ИМХО.

Моё ИМХО лучше взять самсунг

Xoz®: Моё ИМХО лучше взять самсунг

SONY

автор не слушайте всяких, нормальный телефон у вас. надо только разобраться что с ним. 200 км пипец конечно, но если там реально поломка - везите. и еще сколько с момента покупки прошло?
это имеет значение по вашим правам.

Very black Jack (ex유지니아): может, всё же дело не в телефонах?

Да я вообще не понимаю этого писькомеринья. И сама зачем-то ввязалась в это всё
Просто раньше айфон ВОЗМОЖНО был показателем какого-то статуса, а сейчас очевидно, что он у каждого третьего и зачем доказывать, что он лучший я не понимаю

Очередной раунд битвы Самсунг vs Айфон

Анонимик: Айфон - это уже классика. Как мерседес, ауди…

Такого фееричного бреда еще не было

Анонимик: Как мерседес, ауди… наверное есть смельчаки, которые предпочтут купить за эти же деньги навороченного хавала

странное сравнение. Почему немецкие машины именно с китаем сравниваются??
какое отношение айфон имеет к немцам? И самсунги к китаю?

Xoz®: Просто раньше айфон ВОЗМОЖНО был показателем какого-то статуса, а сейчас очевидно, что он у каждого третьего и зачем доказывать, что он лучший я не понимаю

15 лет назад у меня был Айфон и подружки Самсунг (сейчас кстати, наоборот). И они были одинаковые по стоимости. Айфоны все также были на любой кошелек, и самсунги. Был небольшой период в 2005-2008 гг. примерно, когда не было достойных смартфонов на андроиде, для меня была проблема найти хороший (помню был HTC), тогда купила айфон (5-й тогда) и радовалась... года два. Очень быстро Андроид нагнал Эппл. Это прямо ну очень короткий период был...

Ксиоми фореве

Не променяю ни на какой самсунг и айфон

Анонимик: Так все это бла бла не про качество 😂

также как и у вас) громкие лозунги и не более. На этом спор закрываю. Свое мнение написала выше уже

Анонимик: Ну если для вас стабильная и быстра работа и большое разнообразие моделей - это одно и то же, то действительно, спор можно закрывать

повторюсь - вы почему-то очень выборочно читаете и видите лишь то,что хотите) последние слова фразы это не вся фраза)

Яблочники такие агрессивные всегда, почему-то)) Это примерно как голодные зожники, которые вечно агрессивно навязывают свой образ жизни всем остальным))

Бобрито бандито: в вацапе начертать.

Вам сколько лет? Моя бабушка тоже так говорит. Но ей 85 лет.
НАЧЕРТАТЬ (высок., устар.). - Написать

aнютик---&&: Вам сколько лет? Моя бабушка тоже так говорит. Но ей 85 лет.
НАЧЕРТАТЬ (высок., устар.). - Написать

ну я еще и старословянский знаю. ваша бабушка его точно не знает. какие выводы делать будем? про век интересоваться будете или как?

Бобрито бандито:

Вы, как моя бабушка, тоже любите смартфоны Сони. Они давно уже не популярны.
Пожилые люди очень преданы определенным брендам, предпочитают знакомые бренды из прошлого.
Вы очень консервативная, как и моя бабушка.

aнютик---&&: Вы, как моя бабушка, тоже любите смартфоны Сони. Они давно уже не популярны.
Пожилые люди очень преданы определенным брендам, предпочитают знакомые бренды из прошлого.
Вы очень консервативная, как и моя бабушка.

вы бот? конечно не популярны. с года так 2019 когда перестали возить бюджетный сегмент. а потом и вообще поставки прекратились.
а еще я люблю цифровые камеры сони.
что про них скажете? тоже как ваша бабушка?
пс: у нас и самсунги в 90 к как то не очень популярны. все в массе китай.
можно мы в своей предпенсионной жизни останемся с тем что нам надо?

Бобрито бандито: я ни никакой телефон за 90 не куплю. 15 мой предел и меня устраивает

Айфон хейтят те, кто не может себе позволить такую покупку.

Бобрито бандито: я хочу продолжать любить сони. пусть даже 2 года удаленно и пользуясь не сони.

Вот вам ваша любимая Сонька. Но цена 147 тысяч.

www.dns-shop.ru/product/c81136f9637dd9cb/65-smartfon-sony-xperia-1-vii-512-gb-fioletovyj/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы