Самсунг s 25. Хочется плакать.

Светлана Александровна 30: Так и сделаю, Таня-Женя.

вот уж нет, спасибо, я точно не она, а она не я. Просто смешно.
Ну чем эти дурацкие всегда споры про бренд телефона автору помогли? Ничем.
Но вот прочитала под сурдинку, что у нее в регионе мессенджеры, скорее всего, и правда забанены.

Стиль речи похож.

Светлана Александровна 30: Стиль речи похож.

у меня на Женькин? Да мне столько напора за всю жизнь не найти, сколько у нее в паре сообщений
не переживайте, на меня она тоже орет, когда мы спорим. Ну... забавно. Только автору не поможет все равно.

Вчера в Сириусе у меня телеграмм не работал
Ватсап не проверяла, не общалась
Сегодня в Екатеринбурге все работает
Телефон один и тот же
Так что может от реально от региона зависит все и сам телефон вполне рабочий

M_zka: Вчера в Сириусе у меня телеграмм не работал
Ватсап не проверяла, не общалась

я сегодня прочитала - блокировка на телеграм и вотсап: Краснодарский край, Ростовская область, Северный Кавказ
Автор же у нас точно откуда-то с юга, помнится.

aнютик---&&: Айфон хейтят те, кто не может себе позволить такую покупку.

Оно и заметно. Особенно те, кто продали 1.5 почки, и добили кредитом. С айфоном, обязательно последним.
Ну частая история .
И даже в голову не приходит, что кому-то его и даром не надо.

aнютик---&&: Айфон хейтят те, кто не может себе позволить такую покупку.

А о тех, кто, как автор, флагманские модели покупают, что скажете?

Татьяна Вакалюк: сегодня прочитала - блокировка на телеграм и вотсап: Краснодарский край,

У меня сегодня обычные звонки утром работали только через вайфай. И у сестры так же. Такое впервые.

lynx: А о тех, кто, как автор, флагманские модели покупают, что скажете?

Я уже писала раньше - понты дороже денег

Анонимик: Они за те же деньги лучше купят какую то шляпу

Примите уже, что не все такие как вы и не всем нужен айфон и понты. И не все телефоны ломаются через 2 недели. Точнее, ни один, если брака нет. Так брак и в айфонах бывает.

Very black Jack (ex유지니아): Так брак и в айфонах бывает.

Ну нееееет....Брааак???? В АЙФОНАХ??? Ну неееееет!

Марья-старушка: Брааак???? В АЙФОНАХ??? Ну неееееет!

Анонимик:

Да ну что вы, мы же поняли уже. Айфон - топчик, все остальные пользуются некачественным говном)))

У меня s25 ультра, всё отлично работает, довольна телефоном. Но есим нет, физические симки.

Анонимик: Примите уже, что айфон это просто качественный телефон, и 99% пользователей его покупают не из-за каких то мифических понтов, которыми себя утешают владельцы не айфонов, а просто потому что он хорош

Вы мне это скажите (я владелец и Айфона и Самсунга, флагманских). Почему "или-или". Из этих двух выбираю, однозначно Самсунг. Ругать Айфон не буду, как вы позволяее себе устраивать хейтинг. Оба достойные аппараты. Самсунг мне больше нравится. Камера его больше нравится. Я чем себя утешаю?

Хлоя: Но есим нет

Почему нет? Есть

Анонимик: Примите уже, что айфон это просто качественный телефон, и 99% пользователей его покупают не из-за каких то мифических понтов, которыми себя утешают владельцы не айфонов,

Пусть покупают. В чём проблема? Их разве кто-то отговаривает?

Анонимик: Они за те же деньги лучше купят какую то шляпу, которая сломается через 2 недели
Зато не понты

У меня не было такого телефона, который ломался через 2 недели. Буду ходить со своей "шляпой", разрешения спрашивать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы