Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По пунктам - как мы стали лучше жить

Брюнетка DeLuxe: вам нужен воспитатель ? Без него никак

Мне-нет. Но алкашам, хулиганам и нарушителям на дорогах они очень нужны.

Аноним 123:

Очень остроумно, прям ухохочешься

Еще тема с дачными участками "порадовала".
Мало того, что межевание вдруг стало обязательным для продажи, еще и все постройки нужно регистрировать! Ну не бред ли? Я уже молчу, что собираются отжимать неухоженные участки (в пользу гос-ва)

А вообще, кто-то старательно раздувает, ни дня без подобной темы. Только одну закроют- глядишь, уже новая тема подоспела. Вот что вам не живется-то спокойно?

Аноним 324: Я буду непопулярной. Я лучше стала жить, да.
Мне 11 лет было, когда союз развалился. Мы носили черные мокасины, которые от дождя размокали и одинаковые сиреневые куртки. Мне было 17, когда случился 1997. В свои 20 лет я радовалась, что могу купить с аванса копченую скумбрию, а с зарплаты палку колбасы. Я жила в общаге и ни о каких ипотеках даже не могла мечтать.
А потом квартиру купили, сначала малюююсенькую, потом нормальную. Потом большую. Сначала девятку купили, потом фокус, дальше лучше. Детей раньше в мак пик сводили и все рады… Сейчас, слава Богу, можем в нормальные кафе/ресторан сходить.
В свои 20 я сапоги могла взять только в рассрочку. Сейчас хоть пять пар за раз.
Хамон и черную икру я не ела, не ем и не страдаю. В Европу сначала не могла съездить, денег не было, сейчас по другой причине. Зато по России с удовольствием путешествую.
СВО? А в моей молодости и детстве Чечня и Афган были.

Я с Вами, на все 1000%.

После ухода Юникло, Маркс и Спенсер, H&M продажи Кыштымского трикотажа резко пошли в гору!

Аноним 546: Вот что вам не живется-то спокойно?

"Так скучно. И хочется движухи" В. В. Путин

Из неприятных новшеств - 5-10 лет назад не было нашествия самокатов и мото-байков с огромными коробами:( которые напрямую несут опасность для пешеходов:(
Сюда же добавлю вонючие вейпы, которыми, кажется, провонял весь город(

Аноним 773: Появились новые слова - инагент, сво, ковид

Хлопок, "спецоперация" вместо "войны", "задымление" вместо "пожара", или "отрицательный рост" вместо "падения экономики".

Аноним 546: Мне-нет. Но алкашам, хулиганам и нарушителям на дорогах они очень нужны

Да ладно... Камеры абсолютно не препятствуют закладчикам во дворе закапывать свои свертки. Вот совсем. Участковый только отмахивается, как от мухи. Кстати, лет 15 назад такой развлекухи было меньше. Чем стабильнее жизнь, тем меньше таких маргиналов.

НаталЪя: Мне, как обычному обывателю, как жилось, так и живется.
И да, стало лучше, дети выросли, хлопот меньше.

А не вы ли ещё недавно фыркали, что в жизни не поедете отдыхать в России, а сейчас и Сочи супер?

Mariwell: Я не понимаю зачем она нужна,

Если Вы не понимаете и Вам не нужна тогда, конечно, для всех бестолковая вещь, другие просто глупее Вас и зачем-то пользуются каждый день. К черту всю технику, к черту технологии, наличку в лифчик и вперёд к светлому прошлому.

Аноним 773: Цены на недвижимость за последние пять лет выросли, примерно, в два раза!

Фармацевтика стабильно растёт. Продажи АД за 5 лет выросли в 2 раза. Что не может не радовать на фоне всего остального

Аноним 582: СВО? А в моей молодости и детстве Чечня и Афган были.
Я с Вами, на все 1000%.

И как часто прилетало тогда по России? А теперь ежедневно. Странное сравнение у вас.

AnMarie: Если Вы не понимаете и Вам не нужна тогда, конечно, для всех бестолковая вещь, другие просто глупее Вас и зачем-то пользуются каждый день

Почему сразу глупее.
Большинство не любит мыть посуду.
Я обожаю мыть посуду с детства. Меня не напрягает,но у меня 1,5 землекопа и дома то нас не бывает особо.
Для тех, кто копит гору посуды как моя двоюр сестра- машина нужна

Аноним 659: уже молчу, что собираются отжимать неухоженные участки (в пользу гос-ва)

И квартиры пустующие, в которые люди просто деньги инвестировали. Тоже хотят отжать.
А ещё много синтетических дешёвых наркотиков, на которые подсаживается молодёжь. И никто с этим не борется!
Много самоубийств, пропадают люди.

• Мы стали жить лучше!!!! - сказало правительство.
  • мы за вас рады - сказал народ...

Построила дом, 5 лет ремонт там делала. Уехала из города. Ну типа экология, чистота, здоровее буду. Радовалась, но недолго. Мне херак и сотовую вышку под забором поставили. Я даже в городе так не офигивала.

аноним 235: мы за вас рады - сказал народ...

Но не от всего сердца

Аноним 324: Мы носили черные мокасины, которые от дождя размокали и одинаковые сиреневые куртки.

Не помню мокасин и сиреневых курток
У меня с сестрой были белые болоньевые куртки в полосочку и красное болоньевое пальто на кнопочках.
Сиреневых точно не было.
Ну ладно, у меня тётка была парикмахер- доставала все что хочешь любого цвета.

Аноним 546:

Пиндеть не мешки ворочать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы