Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По пунктам - как мы стали лучше жить

Зайдёшь в такую тему... А ноют то всегда те, у кого-то жемчуг мелкий.

Аноним 932: От нашего бу-бу-бу ничего не изменится в стране

40-45 лет назад так же думали

Аноним 773: Ну почему же? Очень даже разогнался!
Но не вой, а радость от ощущения полноты жизни!

К десятой странице стухнет)
Никому не интересно, и спорить лениво уже.
Одни и те же об одном и том же.

Аноним 539: заправки бензином на тыщу

Газпром, пока, держит цены, сегодня заправлялась на тыщу) преславутая варта, уже 66
Никогда не думала, что потяну репетиторов.... жизнь прижала, у сына 9 класс, пришлось, но при этом в 2 раза больше стала зарабатывать

Xurma: спорить

Вот и не спорьте

Мне ещё бюджет на след.год нравится. 40% на силовиков и армию. И по 4% на образование и медицину

Звезда ✴️: Главное, что живы-здоровы.

Можно еще добавить, хорошо не все.

НаталЪя: Мне, как обычному обывателю, как жилось, так и живется

Только тёплые моря уже не по карману на новый год, но все лучше и лучше, да

Аноним 933: Да действительно, вы знаете сколько погибло в этом году людей, я и не про бабушек, а про молодых здоровых мужиков.
У вас муж или сын есть ? Вы бы им хотели такой смерти?

К сожалению это правда, но что теперь никому нельзя радоваться жизни?

Xurma: Одни и те же об одном и том же.

Я тоже заметила. Одни и те же, это что секта какая?
На какую то агонию похоже, если честно. Какая будто секту прикрывают за ненадобностью, а оно пытается показать эффективность из последних сил
Как ни зайти подробная тема попадается. Одни участники . Тут плохой автор, истерика какая то

стесняюсь, скроюсь:

Ну что делать, я хотя бы там была, а не как все остальное население

Аноним 341: А знаете, я сейчас после нового китайца европейца или японца брать не буду.
Аноним 341:

Думаю через год максимум два вы измените свое мнение 😆

suslik03: Появился инструмент, как пустить в оборот вот такие участки.

И что они с ними будут делать? Ну вот допустим поле между 2 порядочных соседей

Аноним 736: Сейчас мы только ещё в начале пути, многие ещё в эйфории

Звучит как то угрожающе

Аноним 736: Ответ не за горами-смотрите скрины

Пешиков хотят обложить штрафами, а на водил, которые штрафы собирают и не плотят, наплевать. Что ни авария, то штрафов у водилы на сотни тысяч

По теме люди стали меньше общаться, сейчас вся жизнь вокруг смартфонов и интернета. Многие в онлайн перешли работать и тоже все больше в одиночестве.

У меня дети, школа и образование в перспективе не радует.
В армию теперь мальчишки круглогодично будут призываться.

Подорожание жилья и ипотеки моя боль, так как не успели расширится, и все больше это становится недоступным.

Летний отдых, в 19 г ездили с сыном в номер за 800 р, в 26 г этот же номер будет 8000, просто номер. Билеты на поезд подорожали в 2 раза.
Да много всего, не упомнить

У нас в Серове, умирает детская стоматология, последний врач уходит на пенсию. Детей лечить абсолютно некому. А Савиновой дела нет, её интерисует только Екб. Роддом закрыли почти. Теперь всех рожениц либо в екб либо в Краснотурьинск отсылают

А судя по последним темам новостным, так жить вообще страшно: педофилов выпускают из сизо, на домашний арест

Аноним 659: секта какая?

Секта борцов с режимом.

Звезда ✴️: но что теперь никому нельзя радоваться жизни?

Все живут своей жизнью, а кто то в могиле гниёт. Кто то под обстрелами постоянно, но да живы.
Многие в Екатеринбурге и понятия не имеют,что в других городах происходит.

Аноним 773: быть спокойной за своих детей

Так они вроде заграницей, чего кручина настигла?
Едьте к ним и счастие будет, а за нас не переживайте, мы справимся

конФФетка: что они с ними будут делать? Ну вот допустим поле между 2 порядочных соседей

Всю процедуру я не запоминала, но если найдут владельцев, то предупреждение выпишут, чтобы привели в порядок, или использовали в соответствии с назначением, (как минимум окосить достаточно будет), если не найдут, значит в судебном порядке изымать будут и с торгов продавать жедающим, если найдут владельцев, но им по прежнему пофиг на участок даже после предупреждения, (так и стоит заброшенный, то тоже изымать, и с торгов, разницу за судебные издержки и пр. вычтут из суммы продажи, остальное владельцу).
Но это я так, наискосок по закону пробежалась.

Xurma: Секта борцов с режимом.

И как успехи? Чёт я не вижу

Аноним 773: Хотя, именно это, самая большая боль...
Я бы весь жемчуг отдала за то, чтобы быть спокойной за своих детей. Но пока покой только снится...

Как неприятно Вы юлите. Ваша тема совсем не с этого начиналась.
Вот и подумайте о тех матерях, интересно ли им сейчас читать как кому-то лишний раз за границу съездить не пришлось? Или думаете их заботит кто себе новую квартиру не смог прикупить?

Аноним 933: Многие в Екатеринбурге и понятия не имеют,что в других городах происходит

Другим городам легче станет, если я буду иметь понятие?
У каждого одна жизнь, и каждый живёт её один раз, без черновиков.
Дети Никарагуа вот вообще всегда голодают, весь мир не обогреешь, селяви

НаталЪя: Другим городам легче станет, если я буду иметь понятие?

Нет не легче, кайфовать больше будете. Не описумый восторг испытаете, движуха мощная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы