Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

По пунктам - как мы стали лучше жить

Бывали хуже времена,
Но не было подлей.
(с)

РыбкаЗолотая: необходимости даже думать об эффективности процессов, о пользе, о результате

Вы про свою работу? Я вот постоянно думаю о пользе, мне отчеты не нужны. А вроде работаем обе в образовании.

Аноним 27: приграничье под обстрелами живёт.

От того, что вы четвёртый год воете, ничего не поменяется, СВО будет продолжаться с вашими стонами или без них. И уж поверьте, за мое наслаждение жизнью уж точно не вы платите- моя семья за это платит сполна,в том числе налогами, но не только этим.

Аноним 959: фыркали,

Фыркала, Сочи мне не по карману

Аноним 959: а сейчас и Сочи супер?

В несезон или на нг - вполне себе нормально, теплее и красивее, чем в Екатеринбурге.
Как на пляжный отдых летом - не поеду и сейчас.

Аноним 546: Вы про свою работу? Я вот постоянно думаю о пользе, мне отчеты не нужны. А вроде работаем обе в образовании.

я вас не знаю, но если в вашем образовании все в порядке, то только рада. Надеюсь, со здравоохранением у вас тоже все удачнее.

Аноним 546: А для интереса можно бы и узнать, сколько квартир теперь в каждой семье

У меня нисколько. После введения санкций рухнул бизнес. Ипотечную квартиру пришлось продать, ибо платить нечем стало. До сих пор снимаю небольшую квартиру (повезло, недорого). Сейчас ситуация по финансам выровнялась, но купить ничего не могу. Семейная мне не положена (ребенок один), маткапиталов нет, на пособия не прохожу, по рыночным ценам и ставкам купить не могу ничего.

У моей семьи 2 квартиры + дом на даче.
Живем хорошо, слава Богу.
Не то, что в 90-е, когда в универ в дырявых башмаках ходила.

Не, ну реально, в 90-е что-ли лучше жили?
Я, девчонка с мамой ездили на поля от завода, картошку капали. Было правило, сколько унесешь, все твое( вместо оплаты за работу), дак на общественном транспорте на своём горбу тащили вдвоём эти мешки с картошкой и всю зиму её ели потом!
Телефон во дворе, бесплатный. Стой полвечера-жди очереди чтобы позвонить подруге).
В налоговой, вообще смешно, в 2003 пошла сдавать отчеты, стоишь в очередь час, два, и часто не принимали! шла обратно в бухгатерию исправить одну запятую и опять в очередь. А как на главпочтампте толпа бухгалтеров сдавали отчеты в последнюю ночь перед сроком. Мне ребенка не с кем было оставить, ой, всех собак на меня спустили, что я его специально взяла чтобы в очереди не стоять.
Вспоминаю, ну вот прямо мемуары можно писать, как раньше жили "хорошо"))

Катерина.н.к: Шел 1994 год. Я, мелкая, лежала на диване

Катерина.н.к: что в 2000 году мне будет только 20 лет.

Т.е. в 1994 г вам было 14 лет
Это- мелкая ?

Sovi: Это- мелкая ?

А какая?

Ещё вспомнила из веселого.
В 90-х всегда из лифта выходила и сидела толпа наркоманов с ложечкой, шприцами и прямо там варили. А мне лет 10-12.
Маньяк в нашем доме нападал на девчонок, и на меня в том числе.

Катерина.н.к:

Средняя. Мелкая - года 4

Sovi: Средняя

Я, средняя, лежу на диване и мечтаю, так вас устроит? Я в 8 классе училась.

Мерзкая тема. Для чего? Свинья везде грязь найдет. Недовольные люди всегда будут недовольны. Я иногда смотрю ролики всякие дурацкие, бешусь, вот нечего людям делать, такую фигню снимают, дурачатся. А потом подумала, что это же хорошо. Они не сохой на поле пашут, не у мартеновской печи стоят. Мы можем себе позволить снимать всякую фигню, смотреть всякую фигню.
Работа банков на высочайшем уровне. Две минуты не появляются деньги на счете, я уже собирают в поддержку писать. А я помню как стояла в очередь в сберкассу, чтобы снять или положить деньги. Госуслуги те же. Дошло до того, что я там пожаловалась на уборку в подъезде, пришли убрали.
Камеры везде стоят, я не вижу в этом ничего плохого. Нормальному человеку они не помешают. Зато как оперативно могут найти преступника.
В моем детстве бить детей ремнем было нормой. Сейчас - нет.
К животным отношение лучше. Кто раньше кастрировал и стерилизовал домашних кошек? Теперь даже в деревне стерилизуют. Как легко помочь животным стало. Даже тут на сайте, пристраивают, спасают котиков.
На медицину я не могу пожаловаться. Она доступная! Не хочешь ждать, за деньги пожалуйста, в попу поцелуют. Стоматология, косметология, сложные операции. Эко по омс. Дороги нормальные. Ездили в соседний регион, везде нормальная дорога.
Осень какая хорошая в этом году.
Маректплейсы, доставки, авито.
Садики бесплатные и школы. Усольцевы пропали- посмотрите сколько людей, служб были задействованы в поисках.
Да, не все радужно. И цены капец. Но жизнь одна. И она только в этот момент идет. Ну не могу я купить себе новый авто. Ну и что теперь, убиваться? Злобной теткой становиться? От нашего бу-бу-бу ничего не изменится в стране. Когда тяжело, нужно помогать тому, кому еще тяжелее. Ну или хотя бы антидепрессанты начать пить. Благо сейчас отношение к ним, к посещениям психиатра становится другим

Автор провокаторша, на мыло ее

Аноним 736: Все забыли про утильсбор, там очень все для улучшения по новому закону

О, дааа...

Аноним 932: Работа банков на высочайшем уровне

Она у них не бесплатная так-то)

Не жили богато, нечего и начинать. Работаем, живем, дети растут, учатся. Что будет то будет. Главное, что живы-здоровы.

Она: Не, ну реально, в 90-е что-ли лучше жили?

Я работала, получала зп. Бойфренд тоже работал. Родители тоже за зарплату работали. Никто в дырявых башмаках не ходил, и лебеду не ел. В 97 купили Рэнглер, в 98 однушку в новом доме на Сурикова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы